Анамнез. Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Иди рассказы читай, не отвлекайся, тут без тебя как нибудь разберусь
Леха ну Чо ты такой борзый, у него хоть ребенок и жена есть , крыша над головой, а у тебя что? Лучше поинтересуйся, что он хочет донести. Он успел сохранить , ты дальше ушел, другие передоз словили, таковы реалии наркомании.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.476
Леха ну Чо ты такой борзый, у него хоть ребенок и жена есть , крыша над головой, а у тебя что? Лучше поинтересуйся, что он хочет донести. Он успел сохранить , ты дальше ушел, другие передоз словили, таковы реалии наркомании.
Ему повезло, вцепился за этот последний шанс. Не нашли бы форум, так бы и подох в прокуренных стенах общаги.

Последнее редактирование:

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ему повезло, вцепился за этот последний шанс. Не нашли бы форум, так бы и подох бы в прокуренных стенах общаги.
А этот не ценит этот шанс и считает за должное, что его кормят поят и лелеят.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Бесит с.ука все)). В ту изоляция я нихера не делал, но в эту я работал, и за эти 1,5 мес. я больше понял че за ту изоляцию. А именно, механизм рефлекса тяги, что вся романтизация наркоты - это самообман. Рационализировал. Находил причины чтобы долбануть. Обманывал сам себя. Вообще вся наркомания - это говно. И должен быть только негатив, это единственно правильное определение наркоты. Что наркотик - это мразь и все. А если есть какие то хорошие мысли о наркотике - значит не убрал анозогнозию, и не понял сути. Нет у меня хороших мыслей о наркоте. бывают проскакивают какие то мысли, флешбеки, но я не ведусь на это и все. Я хочу жить нормально без этой е.бучей наркоты, потому что нормальная, трезвая жизнь - это кайф, а наркота - это говно полное, наркота создает иллюзию счастья и живешь в обмане самого себя.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Примерно тоже он себе позволяет по отношению к матери.
при этом говорит что все понял и есть прогресс в его лечении. В пансионате похоже лечится раз такое может себе позволить .
Просто не достоин ты в его глазах подсказывать. Он же все уже понял.
куда мне челяди до его величества

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.476

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Бесит с.ука все)). В ту изоляция я нихера не делал, но в эту я работал, и за эти 1,5 мес. я больше понял че за ту изоляцию. А именно, механизм рефлекса тяги, что вся романтизация наркоты - это самообман. Рационализировал. Находил причины чтобы долбануть. Обманывал сам себя. Вообще вся наркомания - это говно. И должен быть только негатив, это единственно правильное определение наркоты. Что наркотик - это мразь и все. А если есть какие то хорошие мысли о наркотике - значит не убрал анозогнозию, и не понял сути. Нет у меня хороших мыслей о наркоте. бывают проскакивают какие то мысли, флешбеки, но я не ведусь на это и все. Я хочу жить нормально без этой е.бучей наркоты, потому что нормальная, трезвая жизнь - это кайф, а наркота - это говно полное.
ну дак и ответь уже на вопросы раз ты все понял ? сидишь тут резонерством занимаешься и говном плюешься

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Бесит с.ука все)). В ту изоляция я нихера не делал, но в эту я работал, и за эти 1,5 мес. я больше понял че за ту изоляцию. А именно, механизм рефлекса тяги, что вся романтизация наркоты - это самообман. Рационализировал. Находил причины чтобы долбануть. Обманывал сам себя. Вообще вся наркомания - это говно. И должен быть только негатив, это единственно правильное определение наркоты. Что наркотик - это мразь и все. А если есть какие то хорошие мысли о наркотике - значит не убрал анозогнозию, и не понял сути. Нет у меня хороших мыслей о наркоте. бывают проскакивают какие то мысли, флешбеки, но я не ведусь на это и все. Я хочу жить нормально без этой е.бучей наркоты, потому что нормальная, трезвая жизнь - это кайф, а наркота - это говно полное, наркота создает иллюзию счастья и живешь в обмане самого себя.
Пошли эмоции… давай еще

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
хз, гормоналка видимо скачет
Та какая гармоналка, ты зае.бал уже на гармоналка все списывать. С твоим сроком уже нормально все должно быть. Правда тебя так задевает, правда, которую ты не хочешь видеть.