- Реакции
- 47.796
А зря! Что мешает?
А зря! Что мешает?
сколько времени нужно организму чтобы восстановить гормоналку?
Привет, чё за кипишь?
лучше на вопросы ответь которые Ярик , я и все остальные тебе задали в этой теме.Сорян за грубости, просто на эмоциях че то выдал, корону одел. Ты прав. 2 мес нужно чтобы гормоналку
Он его не лечит, отстранился полностью, общения у них почти нет. С мужем и говорила, и убеждала - нет у них общения сейчасА муж как на это реагирует?
А надо бы единым фронтом. Игнор ни разу не лечениеОн его не лечит, отстранился полностью, общения у них почти нет. С мужем и говорила, и убеждала - нет у них общения сейчас
он не идет , да и паспорта у него сейчас нет, еще не восстановил.А зря! Что мешает?
Вы ж давно собирались паспорт восстановитьон не идет , да и паспорта у него сейчас нет, еще не восстановил.
Сын на изоляции, закрыт, боялась что убежит.Вы ж давно собирались паспорт восстановить
Да всмысле, вы же вместе живёте? Если сын ведёт себя по хамски и позволяет не придерживаться правил общежития и хамить, при том, что он и гроша не влаживает, то муж игнорирует?Он его не лечит, отстранился полностью, общения у них почти нет. С мужем и говорила, и убеждала - нет у них общения сейчас
Здесь ты как-будто сам себя похвалил.Бесит с.ука все)). В ту изоляция я нихера не делал, но в эту я работал, и за эти 1,5 мес. я больше понял че за ту изоляцию.
всё норм. это когда всё спокойно. Ты успокойся, соберись с мыслями, всех бывает качает. Меня тут то-же не давно растащило, но ни чё ща бодречком.Привет, да все норм.
Почему не идёт, если он месяц уже трубит, что в е понял? Так восстановите паспорт. В чем проблема?он не идет , да и паспорта у него сейчас нет, еще не восстановил.
Сын хамит матери, а отец тактику невмешательства принял?Да всмысле, вы же вместе живёте? Если сын ведёт себя по хамски и позволяет не придерживаться правил общежития и хамить, при том, что он и гроша не влаживает, то муж игнорирует?
Здесь ты как-будто сам себя похвалил.
Здесь ты как-будто сам себя похвалил.
Или сам себя обманул
Убегают в первые недели или если затихорились.Сын на изоляции, закрыт, боялась что убежит.
Ну да. А сын с папы пример берет, если папе можно хер ложить на просьбы матери то почему бы и ему так не делать.Сын хамит матери, а отец тактику невмешательства принял?