Анамнез. Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Анамнез .
попробовал гашиш в 14 в 9 классе , до 16 лет я курил всего раз 3-4 гашишь.траву , в 16 связался с торчами стал курить чаще примерно раз в месяц пару раз пробовал фен пару раз Спайс и 3-4 раза сальвию , в 18 я сменил круг общения и начал плотно тусоваться с торчками курил через день, летом пили манагу ,зимой ели кажу все также 3-4 раза в неделю иногда бывали перерывы. по месяцу или пару недель.в 19 уехал в сургут там курил всего раза 2 (не было таких знакомств) ушел в армию, в армии 1 раз ел кашу , и раза 4 курил спайс . демобилизовался в 20 лет через пол часа после поезда уже курил спайс потом несколько месяцев курил его через день и тогда же начал нюхать фен не знаю с какой периодичностью не каждый день то бывали и 10 дневные марафоны , потом попался со спайсом ждал суда и продолжал торчать со спайса и фена, на суд пришел на отходняке и после суда сразу побежал нюхать . начал встречатся с будующей жено стал чуть чуть меньше торчать , в ноябре она меня бросила я начал торчать с двойной силой месяц , потом засел дома на 3-4 месяца , гасился от проблем и нечего не употреблял. Уехал жить в сургут а там мои старые друзья уже стали торчелыгами и я продолжил с ними торчать , не скажу что каждый день но часто прожил в сургуте примерно год там уже не нюхал вернулся на родину в 22 года и продолжил торчать со своими бывшими соупотребами , снова начал нюхать меня несло по наклонной шарахался по притонам упарываясь фильтрами от производства фена , потом еще месяц сидел на квартире с бывшим соупотребом, хотели снова запустить интернет магазин курили реагент к нам пришли в окно участковый и спасатели , сбежал в екб там жил у будующей жены , нюхал соль 3 раза за месяц потом 3 месяца держался, пириехали в другую квартиру , жена беременная я устроился курьером и сторчал товар который дали в работу торал примерно неделю, потом уезжали к родным там было 2 эпизода 1 раз сутки на мальчишнике курил , потом обкурился у бабушки когда отказали почки . уехал в екб в первыйже день пошел шкурить свои клады , укурился чуть не умер жена все повыбрасывала , месяц не употреблял, перед свадьбой всю ночь нюхал, после свадьбы употреблял не часто на протяжении 3 месяцев примерно 1-2 раза в месяц, Потом жену увезли рожать я заторчал на 3 дня , мне исполнилось 23 когда выписали я стал торчать очень редко со спайсом завязал курил траву 1 раз в месяц потомучто ездил вахтой с каждой получки брал себе 1 грамм, за год пару раз нюхал ,уволили мне исполнилось 24 , работал в такси оператором и также покуривал редко не чаще 1-2 раза в месяц уволили и мы переехали тут мне уже 25 в первоуральск жили там 3 месяца я не курил и ничего не употреблял , потом переехали в екб и и за 4 месяца я покурил 1 -2 раза траву и 1 раз меф. сменили квартиру запервые 6 месяца покурил раза 5 (из них 2 раза запойно по 2 дня когда срезал куст) и 1 раз нюхал меф в те времена и начал растить траву сам , сменили квартиру там за пару месяцев курил 2 раза 1 раз нюхал меф . снова переехали и тут я стал курить уже намного чаще примерно раз в неделю а когда сохревали кусты то и неделю непереставая исполнилось 26 я все также курил и ростил курил уже 2-3 раза в неделю неделю и раз в 3 месяца была неделя -две закура и так продолжалось до 28 лет , там я начал заниматься пекарней и курил уже каждый день с редкими выходными на протяжении почти года , потом разьехались с женой и перехал жить в свой гадюшник там я каждый день или курил или бухал на протяжении 4-5 месяцев , очень редко не употреблял хотя и работал 5\2 стабильно каждый день после работы либо грамм либо 2 литра пива за сентябрь покурил раз 5 и в промежутке с 15 по 25 сентября курнул последний раз , в сентябре же я нюхал меф 4-5 раз и 1 октября меня поймали , 4 го октября я вышел из сизо и последний раз обнюхался . больше наркоту я не употреблял , через несколко недель выпил 2 бутылки пива и спиртное тоже больше не употреблял .

Написал как смог, сложно вспоминать оказывается , если сильно подробно могу более коротко переписать , но уже завтра.

@Alex7778 вот тебе 3 примера , не изобретай велосипед . Ты тут уже 2рой раз и должен понимать что отсебятиной заниматься себе дороже

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
похождения что ли свои писать?) Да я считаю это говно полное, и рыться в нем смысла нет, много че было с этой наркотой, наоборот для меня щас это все говно, и рыться нет желания.
Как фен нюхал никому не интересно. Интересно твое отношение и чувства к содеянным делам под наркотой. Как например получилось так, что дылда которому 30 лет живёт за счёт родителей?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не похождения а твою историю болезни , в какие периоды , что и сколько употреблял .
Ты в прошлую изоляцию тоже считал что это все говно , а в итоге?
К говну по его мнению можно и родителей приписать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
похождения что ли свои писать?) Да я считаю это говно полное, и рыться в нем смысла нет, много че было с этой наркотой, наоборот для меня щас это все говно, и рыться нет желания.
Считаешь что смысла нет? Ну ок. Тоесть по этому и вопросы людей можно игнорировать, которые тебе свое мнение ещё позавчера выразили? Ты не достойными для ответа их считаешь?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Не похождения а твою историю болезни , в какие периоды , что и сколько употреблял .
Ты в прошлую изоляцию тоже считал что это все говно , а в итоге?

Вот именно, что в прошую изоляцию я романтизировал наркоту, а не считал что это говно.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да не похождения, тут у всех есть че вспомнить, а свои эмоции… и прежде всего это для тебя же самого полезно будет.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Вот именно, что в прошую изоляцию я романтизировал наркоту, а не считал что это говно.
Вот ты и сейчас не особо все дерь.мо прочувствовал, исходя из этого анамнеза. Поэтому переписывай, вспоминай всю гадость, что случилась с тобой в торче, можешь даже слезу пустить - хуже не будет. Чем красочнее эмоции и негативнее, тем лучше и правильнее. Но только негатив!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Alex7778 Привет , почему ты сорвался? Знал же и механизм рефлекса и что наркота дерь.мо.
Здарова. Да не понял я до конца как все работает. Наоборот мысли романтизировал. Терпел. Ток недавно понял. Ты правильно выше все написал.

А сейчас понял как все работает? Напиши как понял

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вот ты и сейчас не особо все дерь.мо прочувствовал, исходя из этого анамнеза. Поэтому переписывай, вспоминай всю гадость, что случилась с тобой в торче, можешь даже слезу пустить - хуже не будет. Чем красочнее эмоции и негативнее, тем лучше и правильнее. Но только негатив!
Да посрать уже. Насильно не работает это. Если человек раскаивается он раскаивается, а этот тихушник, пригрелся на шее у родителей, отожреться и вперёд .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
а в эту что то изменилось? Тебя мать с дивана согнать не может ленишься без конца . Я читал твою тему и кажется что ты по приколу тут , толер сбить и с разбега в говно нырнуть

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

да видимо я не так понял, че такое анамнез. Думал типа история как я долбил. Свою историю я писал вкраце в своей теме. Напишу седня

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
а в эту что то изменилось? Тебя мать с дивана согнать не может ленишься без конца . Я читал твою тему и кажется что ты по приколу тут , толер сбить и с разбега в говно нырнуть

Значит херово читал.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Тебе кажется).

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
да видимо я не так понял, че такое анамнез. Думал типа история как я долбил. Свою историю я писал вкраце в своей теме. Напишу седня
Анамнез - это опрос больного. Как ты долбил не совсем нужно, ты должен сконцентрироваться на всем негативе и выдать его сюда. И потом это все дерь.мо сразу припоминать при малейшей тяге

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Анамнез - это опрос больного. Как ты долбил не совсем нужно, ты должен сконцентрироваться на всем негативе и выдать его сюда. И потом это все дерь.мо сразу припоминать при малейшей тяге

Ок.