Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Дак как работает то опиши ?Раньше я романтизировал все. А сейчас понял механизм рефлекса тяги. Но самокритику не вернул видимо еще
Дак как работает то опиши ?Раньше я романтизировал все. А сейчас понял механизм рефлекса тяги. Но самокритику не вернул видимо еще
Дак как работает то опиши ?
@Alex7778 , анозогнозия уходит не тогда , когда ты увидел, что наркомания это проблема, а когда ты готов принять себя таким какой ты есть на данный момент, со всеми косяками, боками, гнилыми качествами, пороками и.т.д., вот тогда вся величина проблемы обличаеться и тогда человек начинает трудиться и желать побыстрее исправить свое положение, потому , что взападло и стыдно таким быть. Но он не оправдывает себя такого , а принимает и меняет.
Антирефлекс накладываешь на тягу? если просто убегать от тяги и не присекать её плохими воспоминаниями, она не куда не исчезнет. А если будешь накладывать антирефлекс она у тебя просто будет срабатывать в холостую, и чем дальше тем реже, да и самому сразу полегчает. Я дак вообще когда это узнал очень удивился, и вдохновился этим способом, когда сам на себе всё прощупал.В ту изоляцию я тупо терпел можно сказать. Я не понимал, что все мысли о наркоте - это иллюзии. И мой же самообман. Сейчас я это понимаю, тяги есть конечно, но я не раздразниваю себя как тогда, и понимаю почему они происходят, и состояние выравнивается. Тогда мысли о наркоте принимал за свои мысли и велся на это.
бу-бу-бу бу-бу-буВ ту изоляцию я тупо терпел можно сказать. Я не понимал, что все мысли о наркоте - это иллюзии. И мой же самообман. Сейчас я это понимаю, тяги есть конечно, но я не раздразниваю себя как тогда, и понимаю почему они происходят, и состояние выравнивается. Тогда мысли о наркоте принимал за свои мысли и велся на это.
Он в ЛТП уже. Пиши туда https://nenormaforum.info/threads/ltp-alex7778.7860/@Alex7778 ты прям с первой страницы темы начинай и на все подряд вопросы без воды
Сколько ты уже на изоляции?
Это же надо что то делать, а на нарка свалить удобнее и легче.Да но только не надо валить всё на то что: это мол не я, это наркотварь мною управляла, и всё в этом роде. У тебя есть голова, думай, присекай себя, исправляй, стремись к успеху, ищи в себе. всё получиться не сдавайся)))
СпасибоОн в ЛТП уже. Пиши туда https://nenormaforum.info/threads/ltp-alex7778.7860/
Чё уже приготовил, блюдо?)))Это же надо что то делать, а на нарка свалить удобнее и легче.
неа суп варю, жена пока занята.Чё уже приготовил, блюдо?)))
Ага) типа он на опыте, второй раз лечится, куда больше понял, чем те, кто с первого раза из дерь.ма вылезли)))))Здесь ты как-будто сам себя похвалил.
Привет. А ты до наркомании вообще был хорошим человеком, сыном, мужем?Извиняюсь перед всеми, чето бомбануло жестко меня ваще.. Щас отошел, буду работать над собой чтобы вылечится, да видимо корона у меня еще большая.. будем исправлять.