Анамнез. Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А этот не ценит этот шанс и считает за должное, что его кормят поят и лелеят.

@Tata/// , вот вы лайкаете, а ведь он пользуеться этим потому, что вы ему это предоставляете. Что в первый раз, что сейчас.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Alex7778 Сидишь щас и думаешь , х.ули этот нарк мне тут вопросы задает сам же лечится еще. Че они вобще все до меня дое6ались я же стабильно со всем соглашаюсь и делаю вид что все понял . У меня такое было когда я самый первый раз на форуме еще до изоляции на вопрос о дате регистрации обломался ответить и начал вести себя как ты сейчас . Корона у тебя и отсутствие самокритики , резонируешь и стрелки переводишь . Бесит тебя то что тебе правду говорят и вопросы неудобные задают на которые ответа ты не знаешь - вот и бесишься . О каком отсутствии анозогнозии речь может идти ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@Alex7778 , анозогнозия уходит не тогда , когда ты увидел, что наркомания это проблема, а когда ты готов принять себя таким какой ты есть на данный момент, со всеми косяками, боками, гнилыми качествами, пороками и.т.д., вот тогда вся величина проблемы обличаеться и тогда человек начинает трудиться и желать побыстрее исправить свое положение, потому , что взападло и стыдно таким быть. Но он не оправдывает себя такого , а принимает и меняет.

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Вчера с утра твержу ему пересмотреть свой Анемнез, чтобы спросил как надо его писать если непонятно что. Все только обещал, ...вот дочитаю (в уроках) и напишу.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
@Alex7778 , анозогнозия уходит не тогда , когда ты увидел, что наркомания это проблема, а когда ты готов принять себя таким какой ты есть на данный момент, со всеми косяками, боками, гнилыми качествами, пороками и.т.д., вот тогда вся величина проблемы обличаеться и тогда человек начинает трудиться и желать побыстрее исправить свое положение, потому , что взападло и стыдно таким быть. Но он не оправдывает себя такого , а принимает и меняет.

Согласен...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
уже думаем и ему озвучили
Да это нормально. Любой нормальный человек дорожит имуществом и желает, чтобы оно приносило толк. А какой толк с того, что имущество достанется наркоману? Притон там сделает или продаст за копейки.

Не теребить его надежды. Реально нужно смотреть на вещи. Выписывайте его. Приписать всегда успеете, если увидите , что он заслуживает.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

буду работать.. согласен с тем что корону щас одел, но критика по отношению к наркоте есть, в остальном буду работать

Последнее редактирование:

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
Бесит с.ука все)). В ту изоляция я нихера не делал, но в эту я работал, и за эти 1,5 мес. я больше понял че за ту изоляцию. А именно, механизм рефлекса тяги, что вся романтизация наркоты - это самообман. Рационализировал. Находил причины чтобы долбануть. Обманывал сам себя. Вообще вся наркомания - это говно. И должен быть только негатив, это единственно правильное определение наркоты. Что наркотик - это мразь и все. А если есть какие то хорошие мысли о наркотике - значит не убрал анозогнозию, и не понял сути. Нет у меня хороших мыслей о наркоте. бывают проскакивают какие то мысли, флешбеки, но я не ведусь на это и все. Я хочу жить нормально без этой е.бучей наркоты, потому что нормальная, трезвая жизнь - это кайф, а наркота - это говно полное, наркота создает иллюзию счастья и живешь в обмане самого себя.
Привет, чё за кипишь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
буду работать.. согласен с тем что корону щас одел, но самокритика по отношению к наркоте есть.
А почему так болезненно относишься к тому что сидишь на шее у родителей ,как паразит? Как будто не все нарки такие .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вчера с утра твержу ему пересмотреть свой Анемнез, чтобы спросил как надо его писать если непонятно что. Все только обещал, ...вот дочитаю (в уроках) и напишу.
А муж как на это реагирует?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
самокритика по отношению к наркоте есть

я что то не понимаю или САМОкритика это про себя, а не про наркоту. Ты тихушник и тебя в это ткнули носом , а тебе не нравится вот и фыркаешь .
Какая тут самокритика?