Алексей 0788

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Я ее чувствовать не мог, а точнее мне не нужно это было, мне не до этого было всего, одна наркота на уме. Как ты писала жизнь шла наркотская в тунеле и ничего и не что не обращал внимание.
Ну а откуда Вике взять сейчас веру в твои слова?
Если она то и дело слышала от тебя попреки какие-то, получала пинки в спину?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
когда женщине страшно, ей нужно крепкое плечо рядом. А когда это плечо - и есть источник страха, куда ей обращаться?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
- перед тем как устроится на немецкую компанию, пришлось очень много доказать и показать директору этой компании, чтоб он принял нас на работу.
Было построена сначала одно здание он смотрел, потом другое здание он смотрел, потом как писал уже нужно было большое количество балок быстро и качественно смонтировать, удалось его убедить и показать, что такой монтаж будет лучше и быстрее с чем он был согласен снова отдали эту работу нам, потом принял к себе на работу на очень хороших условиях и с очень хорошим окладом.
и где сейчас эта работа?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Ты вообще иди спать - завтра ответишь, че режим не соблюдаешь

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Так я прошу дать шанс мне на деле доказать не словами, слова это просто треп и написать, как и сказать можно все чт угодно и знаю что нужно на все время и готов сколько нужно и как нужно помогать и ее вытягивать, сразу после лечения.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Так я прошу дать шанс мне на деле доказать не словами, слова это просто треп и написать, как и сказать можно все чт угодно и знаю что нужно на все время и готов сколько нужно и как нужно помогать и ее вытягивать, сразу после лечения.
так в том и дело, что она эти слова уже слышала, а потом случилось, что случилось.
Притчу про мальчика и волков знаешь же? Который кричал Волки, волки!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
В слова верить не нужно, я прошу дать мне возможность на деле доказать, что все наладиться, что точка поставлена и я другой.
когда женщине страшно, ей нужно крепкое плечо рядом. А когда это плечо - и есть источник страха, куда ей обращаться?
Стать снова этим плечом, но без страха, а чувствовать, как за каменной стенной.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Немцы ушли с Российского рынка.
Немцы ушли с рынка, а ты ушёл по наклонной. А был бы самодостаточным, уже бы построил свой бизнес. А ты просто пшик. Это говорит о том, что с немцами повезло, подвернулись вовремя, а без них ты 0 без палочки

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
И в итоге года 3 на немцев, остальная твоя жизнь:поиск работы, либо работа на самой стройке, либо в офисе за среднюю зп по городу,(про последние 2 года я просто промолчу) а гоноруууу... А тебе на секундочку 40 почти,вот посиди и проанализируй, чего ты достиг за пол жизни, к чему пришёл!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
И в итоге года 3 на немцев, остальная твоя жизнь:поиск работы, либо работа на самой стройке, либо в офисе за среднюю зп по городу,(про последние 2 года я просто промолчу) а гоноруууу... А тебе на секундочку 40 почти,вот посиди и проанализируй, чего ты достиг за пол жизни, к чему пришёл!
Хорошо.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
ничего не достиг, кроме наркомании.
Учёт тебе испортит репутацию!? а уголовная статья норм, ничего такого, да? У Жени папа нарк и без двух минут уголовник. Меня не возьмут бухгалтером, если муж уголовник, у нас в фирме такое правило, и не только у нас.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Учёт тебе испортит репутацию!? а уголовная статья норм, ничего такого, да? У Жени папа нарк и без двух минут уголовник. Меня не возьмут бухгалтером, если муж уголовник, у нас в фирме такое правило, и не только у нас.
Приеду стану на учет, пускай его еще к делу пришьют и точно поехал я в места столь отдаленые.
Скажешь стану.