Алексей 0788

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Жизнь на столько многогранна и прекрасна, как и природа. Я была абсолютная счастлива с детства, я так любила мечтать. Я никогда не могла подумать, что жизнь может окрасится в тёмные краски, что можно испытывать такую смесь негативных эмоций, что можно спуститься в такой ад. Но причём здесь сама жизнь и природа. Та жизнь, которой мы сейчас живём это твоих рук дело. Я очень сожалею, что у ребёнка нет и уже не будет беззаботного детства,которое было у меня. Но жизнь не заканчивается. В какие краски раскрашивать свою жизнь зависит только от нас. Это наша ответственность.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Жизнь на столько многогранна и прекрасна, как и природа. Я была абсолютная счастлива с детства, я так любила мечтать. Я никогда не могла подумать, что жизнь может окрасится в тёмные краски, что можно испытывать такую смесь негативных эмоций, что можно спуститься в такой ад. Но причём здесь сама жизнь и природа. Та жизнь, которой мы сейчас живём это твоих рук дело. Я очень сожалею, что у ребёнка нет и уже не будет беззаботного детства,которое было у меня. Но жизнь не заканчивается. В какие краски раскрашивать свою жизнь зависит только от нас. Это наша ответственность.
Согласен с тобой во всем, что моя наркомания принесла ад в нашу семью, превратила все в темные цвета, но не хочу чтоб вы больше и я в том числе жили в этом аду. Для этого делаю и будут делать так, чтоб и серых и черных красок переходить на цветные и рисовать цветом жизнь, вашу и свою. Я сейчас верю, что это возможно, что возможно все изменить, знаю что нужно время, что все восстановилось, чтоб вы восстановились и понимаю, что это все по щелчку не возможно простить и забыть. Я очень благодарен тебе, что ты рядом, что тыкаешь в мои касеки в мое дерь.мо и это нужно делать, так как по другому я просто этого не увижу.
Спасибо тебе огромное!!!
Мне стыдно за все что сделал, мне больно и я противен сам себе за то что причинял тебе боль, как морально так и физически. За наркоманию мою стыдно, что по факту оказался слабым и предал вас и не раз.
Но сделал очень большой вывод из этого всего, что рушу в этой жизни все сам, все проблемы из-за меня, но как сам рушишь, та и сам можешь все восстановить своими же силами. Хватила сил разрушить нужно найти и все заново построить силы!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Согласен с тобой во всем, что моя наркомания принесла ад в нашу семью, превратила все в темные цвета, но не хочу чтоб вы больше и я в том числе жили в этом аду. Для этого делаю и будут делать так, чтоб и серых и черных красок переходить на цветные и рисовать цветом жизнь, вашу и свою. Я сейчас верю, что это возможно, что возможно все изменить, знаю что нужно время, что все восстановилось, чтоб вы восстановились и понимаю, что это все по щелчку не возможно простить и забыть. Я очень благодарен тебе, что ты рядом, что тыкаешь в мои касеки в мое дерь.мо и это нужно делать, так как по другому я просто этого не увижу.
Спасибо тебе огромное!!!
Мне стыдно за все что сделал, мне больно и я противен сам себе за то что причинял тебе боль, как морально так и физически. За наркоманию мою стыдно, что по факту оказался слабым и предал вас и не раз.
Но сделал очень большой вывод из этого всего, что рушу в этой жизни все сам, все проблемы из-за меня, но как сам рушишь, та и сам можешь все восстановить своими же силами. Хватила сил разрушить нужно найти и все заново построить силы!
Все идёт с головы. Нужна полная перепрошивка. Гигиена мыслей. Всё с нуля. От тебя только зависит, сможешь ли ты все реализовать. Лично я считаю, что ничего нет невозможного для человека,если он на самом деле хочет. Вот хочет ли на самом деле, вот это уже покажет время и поступки.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Все идёт с головы. Нужна полная перепрошивка. Гигиена мыслей. Всё с нуля. От тебя только зависит, сможешь ли ты все реализовать. Лично я считаю, что ничего нет невозможного для человека,если он на самом деле хочет. Вот хочет ли на самом деле, вот это уже покажет время и поступки.
Так уже идет новая установка программы новой на жизнь и она станет, так как мне это нужно и важно и начал все с нового листа уже.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Пойду Викуля поработаю, вечером вернусь.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 2/10, часть 1.
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.
- проходя первое лечение, обманывал жену и всех на форуме (тихорился), потом нашел наркоту и сожрал. Теперь, что стараюсь лечиться и быть здоровым хочу, мне никто не верит.
- много в процессе своей наркомании кого обманул, одолжил денег и не отдал до сих пор. Теперь мне не поверят и не дадут в долг без проблем, как было раньше.
- всем врал, вокруг постоянно, потерял всех нужных знакомых, как по работе, так и по жизни. Теперь не скоро мне поверит, кто.
Кланяются не Шуре, а Шуриной шубе.
- когда не употреблял много, кто ценил и обращался, как начал употреблять так многие сразу и отвернулись.
- есть знакомый у меня Леха, часто обращался к нему когда нужно было помощь в проектах, а как не надо, так и Леха не нужен.
- на немецкой компании часто все кланялись руководителю компании, я в том числе, а как он свернул свой бизнес и продал, начали его хаить и поносить разными словами.
Урок 2/10, часть 2.
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Клевета из зависти
- до 12 лет: клеветал на одноклассника, что он жмот, так как делиться не хотел яблоками со мной, а завидовал, потому что яблоки были у него слаще.
- до 20 лет: клеветал на одного товарища типа он друг плохой и все такое, так как он со всеми дружил и был человек компанейский, а я больше молчалив, вот завидовал нему.
- последние годы: клеветал на супругу, что она плохая, что ей ничего, а по сути завидовал ее мечтам, что умет мечтать, а я реалист и мечты для меня, что-то пустое.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А долги то придётся всем вернуть! У ребёнка тоже пропали деньги, которые ей дарили на прошлое др, только 2 доллара осталось, давно уже. Ей в первую очередь!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А долги то придётся всем вернуть! У ребёнка тоже пропали деньги, которые ей дарили на прошлое др, только 2 доллара осталось, давно уже. Ей в первую очередь!!
Ребенок на первом месте и знаю, что нужно все возвращать, не только финансово, но и доверия.
Доверия первым дело ваше, твое и ребенка!
Также много нужных и очень хороших связей просрал, тоже нужно будет все возвращать, но все это потом.
Перво очередное свои мозги в норму привести (лечение)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Викуля, пойду поработаю и вечером продолжу читать "Братьев Карамазовых"

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Доброе утро. Подкинуть антирефлекса?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Его конечно на кривые мысли нужно накидывать, но по твоему сообщению понял, что что-то случилось.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Чистила телефон и наткнулась. Май 2020. Больше года жить с психическим больным человеком. Что до сих пор не чекнулась чудо просто. Фото ребёнка опухшешо от слез на следующее утро скинуть?

Вложения

• Screenshot_20211001_102517_com.android.gallery3d.jpg
    Screenshot_20211001_102517_com.android.gallery3d.jpg
    1 MB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20211001_102526_com.android.gallery3d.jpg
    Screenshot_20211001_102526_com.android.gallery3d.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 34

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Чистила телефон и наткнулась. Май 2020. Больше года жить с психическим больным человеком. Что до сих пор не чекнулась чудо просто. Фото ребёнка опухшешо от слез на следующее утро скинуть?
Мне стыдно и противно, что писал такое вам.
Вика правда делаю все и новая программа установлена, сейчас настройки для корректной ее работы до веду и все жить по новому.
За это что писал. прости меня и за Женькины слезы прости пожалуйста, знаю что нарком был тупым, мразью, дном, но тебе новый и все по новому!
Как Женя вообще?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мне стыдно и противно, что писал такое вам.
Вика правда делаю все и новая программа установлена, сейчас настройки для корректной ее работы до веду и все жить по новому.
За это что писал. прости меня и за Женькины слезы прости пожалуйста, знаю что нарком был тупым, мразью, дном, но тебе новый и все по новому!
Как Женя вообще?
Я эти скрины Наташе скидывала, на случай, если с нами что-то случится. Родители и половины не знают, что нам пришлось пережить

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Жене сейчас намного лучше, чем было все эти почти уже 2 года.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Жене сейчас намного лучше, чем было все эти почти уже 2 года.
Вика больше не влезу и даже рядом. Теперь я знаю все, как работает и что к чему ведет и весь процесс наркомании и нужно быть полным дол.....боебом, чтоб снова начать употреблять, если уже туда люди лезут после того, что знаю, то это свинство полное и с таким согласен нет смысла жить, такие люди не исправимы!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика больше не влезу и даже рядом. Теперь я знаю все, как работает и что к чему ведет и весь процесс наркомании и нужно быть полным дол.....боебом, чтоб снова начать употреблять, если уже туда люди лезут после того, что знаю, то это свинство полное и с таким согласен нет смысла жить, такие люди не исправимы!
Так ты и влез спустя 2 месяца. Ты говорил, что планировал отсидеться и употреблять после изоляции, уже будучи трезвым и владея информацией. Где же ты врешь?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Так ты и влез спустя 2 месяца. Ты говорил, что планировал отсидеться употреблять после изоляции, уже будучи трезвым и владея информацией. Где же ты врешь?
Криво понимал я всю информацию и вообще если честно не понимал, что это нужно было мне, а когда понял и последний скандал, ад который устроил я тебе с распусканием рук дал для меня толчок понять и наложил антирефлекс. Я ехал всю дорогу думал-думал и просто приходил в тупик рассуждая, а в тупик приходил так как лечился не для себя, вот это понял и приехал и сам сел на лечение привязал себя. Первое время меня кидало, потом почитал свою тему, начал читать литературу, Ирина с мамкой люлей подваливали, когда меня кидало и очень сильно обдумал слова Гармма Сереги начать и сделать себя нового. Вот это все и положило начало нового меня.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Криво понимал я всю информацию и вообще если честно не понимал, что это нужно было мне, а когда понял и последний скандал, ад который устроил я тебе с распусканием рук дал для меня толчок понять и наложил антирефлекс. Я ехал всю дорогу думал-думал и просто приходил в тупик рассуждая, а в тупик приходил так как лечился не для себя, вот это понял и приехал и сам сел на лечение привязал себя. Первое время меня кидало, потом почитал свою тему, начал читать литературу, Ирина с мамкой люлей подваливали, когда меня кидало и очень сильно обдумал слова Гармма Сереги начать и сделать себя нового. Вот это все и положило начало нового меня.
Это пока ещё все просто слова, которые уже давно ничего не стоят. Тебе просто никогда не понять что испытывали и продолжаем испытывать мы и в каком аду мы продолжаем жить. Пусть это будет здесь. Мы планировали бежать с ней в ночь, спасаться. Но тогда я посчитала, что это будет ещё опасней, так как бежать было некуда. Видишь эти синяки под глазами после бессонной ночи?Ты потом сказал, что это я плохая мать и я во всем виновата))

Вложения

• Screenshot_20211001_110435_com.android.gallery3d.jpg
    Screenshot_20211001_110435_com.android.gallery3d.jpg
    906,4 KB · Просмотры: 34