Да в дурку и на учёт поставить его, прав родительских/водительских лишить, квартиру отжать ) например)
Вы ему говорили, что вам такой муж не нужен? Или вы скачете над ним и он думает что вы никуда не денетесь? Если это так, то плохо.
Да. Скажите наркоман, неадекватен, считает наркотики (тяжёлые!!) полезными, угроза вашей жизни и ребенка. Возможно распространяет. Водит упоротый. В общем, как есть всё говорите.Я так думаю у меня все это впереди. Если будет срыв то неизбежно. Только мне нужно знать заранее что делать. Быть готовой действовать. Я уже представляю если увижу под чем то. Сразу звонить 02?
Так она у него живёт, вот в чем фокус. Но по суду можно отсудить наверное... Я в этих движениях не разбираюсь, но навернякаНу да, надо показать что есть силы и решительность сделать!
послать его к херам например.
Собрать шмотки и у двери поставить, как придет, сказать с вещами на выход, задолбал
И на учёт его - самое оно. Прав на 3-5 лет лишат, отмечаться нужно будет. На работе проблемы и прочее. Это его остановит, а то он думает что может делать что угодно, даже противозаконное. Но ведь это не так. Это бред дуракаДа. Скажите наркоман, неадекватен, считает наркотики (тяжёлые!!) полезными, угроза вашей жизни и ребенка. Возможно распространяет. Водит упоротый. В общем, как есть всё говорите.
Так она у него живёт, вот в чем фокус. Но по суду можно отсудить наверное... Я в этих движениях не разбираюсь, но наверняка
Вы ему говорили, что вам такой муж не нужен? Или вы скачете над ним и он думает что вы никуда не денетесь? Если это так, то плохо.
Отзеркаливание - великая вещь
Вообще, может и правда он вас разолюбил и переменился? У случае чего, вы готовы к этому?
Так то не пропадет, если родственники в курсе.
Да он думает что никуда не денусь что держусь за него что верю что он станет прежним. Он не верит, отрекается от своего прежнего образа, постоянно твердит что отношений нет и уже не вернуть.
Был один раз когда за стероиды выгонял меня из дома отобрал паспорт (ну ты помнишь эту истрию наверно) и в итоге я сдалась пошла вабанк. При родственниках сказала что уйду но прежде выясню причину почему меня выгнали. Хотела чтобы он озвучил. Что изза склянок решил со мной расстаться. Родственники стали меня затыкать что мой шантаж ни к чему. Какой шантаж? Меня выгоняют и я хочу узнать причину. Тут то у гада забегали глазки аж покраснел. Паспорт тут же спросил что же я хочу и отдал паспорт.
Я знаю что он не хочет терять меня и ребенка но видимо я не правильно себя веду!!! Думала что попытки от меня избавиться это его наркоманские манипуляции чтобы оправдать свое употребление. И не велась. Говорила что я никуда от него не уйду, что все наладится.
Что что мне делать? Как вести себя? Как отдадиться чтобы он понял что теряет меня но в то же время не оставлять его, ведь сорвется мигом..
Ну да, надо показать что есть силы и решительность сделать!
послать его к херам например.
Собрать шмотки и у двери поставить, как придет, сказать с вещами на выход, задолбал
Вы должны дать ему понять, что с наркоманом жить не будете. И это должно быть искренне.Да он думает что никуда не денусь что держусь за него что верю что он станет прежним. Он не верит, отрекается от своего прежнего образа, постоянно твердит что отношений нет и уже не вернуть.
Был один раз когда за стероиды выгонял меня из дома отобрал паспорт (ну ты помнишь эту истрию наверно) и в итоге я сдалась пошла вабанк. При родственниках сказала что уйду но прежде выясню причину почему меня выгнали. Хотела чтобы он озвучил. Что изза склянок решил со мной расстаться. Родственники стали меня затыкать что мой шантаж ни к чему. Какой шантаж? Меня выгоняют и я хочу узнать причину. Тут то у гада забегали глазки аж покраснел. Паспорт тут же спросил что же я хочу и отдал паспорт.
Я знаю что он не хочет терять меня и ребенка но видимо я не правильно себя веду!!! Думала что попытки от меня избавиться это его наркоманские манипуляции чтобы оправдать свое употребление. И не велась. Говорила что я никуда от него не уйду, что все наладится.
Что что мне делать? Как вести себя? Как отдадиться чтобы он понял что теряет меня но в то же время не оставлять его, ведь сорвется мигом..
Блин, непростой вопрос.
Я просто человек крайностей и радикальных методов. Не уверен что мою точку зрения можно серьезно рассматривать.
Отвез бы ребенка и основные шмотки днем к родителям (я так понимаю такая возможность есть), собрать остатки вещей, подождать пока он приедет с работы. Сесть и абсолютно без эмоций, спокойно, без криков и скандалов сказать - ты не бросаешь и не собираешься, считаешь что отношений у нас нет, переубеждать тебя и бегать за тобой все время я устала. Через месяц подаю на развод и лишу тебя родительских прав по суду как наркомана(суды в РФ почти всегда на стороне матери).
Ничего не слушая от него, вызвать такси, встать и уйти.
Если вы ему нужны, он жопу порвет, но вернет вас и сделает для этого все. Если не нужны, то будет торчать и гнать жизнь под откос. Увы, но не всем можно помочь, тем более тем кто не хочет этого.
НО!!!! Я повторю, это мои радикальные методы, исходя из моего опыта, исходя из того что я знаю свою жену и знаю себя.
Вас я не знаю хорошо, мужа тем более.
Но это вабанк, пан или пропал. Я рисковый, в крайнем случае, я бы так сделал.
Но другим такого рекомендовать не могу, у других своя голова на плечах. И жизнь то же своя.
У меня крутится такой план да, но нужен толчок, жду какой то критической ситуации или ссоры потипу стероидного скандала. чтобы самой быть решимой, чтобы не выглядело все как спектакль. Тогда то конечно так и сделаю.
Какой такой толчок вы ждете??? С вами живет придурок...да да именно придурок,который готов ради наркоты всё потерять.Меры должны быть кардинальные и хватит с ним сюсюкаться.Скажите ему строго,что торчать вы ему не позволите больше никогда! Даже если не будете жить вместе...А вот хоть из любви к нему,хоть из ненависти (если он вас выгонит) не дадите торчать и всё! Всем,слышите всем расскажете про его наркоманию...на работе,друзьям,полиции,гаишникам,родственникам.,соседям..ВСЕМ! ...Так и говорите...я не позволю тебе губить свою жизнь и нашу с ребенком,я то ладно найду себе трезвого и умного мужчину и не пропаду,а вот ребенок останется без отца и будет знать,что отец позорное чмо и с этим вырастет и возненавидит тебя навсегда! Ты этого хочешь,так я устрою! напечатайте листовки с обращением...Такой то такой то(например Михаил иванов )из кв. №17 наркоман позорный...следующее письмо на работу с таким же текстом и т.д. всем по списку...и покажите ему...Если не соглашается с методом бросания наркоты,начинаете вывешивать листовки на подъездах и потом письма отправляете всюду...(так велел действовать доктор накролог Зайцев в книге"мой алкоголизм")...Да,дорогая так и только так...сохраняйте свое достоинство и не унижатесь перед ним.Если уж у вас нет возможности посадить его дома на три месяца,то держите его в страхе по крайней мере.У меня крутится такой план да, но нужен толчок, жду какой то критической ситуации или ссоры потипу стероидного скандала. чтобы самой быть решимой, чтобы не выглядело все как спектакль. Тогда то конечно так и сделаю.