- Реакции
- 27.393
Не знаю, я о нем вообще впервые на форуме узнала.Да сегодня привезут. Купили у качка в пн вечером, не знаю точно когда он его принял в посл раз... На ночь его принимают? Или утром?
Не знаю, я о нем вообще впервые на форуме узнала.Да сегодня привезут. Купили у качка в пн вечером, не знаю точно когда он его принял в посл раз... На ночь его принимают? Или утром?
Всё о бутирате: что это такое, признаки употребления, повадки наркоманов и последствия | NeNormaДа сегодня привезут. Купили у качка в пн вечером, не знаю точно когда он его принял в посл раз... На ночь его принимают? Или утром?
Да сегодня привезут. Купили у качка в пн вечером, не знаю точно когда он его принял в посл раз... На ночь его принимают? Или утром?
И на ночь и с утра, как снотворное действует. А сколько часов он спит? Под бутом мало спят 4-5 часов за глаза.
Про маслянистость, его хрен с мылом отмоешь. Он активно с потом выходит, пот немного другой становится и когда отпускает, потеешь как сволочь от любого телодвижения. И опять же, на либидо он влияет не хуже амфетамина
Спит много. На буднях 8-9часов. На выходных все 12.
Сейчас ему постоянно жарко, но не замечала за ним что потеет. В любом случае сегодня увидит что выкинула все стероиды, но уличим в бутирате и будем уговаривать на отпуск. Он считает что это его успокоительные капли. Он даже мне помню их предлагал. В другой раз говорил что это гормон. Совсем заврался.
Ну тут все от дозы зависит.
Делайте тест и будет видно.
А то наговорил на парня ещё лишнего чего.
Но если это бут, то он блин бесметрный какой то
А что?
Почему?? Расскажи почему вредно чем аппелировать дома. А то он относится к нему как "мои успокаивающик капли". Не серьезно
А что?
Почему?? Расскажи почему вредно чем аппелировать дома. А то он относится к нему как "мои успокаивающик капли". Не серьезно
А что?
это может быть тестостерон энтантан или пропик , может быть сустанон , это инъекционные стеры , они маслянистые , желтого цвета , но они в ампулах идут , если ему только не отлили , колят внутримышечно , характерно что в месте частых иньекции будут уплотнение , эти стеры бывают греют , грелкой , место иньекции тоже , ставят через день , либо еженедельно , много подходит , но я не знаю чем убивается он , могу и ошибатьсяСтатью начала читать но не дочитала еще
это может быть тестостерон энтантан или пропик , может быть сустанон , это инъекционные стеры , они маслянистые , желтого цвета , но они в ампулах идут , если ему только не отлили , колят внутримышечно , характерно что в месте частых иньекции будут уплотнение , эти стеры бывают греют , грелкой , место иньекции тоже , ставят через день , либо еженедельно , много подходит , но я не знаю чем убивается он , могу и ошибаться
Очень почки страдают и печень.
Забыл ещё сказать, им снимают отходняки более тяжёлых наркотиков
Вы у него живёте?Посоветуйте как себя вести теперь, что делать. Вчера была жесть он не мог поверить до конца что я выкинула все его препараты, я уже и сама не рада была, готова была в мусоропровод залезть и все ему вернуть, так я его этим обидела. Все пошло под откос, он забрал свой паспорт сказал что будет восстанавливать карточки а я чтоб убиралась вон и больше за ним не ходила. Это был тупик. Успокоился только когда я сказала что можем опять все купить, и тогда отдал паспорт. Но сегодня я не соблюдаю договоренности, уговариваю хотя бы видюшку посмотреть которую тут Коля кидал, там как раз про прямую связь тестостерона, влечения и мефедрона. Говорит что ему все равно, не хочет смотреть и слушать. Поставил ультиматум. Либо берем сегодня тестостерон и анастрозол, либо сегодня забирает паспорт и я качусь к чертям.
Походу у меня не остается выбора??
Посоветуйте как себя вести теперь, что делать. Вчера была жесть он не мог поверить до конца что я выкинула все его препараты, я уже и сама не рада была, готова была в мусоропровод залезть и все ему вернуть, так я его этим обидела. Все пошло под откос, он забрал свой паспорт сказал что будет восстанавливать карточки а я чтоб убиралась вон и больше за ним не ходила. Это был тупик. Успокоился только когда я сказала что можем опять все купить, и тогда отдал паспорт. Но сегодня я не соблюдаю договоренности, уговариваю хотя бы видюшку посмотреть которую тут Коля кидал, там как раз про прямую связь тестостерона, влечения и мефедрона. Говорит что ему все равно, не хочет смотреть и слушать. Поставил ультиматум. Либо берем сегодня тестостерон и анастрозол, либо сегодня забирает паспорт и я качусь к чертям.
Боится откатов значит...Посоветуйте как себя вести теперь, что делать. Вчера была жесть он не мог поверить до конца что я выкинула все его препараты, я уже и сама не рада была, готова была в мусоропровод залезть и все ему вернуть, так я его этим обидела. Все пошло под откос, он забрал свой паспорт сказал что будет восстанавливать карточки а я чтоб убиралась вон и больше за ним не ходила. Это был тупик. Успокоился только когда я сказала что можем опять все купить, и тогда отдал паспорт. Но сегодня я не соблюдаю договоренности, уговариваю хотя бы видюшку посмотреть которую тут Коля кидал, там как раз про прямую связь тестостерона, влечения и мефедрона. Говорит что ему все равно, не хочет смотреть и слушать. Поставил ультиматум. Либо берем сегодня тестостерон и анастрозол, либо сегодня забирает паспорт и я качусь к чертям.
Тяга ещё будет, даже если не врёт. Не забывайте, что он после экстази, измены и раскаяния умудрился в мефедрон залезть.Отдать паспорт это значит полный провал, как только появятся деньги сразу появится и соблазн прикупить дряни. Хотя уверяет что больше не хочет наркоттков. Даже отказался от успокоительного, так как тяги больше нет.
Вы у него живёте?
Они уехали?Да это кв его и его мамы напополам, я только прописана. Родственники приехали, мы были вчетвером. Его мама брат я и муж. , поэтому я сегодня сюда и пишу) жива здорова и он меня не тронул при них.