Борьба за мужа, за отца своего ребенка..в схватке с зависимостью от мефедрона

• Последние ответы
  • Новые темы

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
Да был. Но думаю обследование показали бы плохие результаты с последующим долгосрочным лечением, и я выиграла бы время.
заведи себе ежедневник , ты много общаещься на форуме , команда тебе говорила про паспорт , права , карты банковские , много инфы и руководств по мимо статей , аыписывай себе , составляй план , что будешь делать , ищи пути , у тебя сейчас каша в голове , многое надо сделать и окончательно решить надо тебе или нет и твоему ребенку

Paprika

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
228
скажи что планируешь его лишить родительских прав , это реально и не сложно , он наркоман , записывай общение с ним на диктофон , сфоткала бы всю его химию , получай признание что он наркоман , тебе пригодится

Химию сфоткала а толку мне от фоток этих.

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
А почему паспорт дома? Какой смысл в родственниках, если они приехали, чай попили и уехали?
Видимо им по хрену , игра такая для них , ну чего там мефедрон какой то , покурит , потрескает да ладно а может им просто срать на него , знают что это за овощ

Paprika

Наш человек
Реакции
228
заведи себе ежедневник , ты много общаещься на форуме , команда тебе говорила про паспорт , права , карты банковские , много инфы и руководств по мимо статей , аыписывай себе , составляй план , что будешь делать , ищи пути , у тебя сейчас каша в голове , многое надо сделать и окончательно решить надо тебе или нет и твоему ребенку

Веду ежедневник. Сейчас разговаривала с мамой его чтоб не отдавала паспорт, она думает что тест не мешает, и он мигом это почувствовал поэтому ей то и отдал чтобы забрать в любой момент.
Пока с ним договориться не получается. Сетует что отнимаю у него единственное увлечение которое осталось качалка его.

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
Химию сфоткала а толку мне от фоток этих.
ничего в суде все годно , когда прав его родительских лишать будешь , там судья сам его за счет государства на смэ отправит , суд мед экспертиза , там все по накатанной , не ты первая не ты последняя

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да говорила, про обследования слышать не хочет.
Да, он не хочет лечиться, его устраивает употребление. Его не прессуют, он работает, зарабатывает деньги, у него все хорошо. Он вас строит, вы ему отраву готовы купить, потому что ОН ВАС ЗАПУГАЛ. А должно быть НАОБОРОТ. А вы считаете его больным только в оправдании, что он проявляет агрессию по отношению к вам. Он больной, его ЛЕЧИТЬ надо. НАСИЛЬНО

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
Веду ежедневник. Сейчас разговаривала с мамой его чтоб не отдавала паспорт, она думает что тест не мешает, и он мигом это почувствовал поэтому ей то и отдал чтобы забрать в любой момент.
Пока с ним договориться не получается. Сетует что отнимаю у него единственное увлечение которое осталось качалка его.
качалка ? сейчас это табу, он истощен , физически а главное психически , донести ему это надо , есть понятие перетрен , с такими заскоками с мефом , нужен отдых и выполнение программы команды , заточение дома , на ногах не выйдет

Paprika

Наш человек
Реакции
228

Рановато отступать. Многие начинают с того что не могут заставить наркомана бросить. Муж признался что он грязный наркоман. Теперь главный враг это тестостерон. Без него не сдуется не отоспится не слезет. Но он никак не хочет понимать связь между тестом и отменой!!! Или понял но боится признаться что понял, так как это сразу значит отказаться от теста.

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
Рановато отступать. Многие начинают с того что не могут заставить наркомана бросить. Муж признался что он грязный наркоман. Теперь главный враг это тестостерон. Без него не сдуется не отоспится не слезет. Но он никак не хочет понимать связь между тестом и отменой!!! Или понял но боится признаться что понял, так как это сразу значит отказаться от теста.
откажется и сдуется это не вообще не главное , физического привыкания нет , ты сама видишь нейронка , он боится сдутся )))) не более , физических ломок нет , только хочухи и страхи которые его сожрут , не ведись , никакого теста , не одрищает он в конец , он фраер даже всех премудростей химии не знает , сколько в крови держится и синдром отката )

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
ничего в суде все годно , когда прав его родительских лишать будешь , там судья сам его за счет государства на смэ отправит , суд мед экспертиза , там все по накатанной , не ты первая не ты последняя

Не вводите в заблуждение. Не отправляет суд по лишению род. Прав на СМЭ.
А вот если Гайцам сдать, те отправят.

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
Не вводите в заблуждение. Не отправляет суд по лишению род. Прав на СМЭ.
А вот если Гайцам сдать, те отправят.
пусть так , сообщит в гай , милицию задействует , наркоман в семье , маленький ребенок , участкового подключает , он вызовет его на беседу , насчет суда все же как то этот вопрос решается , нариков лишают родительских прав

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
пусть так , сообщит в гай , милицию задействует , наркоман в семье , маленький ребенок , участкового подключает , он вызовет его на беседу , насчет суда все же как то этот вопрос решается , нариков лишают родительских прав
Нариков лишают только тех, кто состоит на учете.

Paprika

Наш человек
Реакции
228

Мне неохота лишать ребенка отца.
И на него скйчас это не сработает, помоему он этим не дорожит.
Помогите понять. Что сейчас для него тест??? Боится потерять во внешности? Есть же послекурсовые терапии и какие то добавки, чем он может заменить.
Мама его советует купить ему тест, не видит связи. Попросила ее уехать, паспорт с собой заберет.

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Да, он не хочет лечиться, его устраивает употребление. Его не прессуют, он работает, зарабатывает деньги, у него все хорошо. Он вас строит, вы ему отраву готовы купить, потому что ОН ВАС ЗАПУГАЛ. А должно быть НАОБОРОТ. А вы считаете его больным только в оправдании, что он проявляет агрессию по отношению к вам. Он больной, его ЛЕЧИТЬ надо. НАСИЛЬНО
Я так понимаю не вылечить тех наркоманов от которых "зависят родственники" можно так сказать почти созависимость будь она неладна.
Читала истории наркоманов и поняла одну вещь:
Если баба сидит в квартире которая принадлежит наркоману, сама не работает, он работает и еще куча моментов до кучи.
То прессовать она не сможет.
Так как она от него зависит финансово.

Что касаемо развода которым угрожают автору - я бы отнеслась серьезно к этим заявлениям, не смотря что их несет наркоман.
Да он в ярости от любого барьера к любимому веществу и состоянию упороться. И поэтому может блефовать.
Но все же... Есть моменты что когда человек - становится сильным и трезвым - будет развод. И это надо понимать и осознавать.

Поэтому лечить наркомана нужно не ради себя, а ради него. Если делаете это для себя то забейте.
(я имею ввиду если у вас мысли - что к вам вернется добытчик, что вы живете в его квартире и т.д. и другие ожидания материального благосостояния если он выздоровеет)

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Мне неохота лишать ребенка отца.
И на него скйчас это не сработает, помоему он этим не дорожит.
Помогите понять. Что сейчас для него тест??? Боится потерять во внешности? Есть же послекурсовые терапии и какие то добавки, чем он может заменить.
Мама его советует купить ему тест, не видит связи. Попросила ее уехать, паспорт с собой заберет.
А сейчас у него есть отец?
Когда мужчина хороший отец - он и не начнет упарываться. Это же касается и женщин. Не получится быть матерью и наркоманкой одновременно.

Paprika

Наш человек
Реакции
228
Я так понимаю не вылечить тех наркоманов от которых "зависят родственники" можно так сказать почти созависимость будь она неладна.
Если баба сидит в квартире которая принадлежит наркоману, сама не работает, он работает и еще куча моментов до кучи.

Что касаемо развода которым угрожают автору - я бы отнеслась серьезно к этим заявлениям, не смотря что их несет наркоман.
Да он в ярости от любого барьера к любимому веществу и состоянию упороться. И поэтому может блефовать.
Но все же... Есть моменты что когда человек - становится сильным и трезвым - будет развод. И это надо понимать и осознавать.

Поэтому лечить наркомана нужно не ради себя, а ради него. Если делаете это для себя то забейте.
(я имею ввиду если у вас мысли - что к вам вернется добытчик, что вы живете в его квартире и т.д. и другие ожидания материального благосостояния если он выздоровеет)
А сейчас у него есть отец?
Когда мужчина хороший отец - он и не начнет упарываться. Это же касается и женщин. Не получится быть матерью и наркоманкой одновременно.

Когда мужчина хороший муж, хороший отец, хороший сын, он не начнет упарываться? То есть это гарантия от наркомании? А что насчет мгновенной зависимости после первого же раза? А попробовать никому не мешает то что он хороший. Стечение обстоятельств. Друг с дрянью в кармане, вечеринка, жена за тыщи километров, почему бы и нет?

Paprika

Наш человек
Реакции
228

Наверно мотивация ради дочки самая большая. Чтобы росла в полной семье.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Когда мужчина хороший муж, хороший отец, хороший сын, он не начнет упарываться? То есть это гарантия от наркомании? А что насчет мгновенной зависимости после первого же раза? А попробовать никому не мешает то что он хороший. Стечение обстоятельств. Друг с дрянью в кармане, вечеринка, жена за тыщи километров, почему бы и нет?

Вы напоминаете историю из другой ветки. Мамаша там вроде хочет сыну помочь, но тут же его начинает как то оправдывать.
Завязывайте.
Он вас не жалеет, а вы его выгораживаете.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
От дочери это не зависит, значит он должен понять, что теряет ее. Что вы сделали для того, чтобы он понял, что теряет дочь? Иди есть ли у него такая мотивация?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Это ваша мотивация, с ней все ясно. Вам нужно выстроить мотивацию мужа любыми способами.