Брат уехал, дома осталась мама его.Они уехали?
Отдать паспорт это значит полный провал, как только появятся деньги сразу появится и соблазн прикупить дряни. Хотя уверяет что больше не хочет наркоттков. Даже отказался от успокоительного, так как тяги больше нет.
Мне есть куда ехать, к моим или к его родителям, но даже думать боюсь, если он останется один то будет срыв, очень мало времени еще прошло.Вам есть куда ехать?
Да это кв его и его мамы напополам, я только прописана. Родственники приехали, мы были вчетвером. Его мама брат я и муж. , поэтому я сегодня сюда и пишу) жива здорова и он меня не тронул при них.
Да это кв его и его мамы напополам, я только прописана. Родственники приехали, мы были вчетвером. Его мама брат я и муж. , поэтому я сегодня сюда и пишу) жива здорова и он меня не тронул при них.
Ну тут вам решать наверное, на весах химоза стероидная и вы.
Меня бы сама постановка вопроса убила.
Если тяги и нет, то скоро появится. И все начнется по кругу, снова и так бесконечно
Что значит при них? он на вас руку поднимает?
Да меня убивает постановка воппоса. И как и преломила вчера ситуацию, напомнила ЧТО я ему прощала, а он за апмулы меня гонит тряпкой. И если уйду то навсегда. Это конечно был шантаж, если мне сейчас серьезно на это обидеться и уйти то это равнозначно плюнуть на него и поддтолкнуть к срыву.
Наедине бьет?
Если хотите остаться и помогать ему спрыгивать, нужно присутствие сильного человека рядом. Родителям дали статью про стероиды? Советовались? И с нашего сайта статьи? В сотый раз говорю, скооперироваться вам нужно, а не одной мудритьНет, никогда. И пальцем не тронул. Вот только за эти две недели может появилось у него желание, когда посягнула на стероиды. но пока держится.
Нет, никогда. И пальцем не тронул. Вот только за эти две недели может появилось у него желание, когда посягнула на стероиды. но пока держится.
Вопрос в другом, захочет сорваться, найдет повод, скандалить будет, ультиматумы невыполнимые ставить и т.д. нарк придумает.
Я даже не представляю такую ситуацию, если бы я выкинул например аминокислоты или протеин жены, не ушла бы точно.
Возможно их стоило убрать под замок, до окончания программы, но как я понимаю программа ему нафиг не нужна и бросает он на словах и на ногах.
Что кстати за маслянистая жидкость? была
Тест привезли они, не прошел?
Бутандиол, он не расстроился даже что выкинула.
Программа да... ему не нужна на фиг. Даже не видит проблемы, и важности лечения не осознает. Говорит что с нарк завязал, больше желания нет, не дооценивает причиненный вред организму. мотивация - не быть ушатанным и ходить на работу и на спорт, быть в тонусе.
Видимо, это отходняки.
Далее он наверное будет более или менее спокоен, а вот потом начнется самое интересно, в срок от 1 до 2 месяцев.
Катализатором может послужить любая мелочь, пересоленный суп, не досоленный суп, отсутствие супа и т.д. В этот момент, башка вообще не соображает а подсознание уже все придумало, где взять и т.д.
Будьте аккуратны.
Не, я все равно в шоке, стероиды дороже жены =( нарк сранный
До теста дело не дошло, он сам признался что эти капли пил, и что это наркотик, но если я против то больше не будет.
Вопрос в другом, захочет сорваться, найдет повод, скандалить будет, ультиматумы невыполнимые ставить и т.д. нарк придумает.
Я даже не представляю такую ситуацию, если бы я выкинул например аминокислоты или протеин жены, не ушла бы точно.
Возможно их стоило убрать под замок, до окончания программы, но как я понимаю программа ему нафиг не нужна и бросает он на словах и на ногах.
Что кстати за маслянистая жидкость? была
Так нарк и должен чувствовать, что все, что он делает в корне неправильно и ведет к кошмару. Вы за печень говорили, что она безболезненно выходит из строя.Его задел больше факт что я его прижала по всем пунктам. Для него это верх унижения. Остаться без права на что либо.