Алексей 0788

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А знаешь, мама сказала, что бабушка моя когда узнала о тебе, пожалела тебя. Тебя, не меня!!!Они и десятой части не знают, что происходило со мной!
У меня всегда, для всех, был самый лучший муж и сор их избы никогда не выносился. Только Наташа знает почти обо всем. И знаешь. Слушая истории как наши соседские ребята Григорьевы маме жалуются какие у них жены херовые, не готовят, тратят. А потом идут к этим "херовым" женам. Мерзко как-то. Разве мужики так поступают? Разве это не должно решаться в кругу семьи?ты ведь так же поступал. Знаешь, я давила на Сергея, когда Маша Сергея херово себя вела. Он защищал её всегда и не давал о ней плохо говорить. Мы разговаривали с ним. Оказывается он понимал все проблемы, и это была его боль. Они решили это внутри семьи. Маша изменилась сейчас абсолютно, совсем другая стала.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Сложно сохранить остатки уважения. Очень сложно
Понимаю я очень хорошо и теперь осознаю, как тебе было и есть во всей этой моей наркомании, что сложно верить всем моим словам и вообще сложно мне довериться и поверить, но я верну на деле твое доверие, по не многу по чуть-чуть, но ты снова почувствуешь ту стену что была, но она была хилинькая теперь у тебя будет настоящая железо-бетонная стена на которую сможешь через время положиться и доверить!
Я вас очень сильно люблю!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
У меня всегда, для всех, был самый лучший муж и сор их избы никогда не выносился. Только Наташа знает почти обо всем. И знаешь. Слушая истории как наши соседские ребята Григорьевы маме жалуются какие у них жены херовые, не готовят, тратят. А потом идут к этим "херовым" женам. Мерзко как-то. Разве мужики так поступают? Разве это не должно решаться в кругу семьи?ты ведь так же поступал. Знаешь, я давила на Сергея, когда Маша Сергея херово себя вела. Он защищал её всегда и не давал о ней плохо говорить. Мы разговаривали с ним. Оказывается он понимал все проблемы, и это была его боль. Они решили это внутри семьи. Маша изменилась сейчас абсолютно, совсем другая стала.
Я Викуля считал себя через чур крутым самоуверенным, а по факту, вел и поступал, как чмо правда, как редкосное чмо. Очень многое поменялось в моем виденье на свое поведение и на свои низкие поступки.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Викуля пойду помоюсь, то только с улицы пришел весь чумазый)))
Лень проходит!!!)))

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Викуля пойду помоюсь, то только с улицы пришел весь чумазый)))
Лень проходит!!!)))
Вот знаешь, может совпадение. Но я в детстве и в школьное время много очень читала, и вот знаешь, я даже скобы на работе взять не могу, мерзко как-то, если и возьмешь то на душе прескаерно, хотя за это ничего не будет. И если меня что-то не устраивает я никогда лицемерить не буду, это подло. Всегда говорю в глаза. И я жду такое же честное отношений ко мне от всех. Если люди не честны, я от них просто дистанцируюсь. когда ты впервые так подло поступил, это было первое моё сильное разочарование. Также очень сильно разочарование было, когда про меня сплетни распустили, что я плохо себя на кладбище вела. Я не понимаю как ты не только допустил это, но ещё и сам в этом поучаствовал. Думаю, если бы со мной такая беда бы случилась, ты бы не стал со мной возиться. Все можно пережить, любой этап в жизни, но жить с подлым человеком это край конечно. Может кто-то рассудит. Но я не понимаю, поправимо ли это. Может ли человек измениться или это навсегда?! А ты читай литру!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вот знаешь, может совпадение. Но я в детстве и в школьное время много очень читала, и вот знаешь, я даже скобы на работе взять не могу, мерзко как-то, если и возьмешь то на душе прескаерно, хотя за это ничего не будет. И если меня что-то не устраивает я никогда лицемерить не буду, это мерзко. Всегда говорю в глаза. И я жду такое же честное отношений ко мне от всех. Если люди не честны, я от них просто дистанцируюсь. когда ты впервые так подло поступил, это было первое моё сильное разочарование. Также очень сильно разочарование было, когда про меня сплетни распустили, что я плохо себя на кладбище вела. Я не понимаю как ты не только допустил это, но ещё и сам в этом поучаствовал. Думаю, если бы со мной такая беда бы случилась, ты бы не стал со мной возиться. Все можно пережить, любой этап в жизни, но жить с подлым человеком это край конечно. Может кто-то рассудит. Но я не понимаю, поправимо ли это. Может ли человек измениться или это навсегда?! А ты читай литру!!
Может и я поменялся. Самая писала, если человек хочет, то он все может! Пойду Андрей приехал.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Думаю, если бы со мной такая беда бы случилась, ты бы не стал со мной возиться.
Ты ошибаешься, стал бы и тянул и делал все, чтоб ты была здорова. Никогда не кинул, так как очень важна ты для меня и моя семья. Я тебя Вика очень люблю и ценю, не посмел бы даже и подумать тебя оставить. Доказательство, мое лечение, которое нужно было мне, а потерять вас был мой антирефлекс и страх. что вас больше не будет и не смогу быть рядом с тобой и Женькой. Только был бы очень строгий врач я и даже временами жесткий, но никогда бы тебя не оставил.
Теперь как многое в себе пересмотрел, стал новым и подавна был бы рядом и делал все и даже больше чем все, чтоб помочь и вытянуть тебя!!!
Я тебя Викуля очень люблю и вы для меня все!!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Не увидела на форуме еще ниодного мужчину за все время, чтобы тянул свою жену) Ладно. Твоя задача сейчас сконцентрироваться на лечении, а потом все остальное

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Не увидела на форуме еще ниодного мужчину за все время, чтобы тянул свою жену) Ладно. Твоя задача сейчас сконцентрироваться на лечении, а потом все остальное
Викуля моя задача, сейчас уже плавно переходит приводить в порядок все, что натворил. Лечение мое подходит к концу, но бросать уроки и читать я не собираюсь и на форуме помогать буду постоянно. Нужно потихоньку готовиться к выходу в свет, жить, вас любить и делать счастливыми. Вопрос наркомании (алкоголя) для меня закрыт на всегда, я прекрасно понимаю, что это проблема будет всегда в мире и спрятаться или убежать, как писал Распутин избегать триггеров, здесь не получиться, да и это не возможно, главное я помню к чему меня это привело, к чему и что вам пришлось пройти за это время и сделаны выводы и есть знание, понимание болезни и много нужной информации и антирефлексов виде проблем и страха вас потерять. Так что для меня как тебе сказать отношения ко всему этому наркотикам и алкоголю, как к яду, он есть он существует и он будет, дай Бог конечно, чтоб он закончился и не убивал народ, но это пока не возможно, но у меня отношение и понимание, как мышьяк яд и с.мерть, знаю что он есть, но не притронусь.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Викуля моя задача, сейчас уже плавно переходит приводить в порядок все, что натворил. Лечение мое подходит к концу, но бросать уроки и читать я не собираюсь и на форуме помогать буду постоянно. Нужно потихоньку готовиться к выходу в свет, жить, вас любить и делать счастливыми. Вопрос наркомании (алкоголя) для меня закрыт на всегда, я прекрасно понимаю, что это проблема будет всегда в мире и спрятаться или убежать, как писал Распутин избегать триггеров, здесь не получиться, да и это не возможно, главное я помню к чему меня это привело, к чему и что вам пришлось пройти за это время и сделаны выводы и есть знание, понимание болезни и много нужной информации и антирефлексов виде проблем и страха вас потерять. Так что для меня как тебе сказать отношения ко всему этому наркотикам и алкоголю, как к яду, он есть он существует и он будет, дай Бог конечно, чтоб он закончился и не убивал народ, но это пока не возможно, но у меня отношение и понимание, как мышьяк яд и с.мерть, знаю что он есть, но не притронусь.
Ты мне все это говорил во время второй изоляции. Верить тебе очень сложно(невозможно) . И нужно много времени для реабилитации, ты сырой совсем

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты мне все это говорил во время второй изоляции. Верить тебе очень сложно(невозможно) . И нужно много времени для реабилитации, ты сырой совсем
Вика все вместе будем делать и быть постоянно вместе. Будем все закреплять и жить дальше счастливо обещаю. Прошлая была изоляция, а сейчас было лечение, очень большая разница!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика все вместе будем делать и быть постоянно вместе. Будем все закреплять и жить дальше счастливо обещаю. Прошлая была изоляция, а сейчас было лечение, очень большая разница!!!
Тебе по суду грозит от работ по 4 часа в день или штрафа до 2ух лет лишения свободы. Для любого наказания ты сырой, даже если назначат работы, среди алкашей и нарков. Рано ещё решать дела

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Тебе по суду грозит от работ по 4 часа в день или штрафа до 2ух лет лишения свободы. Для любого наказания ты сырой, даже если назначат работы, среди алкашей и нарков. Рано ещё решать дела
Нужно начать все с малого и потом браться за все более серьезное, много дел и это тоже. Яд и сдыхать я не хочу, жить хочу с вами рядом, счастливо и трезво!!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 2/17, часть 1.
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Родители продали дом, который получили в наследство и планировали приобрести на эти деньги дачу. У них было двое сыновей. Один из них украл деньги и спустил их в аппараты. Второй начал бить его и нечаянно убил, его посадили на 15 лет.
- Надо думать головой, а не жопой и эмоциями.
Урок 2/17, часть 2.
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Интеллект — это способность к образованию понятий.(Кант)
- первое считаю правильным, если есть интеллект, то человек может решать поставленные задачи более правильно и верно, человек тянется к развитию.
2. Образованный человек - это человек с интеллектом.
- и это считаю правильным, так как образованный человек, он есть интеллектуально развит.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 2/18, часть 1.
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.
- на работе, водитель сливал солярку, а я про это знал и руководству молчал.
- на объектах много было краж, а когда выяснялось, просили не сдавать их, хотя понимаю, что нудно было, так как потом снова повторялось.
- на работе Зам. гл. инженера, своровал был инструмент и меня просил вывести из территории объекта, так я хорошо общался со сторожами. Здесь не только потыкал, так и еще и соучастник был
2. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.
- Воровал дома деньги, потерял доверия жены (наркомания)
- Воровал золота жены, чуть не потерял семью (наркомания)
- Когда один раз был на краже, с очень старыми дружками. Думал, что пронесет и расплачиваться не придется, но не угадал, полиция все воров быстра нашла, пришлось, почувствовать, что такое подвалы полиции и что такое суд.
Урок 2/18, часть 2.
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Корыстный помощник
- до 12 лет: делал и помогал дома родителям, чтоб отпустили гулять.
- до 20 лет: пошел помогать дружкам в краже и подсуетил им велик, да и сам принял участие в краже для собственной корысти (сигареты, вино, конфеты и так далее) хотел продать все это.
- последние годы: писал уже, помог Зам. гл. инженера вывести инструмент, а он мне за это сумку подогнал, под инструмент.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 2/17-20, часть 3.
Макаренко "Педагогическая поэма"

Поэма вообще крутая, мне очень понравилось, как читается и как все описывается. Макаренко пока из всего что прочитал, мне больше всех понравился.
Поэма рассказывает, как Макаренко добился успеха в организации самых сложных колоний. Задача перед Макаренко было не из легких, нужно было перевоспитать, несовершеннолетних правонарушителей и в этом Макаренко очень преуспел, хоть и на его пути было много сложностей. Начало было положено с маленькой колонии для беспризорных ребят. Где было положено начала его метода Макаренко, который заключался на таких принципах, как труд, игра и самый главный это коллектив. Потом эта колония стала разрастаться, и плавно перешла, на другую большею территорию. Названия колония носила в честь писателя Максима Горького. Потом Макаренко этот метод применил на другой колонии, которая была вообще страшно запущена, как сама колония и как сами колонисты. Но Макаренко поднял ее из руин и сделал при помощи труда, игры и коллектива одной из самых процветающих колоний. В конце поэмы Макаренко ушел из соцвоса и был руководителям колонии, которую построили чекисты. Макаренко добивается блестящих результатов и показатель во всех направлениях. Макаренко это пример, что как бы не ломало никогда не сдавайся, что он и передавал своим воспитанникам.
Мораль: Здесь показывается, как коллектив и правильный подход к делу, может свернуть горы. Что какие бы не были проблемы и сложности, никогда нельзя опускать рук, а на оборот, всегда вставать, как бы жизнь тебя не ставила на колени. Только прямо и в лицо смотря всем проблемам и сложностям, можно прийти к поставленной цели.
Ну и еще раз хочу отметить, что коллектив и правильное его управления является силой, а крепкий коллектив это уже победа!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 2/19, часть 1.
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Мать уехала за границу, чтобы заработать денег для семьи. Она исправно высылала деньги. А муж её тратил их на пьянство и любовницу. Когда тёща застала его с любовницей и передала это дочери, то муж сказал: "Она сама виновата, она же меня бросила и уехала!". Женщина простила его и вернулась домой, чтобы он больше не заводил любовниц.
- Гнать такого мужа, тварь и мразь. Она зря простила, сделала глупость.
Урок 2/19, часть 2.
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Самое важное — это то, что невидимо, так сказал А. Сент-Экзюпери. Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.(А. Энштейн).
- Считаю, что это правильно. Так как в мелочах и таиться вся истина и не каждую работу можно выполнить в момент. На не которые проекты уходят годы, а потом видим результат.
2. Работать, не получая результата - признак глупости.

- Считаю и это правильно, так как каждая работа ведет к какому-либо результату.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 2/20, часть 1.
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.
- врал жене, что не я деньги взял, а теперь доверия сложно вернуть.
- у людей одолжил денег, обманул из-за наркомании теперь не скоро, доверия верну.
- когда начал употреблять много знакомых хороших подвел из-за своего вранья, теперь не скоро доверия мне вернется.
2. Глупому сыну не впрок и наследство.
- начал употреблять, то что так мечтал с бизнесом просрал из-за наркомании.
- если продолжил, то все что есть спустил на наркоту(((
Урок 2/20, часть 2.
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Благие намерения
- до 12 лет: всегда делился со всеми в начальных классах, яблоки по палам.
- до 20 лет: защищал мелких ребят в компании, когда купались и был сделан трамплин.
- последние годы: старался на последнем месте работы, старые их косяки прикрывать и все приводить в норму по приемлемой ЗП ребятам.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 2/21, часть 1.
Мать растила дочь одна, после того, как муж умер. Новую семью не завела, потому как, девочка была болезненная и всё её время, деньги - уходили на врачей и процедуры. К 20 годам девочка вышла замуж и весьма удачно. И уехала в другую страну жить.
Когда мать слегла, она не забрала её к себе, потому что муж был против, зато предложила оплатить ей дом престарелых.

Родителей надо любить и помогать, а не откупаться. Муж дочери козел, дочь анеба.
Урок 2/21, часть 2.
1. Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.(А. Шопенгауэр)
2. Хорошие люди не бывают одиноки.

Считаю что два верно. Первое, умные люди умеют планировать и делать все без суеты, а дурак вечно только суетится, а толку нет. Второе, хороших людей всегда уважают и ценят и вот такие люди никогда одни не будут.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 2/22, часть 1.
1.Трус дома храбрый.
- на работе мог молчать и не говорить руководству, что меня что-то может не устраивать, зато дома герой был и хаял всех подряд.
- брать двоюродный дома себя такого делового и смелого строит, а как в армию призвали, только успевал части менять, что везде его гнабят.
- когда употреблял, на улице, в обществе рот не открывал, а вот дома героя себя строил.
2.Только трус отрекается от своего слова.
- много раз давал жене слова, что исправлюсь и курить траву не буду, но слова как всегда не держал.
- жену при ее родителях грязью обливал, пока ее не было, а потом кричал, что типа я такое не говорил, и много раз такое было.
- когда наркоманил много обещаний супруге давал, но не одного не выполнил, а как жена начинала все напоминать, начинал орать, что я такого не говорил и не обещал.
Урок 2/22, часть 2.
Обмануть доверие
- до 12 лет: родители доверяли мне, что я иду на озера ловить рыбу, которое рядом с домом было, а сам ходил на речку (Днепр). Когда узнали, вот я получил!
- до 20 лет: родители мне доверяли и думали, что никуда не вляпаюсь, а я поехал воровать на район в деревне магазин ночью.
- последние годы: супруга доверяла, как себе, а я ее доверия разрушил своей наркоманией