- Реакции
- 14.090
Манипулируешь снова! Наелась уже досыта!Приеду стану на учет, пускай его еще к делу пришьют и точно поехал я в места столь отдаленые.
Скажешь стану.
Манипулируешь снова! Наелась уже досыта!Приеду стану на учет, пускай его еще к делу пришьют и точно поехал я в места столь отдаленые.
Скажешь стану.
Причем здесь злость, когда я нариком стал и это правда, что проблем куча. На что мне злится, когда это правда.Злишься? Не нравится? Тебе же кажется не все так плохо. Социальное днище! Ты и мы вместе с тобой!
Нет не манипуляция, написал, как есть. Скажешь стать на учет стану. Но при разбирательстве дела это сыграет, как минус, только и всего. Но об этом думать буду, после лечения.Манипулируешь снова! Наелась уже досыта!
Прикинь, вот и так может бытьПриеду стану на учет, пускай его еще к делу пришьют и точно поехал я в места столь отдаленые.
Скажешь стану.
Это будет и хорошо даже, если конечно для данного судьи будет это повод для смягчения.Прикинь, вот и так может быть
Убила бы!!! Лечись!Это будет и хорошо даже, если конечно для данного судьи будет это повод для смягчения.
Вика я стараюсь не думать об этом сейчас, другая цель.
Люблю васУбила бы!!! Лечись!
Прям откликается, что простить можно, в вот обнять уже никогда.Урок 2/9, часть 1.
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Мать привела в дом мужа, а он начал издеваться над её ребёнком, перегибать в воспитании. Она молча смотрела на это и даже поддерживала нового мужа.
- Она не мать, а тварь. Ребенка предала, поменяла на хер! Новый муж ублюдок, с.адист! Нашли друг друга, два сапога пара.
Урок 2/19, часть 2.
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
Когда тебя предали — это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже НИКОГДА не получится.
Предательство нельзя прощать, иначе люди будут предавать тебя постоянно.
- считаю, что двум есть место быть.
Первое, что внутри в себе человека простить можно, но довериться уже будет сложно, а временами не возможно, если человек не видет своей проблемы и вины.
Второе, на собственном опыте проверено, как только начинаешь закрывать глаза на поступки, человек начинает наглеть и садиться на шею. Начинает понимать, а ерунда простит, в прошлый раз прокатило и в этот раз прокатит. Человеческая наглость, которой нет придела.
Вика, очень стараюсь, чтоб можно было!Прям откликается, что простить можно, в вот обнять уже никогда.
Нумеруй по новомуЯ запутался в уроках по моим урокам, что я делал этот урок, что я скинул был 11, а новое задание он стал 9.
Мне как номеровать?
Хорошо.Нумеруй по новому
Поживём увидим. Впереди ещё много испытаний.Вика, очень стараюсь, чтоб можно было!
Буду возвращать по-любому ваше доверия, чтоб могли обнять!
Впереди жизнь, новая, а испытания они закаляют.Поживём увидим. Впереди ещё много испытаний.
Почему ты именно такую аву выбрал?Впереди жизнь, новая, а испытания они закаляют.
Не знаю. Наверное, что почувствовал себя в этой жизни букашкой перед природой, перед жизнью.Почему ты именно такую аву выбрал?
Муравей, который борется и не опускает руки, нельзя опускать! То поезд жизни просто раздавит!Не знаю. Наверное, что почувствовал себя в этой жизни букашкой перед природой, перед жизнью.
Природа и жизнь в лице страшного троля?Муравей, который борется и не опускает руки, нельзя опускать! То поезд жизни просто раздавит!
Нет больше мудрого, ведь он сливается с природой, лесом. Не как негатив, а как больше мудрость.Природа и жизнь в лице страшного троля?