Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
сколько времени нужно организму чтобы восстановить гормоналку?хз, гормоналка видимо скачет
сколько времени нужно организму чтобы восстановить гормоналку?хз, гормоналка видимо скачет
Прописан.@Tata/// он прописан с вами?
А этот не ценит этот шанс и считает за должное, что его кормят поят и лелеят.
Так может стоит подумать о том, чтобы выписать? Приписать всегда успеете, особенно если человек достойный.Прописан.
Почему ты считаешь, что родители обязаны тебя содержать в 30 лет?хз, гормоналка видимо скачет
я лайкнула на то что он НЕ ЦЕНИТ, что кормят поят .Но его не лелеят!@Tata/// , вот вы лайкаете, а ведь он пользуеться этим потому, что вы ему это предоставляете. Что в первый раз, что сейчас.
уже думаем и ему озвучилиТак может стоит подумать о том, чтобы выписать? Приписать всегда успеете, особенно если человек достойный.
где-то я уже это видел)))
@Alex7778 , анозогнозия уходит не тогда , когда ты увидел, что наркомания это проблема, а когда ты готов принять себя таким какой ты есть на данный момент, со всеми косяками, боками, гнилыми качествами, пороками и.т.д., вот тогда вся величина проблемы обличаеться и тогда человек начинает трудиться и желать побыстрее исправить свое положение, потому , что взападло и стыдно таким быть. Но он не оправдывает себя такого , а принимает и меняет.
Да это нормально. Любой нормальный человек дорожит имуществом и желает, чтобы оно приносило толк. А какой толк с того, что имущество достанется наркоману? Притон там сделает или продаст за копейки.уже думаем и ему озвучили
@Alex7778 , анозогнозия уходит не тогда , когда ты увидел, что наркомания это проблема, а когда ты готов принять себя таким какой ты есть на данный момент, со всеми косяками, боками, гнилыми качествами, пороками и.т.д., вот тогда вся величина проблемы обличаеться и тогда человек начинает трудиться и желать побыстрее исправить свое положение, потому , что взападло и стыдно таким быть. Но он не оправдывает себя такого , а принимает и меняет.
Привет, чё за кипишь?Бесит с.ука все)). В ту изоляция я нихера не делал, но в эту я работал, и за эти 1,5 мес. я больше понял че за ту изоляцию. А именно, механизм рефлекса тяги, что вся романтизация наркоты - это самообман. Рационализировал. Находил причины чтобы долбануть. Обманывал сам себя. Вообще вся наркомания - это говно. И должен быть только негатив, это единственно правильное определение наркоты. Что наркотик - это мразь и все. А если есть какие то хорошие мысли о наркотике - значит не убрал анозогнозию, и не понял сути. Нет у меня хороших мыслей о наркоте. бывают проскакивают какие то мысли, флешбеки, но я не ведусь на это и все. Я хочу жить нормально без этой е.бучей наркоты, потому что нормальная, трезвая жизнь - это кайф, а наркота - это говно полное, наркота создает иллюзию счастья и живешь в обмане самого себя.
Да прям таки. Вы его на учёт поставили?я лайкнула на то что он НЕ ЦЕНИТ, что кормят поят .Но его не лелеят!
нетДа прям таки. Вы его на учёт поставили?
А почему так болезненно относишься к тому что сидишь на шее у родителей ,как паразит? Как будто не все нарки такие .буду работать.. согласен с тем что корону щас одел, но самокритика по отношению к наркоте есть.
А муж как на это реагирует?Вчера с утра твержу ему пересмотреть свой Анемнез, чтобы спросил как надо его писать если непонятно что. Все только обещал, ...вот дочитаю (в уроках) и напишу.
самокритика по отношению к наркоте есть