- Реакции
- 27.393
Винт нельзя точно внутримышечно. Химический ожог будет.А первинтин? Что это? Колят?
Винт нельзя точно внутримышечно. Химический ожог будет.А первинтин? Что это? Колят?
Масленистая жидкость на вид или на ощупь?
На 2000 можно купил почти пол литра бута, на воду он точно не похож + если лимонадом разбавить то и будет лимонадом пахнет.
У меня просто сразу мысль о Буратино мелькнула, когда про масло сказали. Им конечно можно и колоться, но разбодяженый х.з. + качки дебилы его могут использовать.
Берите тест на 10 наркотиков, но бутерат очень быстро выходит из организма
Амфетамин внутримышечно можно, биодоступность 90 или около того... Будет больно и синяк. Но есть какие-то способы, йодом смазывают, сетку накладывают... Лучше провести тест.
Покажет , если сегодня проведёте.Вчера с утра колол, покажеет тест? Не соображу спрашивала уже этот вопрос или нет, ответьте... Нет, не был взаперти!!! Он ходит на работу, я езжу с ним, в офисе он один и зале групповых программ. Остальное время со мной-дома и в дороге.
Ну, типа всосется в кровь и попрет.Какой эффект будет от внутримыш? Что такое биодоступность 90?? Да, шишка у него вскакивала, просил лиотон. Тест привезут брат с свекровью.
Как выглядила бутылочка. Изпод минералки сявтой источник 200 мл, жидкости было сантиметров 5, прозрачная белая, на ощупь маслянистая крышка была не доконца закрыта и бутылка как бы жирноватая была. Про бутерат не слышала, что это
что такое лиотон?Ну, типа всосется в кровь и попрет.
От синяков, вен мазьчто такое лиотон?
Нет, речь нормальная.. Какие еще внешние признаки от бутирата? Вызывает привыкание? Как часто его колят? С утра за рулем не замечаю какой то особой активности, то зевает то просто злой.Ну если бутылка 0.2, то 2 коробки разведенного 1/3 как раз и влезет. Именно на ощум маслянистая.
Прозрачная, без цветная жидкость. Я не колол, Пробками пил. Но медицинский и колят.
У него не бывает, заедает какое то слово или реч спутанная?
Но это когда перепил, так что х.з.
Тут статья у Люси есть на эту тему
Вот про уколы бутирата информации нет. Вроде пьют его. Лис, злятся под бутом?Нет, речь нормальная.. Какие еще внешние признаки от бутирата? Вызывает привыкание? Как часто его колят? С утра за рулем не замечаю какой то особой активности, то зевает то просто злой.
что такое лиотон?
Вот про уколы бутирата информации нет. Вроде пьют его. Лис, злятся под бутом?
При маленькой дозе, внешних признаков почти нет. Ну как рюмку водки выпитьНет, речь нормальная.. Какие еще внешние признаки от бутирата? Вызывает привыкание? Как часто его колят? С утра за рулем не замечаю какой то особой активности, то зевает то просто злой.
Вот про уколы бутирата информации нет. Вроде пьют его. Лис, злятся под бутом?
Но все равно это наркотик? Получается что ни дня чистым.Ну может быть раздрадительность
Кинь ссылку на статью пож.Ну если бутылка 0.2, то 2 коробки разведенного 1/3 как раз и влезет. Именно на ощум маслянистая.
Прозрачная, без цветная жидкость. Я не колол, Пробками пил. Но медицинский и колят.
У него не бывает, заедает какое то слово или реч спутанная?
Но это когда перепил, так что х.з.
Тут статья у Люси есть на эту тему
Какой эффект будет от внутримыш?
Гадать прекращайте. Чтобы тест показал бутират, нужен тест на 10 видов веществ. Вам такой привезут? Сегодня?Но все равно это наркотик? Получается что ни дня чистым.
Да сегодня привезут. Купили у качка в пн вечером, не знаю точно когда он его принял в посл раз... На ночь его принимают? Или утром?Гадать прекращайте. Чтобы тест показал бутират, нужен тест на 10 видов веществ. Вам такой привезут? Сегодня?