- Реакции
- 47.798
Тебе то что с того, ну здохнет нарк и что. Их каждый день штабелями вскрывают патологоанатомы.Понятно. Грустно.
Тебе то что с того, ну здохнет нарк и что. Их каждый день штабелями вскрывают патологоанатомы.Понятно. Грустно.
Обижаться на здоровых, а на него чо обижаться то. Объясните мужу. Любящий поймет, а лентяй и манипулятор начнет оправдания искать вместо того чтобы разобраться .На первой изоляции они здорово поругался, подрались даже. После этого муж ушел , с нами не жил, пришел перед выпиской. Отношения у них натянутые, общения почти нет. Муж у утра до позднего вечера на работе. Сейчас они почти не разговаривают. Сын хочет идет на контакт, а муж нет.
Who cares if one more light goes out?(c)… Мать жалко, Ярик. Я про это. Никому там не жалкоТебе то что с того, ну здохнет нарк и что. Их каждый день штабелями вскрывают патологоанатомы.
Я много раз уже обьясняла, не понимает , или не хочет понимать.Обижаться на здоровых, а на него чо обижаться то. Объясните мужу. Любящий поймет, а лентяй и манипулятор начнет оправдания искать вместо того чтобы разобраться .
Слыш у.ебок не надо мне ниче писать. Завали на.*** и сьебись отсюда.
иди нахуй, уе.бан
Нахуй говорю иди, е.банько, н.ихуя ты базаришь!!!!
Что объясняли?Я много раз уже обьясняла, не понимает , или не хочет понимать.
если тебе ниче писать не будут что будет?Слыш у.ебок не надо мне ниче писать. Завали на.*** и сьебись отсюда.
ты прежде чем ***** крыть, посмотрел бы на себя со стороны. Твою личность не кто не оскорбил, ты если торчело, признавай это и работай над собой, гордыню свою выбрось. Будь мужиком а не тряпочкой!!! Возьми себя в руки, подумай, успокойся, выдохни! Здесь все свои и все через это прошли, подмечай за собой, учись и воспитывай себя!Нахуй говорю иди, е.банько, н.ихуя ты базаришь!!!!
Тебе то что с того, ну здохнет нарк и что. Их каждый день штабелями вскрывают патологоанатомы.
ты прежде чем что-то сказать, написать или сделать, подумай на перед, не будь рабом своих эмоции и тарчковской сущности.Извиняюсь перед всеми, чето бомбануло жестко меня ваще.. Щас отошел, буду работать над собой чтобы вылечится, да видимо корона у меня еще большая.. будем исправлять.
ты прежде чем что-то сказать, написать или сделать, подумай на перед, не будь рабом своих эмоции и тарчковской сущности.
это все конечно збс, но на вопросы все которые выше ответьИзначально написал анамнез. Потом скинули анамнезы других, но там мне показалось не эмоции, а по большей части сколько чего долбили, мне так показалось. Одел корону, посчитал что я вылечилился, и что незачем вспоминать свои похождения - так подумал. Потом написал Ядумал) Чет меня бомбануло, что он вроде со мной на лечении одновременно и че то диктует, показалось, что он хочет выглядеть умнее, короче из за короны мое восприятие информации исказилось и я видел теперь во всех сообщениях своих врагов, начал огрызаться, вместо того чтобы работать.
Ядумал писал мне с целью указать мне на неправильность моего мышления, и проработать какие то моменты, а я посчитал себя выше его, и стал грубить, из за этого все пошло поехало. Щас отпустило немного, да признаю, что мешает корона, гордыня, черт бы ее побрал
Да мы все здесь лечимся, если есть что по факту полезного или просто хочешь душу излить, пиши не обламывайся. ты не ниже, не выше а такой же как и все мы. Будь человеком и к тебе отношение будет человеческое. Давай уже приходи в себя и за работу!)))Изначально написал анамнез. Потом скинули анамнезы других, но там мне показалось не эмоции, а по большей части сколько чего долбили, мне так показалось. Одел корону, посчитал что я вылечилился, и что незачем вспоминать свои похождения - так подумал. Потом написал Ядумал) Чет меня бомбануло, что он вроде со мной на лечении одновременно и че то диктует, показалось, что он хочет выглядеть умнее, короче из за короны мое восприятие информации исказилось и я видел теперь во всех сообщениях своих врагов, начал огрызаться, вместо того чтобы работать.
Ядумал писал мне с целью указать мне на неправильность моего мышления, и проработать какие то моменты, а я посчитал себя выше его, и стал грубить, из за этого все пошло поехало. Щас отпустило немного, да признаю, что мешает корона, гордыня, черт бы ее побрал
это все конечно збс, но на вопросы все которые выше ответь
Наркоманская сущность пока ты и есть. Давай попытайся разобраться с собой и ответь на вопросы, которые тебе здесь задавали выше, они все относятся к твоему лечению.Действительно так, трезвый человек разве начнет огрызаться, если у него что то спросят. Это все наркоманская сущность, черт бы ее побрал!!!! Буду давить из себя нарка и не вестись на это. Еще раз извиняюсь перед всеми, я был не прав и дал волю своей наркосущности
Да но только не надо валить всё на то что: это мол не я, это наркотварь мною управляла, и всё в этом роде. У тебя есть голова, думай, присекай себя, исправляй, стремись к успеху, ищи в себе. всё получиться не сдавайся)))Действительно так, трезвый человек разве начнет огрызаться, если у него что то спросят. Это все наркоманская сущность, черт бы ее побрал!!!! Буду давить из себя нарка и не вестись на это. Еще раз извиняюсь перед всеми, я был не прав и дал волю своей наркосущности
Как фен нюхал никому не интересно. Интересно твое отношение и чувства к содеянным делам под наркотой. Как например получилось так, что дылда которому 30 лет живёт за счёт родителей?
А сейчас понял как все работает? Напиши как понял