Ольга, меня как и вашего мужа зовут Коля, 34 года, и по совпадению также женат на Ольге) Мефедроновая отрава меня поглотила с апреля по октябрь этого года. Но в последствии одна мысль, что эта дрянь причиняет боль моей семье и способна лишить ее будущего, принеся боль и страдание моей супруге - заставляет минимум призадуматься, стиснуть зубы и уже минимум только за это возненавидеть эту дрянь и своё употребление! И ненавижу в чистоте эту дрянь я уже 20 дней и стойко намерен продолжать..
А если ваш муж кладёт на все, пусть даже самообманываясь тем, что ему хорошо от наркотиков, ноет как ребенок, что ему скучно, ведёт себя безответственно, делая вас несчастной то это тоже повод задуматься: нужно ли вам на этом этапе сейчас его тащить из этого всего?.. Следить за ним пока он на работе.. Разговаривать как с человеком, пока он ведёт себя как школьник.. Вам надо признать: Он сейчас для вас не муж, не отец и не любящий глава семьи, а зависимый 35-летний торчок, пока которого, к сожалению еще не клюнул петух в одно причинное место.. Я к тому, что вам надо приготовиться быть прагматичной и не воспринимать его как адекватного человека пока он в зависимости..
Надеюсь на жутких отходах, когда из-за толера его перестанет «брать», он хотя бы начнёт признавать, что-то идёт не так в его употреблении и не все так радужно и счастливо и начнёт читать форум, где «слабаки»( то есть мы) спрыгиваем с этого дерьма...
А ведь мы тоже считали себя сильными, уникальными. Зарабатывали, но по странным обстоятельствам залезли в долги. Ходили в спортзал, но почему- то запустили фигуры.. Думали, что хорошо жить в кайфе, пока расплачиваться за это не пришлось дикими последствиями.
Он идёт по знакомой дороге.. Что-ж. Очень надеюсь, что хотя бы немного разума в нем осталось..