- Реакции
- 27.393
Да уж. Девочку через полгода по удо отпустили. А ему 15ха. Ну он главный был типа. И вообще негодяй, "хоть и хороший парень". Дай Бог ему там здоровья.Дотрахались млин(((
Лаборанты...
Да уж. Девочку через полгода по удо отпустили. А ему 15ха. Ну он главный был типа. И вообще негодяй, "хоть и хороший парень". Дай Бог ему там здоровья.Дотрахались млин(((
Лаборанты...
Пусть знают, чем др.очево заканчиваетсяЧто то вас понесло, не в те степи.
А чего спрятала, а не выбросила?
Спрятала только то что увидела на полке, сейчас сестра приедет сделает ревизию аптеки и думали просто увезет, но лучше сразу выкидываьь чтобы не попасться к примеру на дпс..
Очень боялась его реакции, оставила видимо себе путь к отступлению. Выдвинула условие что отдам тол ко после полного обследования у эндокр нолога и спортивного врача, печени сердца и давления. Его мама приедет в пт, будем настаивать на обследовании.
Этот же чел, ну не из-за мастурбации наверное, а от мефа - ослеп на правый глаз.Пусть знают, чем др.очево заканчивается
Отлично!
Сразу видно у кого яйки в семье!!!
Видео про пример лечения мефедроновой зависимости при помощи психотерапевта(это пример, не панацея и не руководство к действию, т.к. тут на форуме несколько другой метод). Но в целом описывается механизм возникновения «Лыжни» - условного рефлекса.
Условия выздоровления: наличие мотивации, снятие условного рефлекса(лыжни), контроль возникающих побуждений и.. Воздержание первое время.
Лично я за воздержание минимум две-три недели( мне помогает), ибо скачки дофамина и провокация старых рефлексов.. Мозг на время нужно оставить в покое.
Перекинула ему ссылку. Но он не читает сегодня ничего что я кидала ему. Все желание улетучилось со вчерашней встречи ан.
Сейчас выяснила одну оч страшную вещицу. Сестра выкидывала стероиды и бутылку с прозрачной маслянистой жидкостью. Он при мне покупал за 2 бумажные тыщи у качка у подьезда, мне сказал что это санотропический гормон из беларуссии набодяженный, тогда еще рьяно защищал свои права на стероиды. Рядом шприцы. Но мы с сестрой почитали что это раствор амфетамина, оч похоже. Щапах сладкий как от газировки. Получается я тут дни считаю, что 12й пошел уже, а он и ни дня чистым не был. Вечером приедут его брат и свекровь. Будем в клинику уговаривать. Я его предупреждала что будет хоть под чем то, то будет ходить за ним не я а санитар.
Я ничего не говорила еще, решили вместе уже дома ему сообщить.
Что посоветуете, как себя вести, какая стратегия. Вывести на признание про амфетамин, а потом. Чтобы сам признал что увяз.
Правильно я поняла что маслянистая жидкость это амф?
Эээ... Где вы прочитали? АмФ горький вообще. Его в воду даже если 2грамма (на 2тыщи) насыпать, маслянистой не станет она. Если изначально не была такой. Впервые слышу о таком...Перекинула ему ссылку. Но он не читает сегодня ничего что я кидала ему. Все желание улетучилось со вчерашней встречи ан.
Сейчас выяснила одну оч страшную вещицу. Сестра выкидывала стероиды и бутылку с прозрачной маслянистой жидкостью. Он при мне покупал за 2 бумажные тыщи у качка у подьезда, мне сказал что это санотропический гормон из беларуссии набодяженный, тогда еще рьяно защищал свои права на стероиды. Рядом шприцы. Но мы с сестрой почитали что это раствор амфетамина, оч похоже. Щапах сладкий как от газировки. Получается я тут дни считаю, что 12й пошел уже, а он и ни дня чистым не был. Вечером приедут его брат и свекровь. Будем в клинику уговаривать. Я его предупреждала что будет хоть под чем то, то будет ходить за ним не я а санитар.
Я ничего не говорила еще, решили вместе уже дома ему сообщить.
Что посоветуете, как себя вести, какая стратегия. Вывести на признание про амфетамин, а потом. Чтобы сам признал что увяз.
Правильно я поняла что маслянистая жидкость это амф?
Эээ... Где вы прочитали? АмФ горький вообще. Его в воду даже если 2грамма (на 2тыщи) насыпать, маслянистой не станет она. Если изначально не была такой.
А так может быть. Впервые слышу. Он спит ночью? Значит не амф. Лучше тестить конечно.
Появилась вспыльчивость и агрессия в мою сторогу. Но я списывала это на то что я ему помеха сейчасВиды наркотиков
На вкус не попробовала.. По ночам спит. Но колол только по утрам, в 9 часов, ночью засыпает после 23.
А что же это тогда может быть???
По ссылке выше вставила про виды наркотиков там эфедрон или эфедрин, какое то растение, поэтому и жидкость пахла типа духами или газировкой. Действие 2-12часов, как раз если с утра уколол то к вечеру проходит действие. Как думаете? Что это могло быть? Уже выкинули и на вкус не попробую... А если он вчера уколол покажет ли тест сегодня?
По идее покажет. Я не уверена что амфетамин колят внутримышечно. Но лучше проверьте, не помешает.Виды наркотиков
На вкус не попробовала.. По ночам спит. Но колол только по утрам, в 9 часов, ночью засыпает после 23.
А что же это тогда может быть???
По ссылке выше вставила про виды наркотиков там эфедрон или эфедрин, какое то растение, поэтому и жидкость пахла типа духами или газировкой. Действие 2-12часов, как раз если с утра уколол то к вечеру проходит действие. Как думаете? Что это могло быть? Уже выкинули и на вкус не попробую... А если он вчера уколол покажет ли тест сегодня?
А в разбавленном виде в любом напитке вкус не почувствуешь все равно. Если там конечно не горы его. А за 2к горы не купишь.
Идите покупайте тест и делайте, зачем гадать?Появилась вспыльчивость и агрессия в мою сторогу. Но я списывала это на то что я ему помеха сейчас
По идее покажет. Я не уверена что амфетамин колят внутримышечно. Но лучше проверьте, не помешает.
Винт. Колят в вену, в мышцу не знаю, пытаюсь уточнить, позже скажу. Но он более лютый чем фен, вы бы заметили. Вероятно. Тест сдавайте и не гадайте, правда.А первинтин? Что это? Колят?
Идите покупайте тест и делайте, зачем гадать?
Он был взаперти под контролем 12 дней?