- Реакции
- 2.250
Я вернулась к лыжам. Езжу на тренировки 3 раза в неделю примерно, очень помогает , лучше всяких антидепрессантовПонимаю, Оля я тебя очень хорошо. Что за хобби?
Я вернулась к лыжам. Езжу на тренировки 3 раза в неделю примерно, очень помогает , лучше всяких антидепрессантовПонимаю, Оля я тебя очень хорошо. Что за хобби?
Ага, Вилика, дай ему просратся. Пусть не лезет в наш курятникДумаешь у меня по-другому?
Отличное хобби, когда трасса нормальная есть. Ольга, все это вопрос времени.Я вернулась к лыжам. Езжу на тренировки 3 раза в неделю примерно, очень помогает , лучше всяких антидепрессантов
Нихрена у нас трас нет , таких как Фрост выкладывал , мне бы поближе к Сибири, там трассы , а у нас из трассы парк ватрушек сделали.Отличное хобби, когда трасса нормальная есть. Ольга, все это вопрос времени.
да, должно пройти время. Есть же статья про родственников наркоманов. Паранойя мб до полутора лет. Предлагают пить антидепрессанты....Из за моих переживаний о том ,что повторится все , второй раз я этого дерьма точно не вывезу. Возможно должно пройти время , чтобы переживания прошли
Спасибо ) Да уж , особенно про принюхиваться) Гулять ходим иногда вечером, уже прогресс , хотя бы пару кило скинул , а то разнесло его кг на 8 точно , если не больше, на работу устраиваться, а все мало , хорошо что осталась запасная пара большего размера, но по мне пусть лучше упитанный, чем скилет с выпучеными глазамида, должно пройти время. Есть же статья про родственников наркоманов. Паранойя мб до полутора лет. Предлагают пить антидепрессанты....
Я очень не хочу их пить, но порой так накрывает, прям паническая а.така, сердце стучит, трясет.... это очень угнетает... Постоянно присматриваешься, принюхиваешься...часто звонишь... расспрашиваешь обо всем.
Договорились со своим, что будет делать все, что попрошу без вопросов: тест так тест, звонок- так звонок....
Ну и объяснить себе, что ты, лично ты, сделала до хрена и даже больше.... а там, как получится уже.
Но планы строить надо. Начинай с краткосрочных: сходить куда-то в выходные вместе, съездить, фильмец посмотреть... отпуск планировать и тп....
Удачи!