Алексей 0788

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 2/10, часть 1.
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём.
Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок.

- сумму одолжу под расписку заверенную нотариусам и буду через суд требовать.
- долбить буду по всем адресам и телефоном, буду угрожать физически, но дожму него, все отдаст.
- сделаю подставу, типа он снова попал, найду людей, которые помогут его запугать, он найдет деньги отдаст им, а они мне, процент за их работу он и отдаст.
Урок 2/10, часть 2.
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Хорошая жизнь даром не даётся (Сталин).
- перед тем как устроится на немецкую компанию, пришлось очень много доказать и показать директору этой компании, чтоб он принял нас на работу.
Было построена сначала одно здание он смотрел, потом другое здание он смотрел, потом как писал уже нужно было большое количество балок быстро и качественно смонтировать, удалось его убедить и показать, что такой монтаж будет лучше и быстрее с чем он был согласен снова отдали эту работу нам, потом принял к себе на работу на очень хороших условиях и с очень хорошим окладом.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Урок 2/10, часть 1.
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём.
Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок.

- сумму одолжу под расписку заверенную нотариусам и буду через суд требовать.
- долбить буду по всем адресам и телефоном, буду угрожать физически, но дожму него, все отдаст.
- сделаю подставу, типа он снова попал, найду людей, которые помогут его запугать, он найдет деньги отдаст им, а они мне, процент за их работу он и отдаст.
Урок 2/10, часть 2.
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Хорошая жизнь даром не даётся (Сталин).
- перед тем как устроится на немецкую компанию, пришлось очень много доказать и показать директору этой компании, чтоб он принял нас на работу.
Было построена сначала одно здание он смотрел, потом другое здание он смотрел, потом как писал уже нужно было большое количество балок быстро и качественно смонтировать, удалось его убедить и показать, что такой монтаж будет лучше и быстрее с чем он был согласен снова отдали эту работу нам, потом принял к себе на работу на очень хороших условиях и с очень хорошим окладом.
Это прям золотое время было для тебя, да? Несколько лет работы на Фэте и всю жизнь мне и моей семье в упрёк. Это твой максимум, твой потолок, единственное твоё достижение, которым за последние годы ты мне просто отравил жизнь. До сих пор себя звездой чувствуешь, как будто всего в жизни достиг.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А кроме "золотого времечка" и похвастать больше и нечем

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Это прям золотое время было для тебя, да? Несколько лет работы на Фэте и всю жизнь мне и моей семье в упрёк. Это твой максимум, твой потолок, единственное твоё достижение, которым за последние годы ты мне просто отравил жизнь. До сих пор себя звездой чувствуешь, как будто всего в жизни достиг.
Было Вика и прошло, а жизнь идет дальше и нужно новых высот добиваться. Еще золотое время было тебя встретить, закончить институт, много золотого и ценного было.
Вот сейчас золотое время, что человеком становлю и новую жизнь начинаю.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Было Вика и прошло, а жизнь идет дальше и нужно новых высот добиваться. Еще золотое время было тебя встретить, закончить институт, много золотого и ценного было.
Вот сейчас золотое время, что человеком становлю и новую жизнь начинаю.
Ребёнка, к сожалению, в этом списке не наблюдаю!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Немцы, немцы, немцы, а я вспоминаю как ты мне счета при ребенке в лицо швырял и рассказывал как из грязи меня вытянул. Я когда родила, даже памперсы незачто было купить. Что ж ты не вспоминаешь сколько голодных было лет и кто рядом то был без перспектив каких-то, в свинья ты неблагодарная

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Немцы, немцы, немцы, а я вспоминаю как ты мне счета при ребенке в лицо швырял и рассказывал как из грязи меня вытянул. Я когда родила, даже памперсы незачто было купить. Что ж ты не вспоминаешь сколько голодных было лет и кто рядом то был без перспектив каких-то, в свинья ты неблагодарная
Вика я отвечал на вопрос, ты чего завилась?
Ты рядом была, ты моя жена!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика я отвечал на вопрос, ты чего завилась?
Ты рядом была, ты моя жена!
Я знаю с каким надменным выражением лица ты это писал, я знаю эту тошнотворную высокомерную интонацию, с который то об этом говоришь. Ты отравил все! Растоптал

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я знаю с каким надменным выражением лица ты это писал, я знаю эту тошнотворную высокомерную интонацию, с который то об этом говоришь. Ты отравил все! Растоптал
Да просто ответил на вопрос который в уроке, там про семью нет.
Вика я знаю что много говна сделал за это время, еще это говно разгребать, давай начинать все по новому Вика, знаю сложно это сделать, но нужно все начать с нового листа.
Я тебя прошу дай мне возможность сделать так, чтоб вернуть доверия ваше мне, я правда многое изменил в себе и пересмотрел, дай мне шанс, чтоб я мог тебе показать все свои изменение.
Давай начнем все с нового листа, по другому!
Я вас Вика с Женькой очень сильно люблю и хочу быть с вами, вы мой рычаг моя жизнь!
Теперь спокойной ночи вам! Я вас целую!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да просто ответил на вопрос который в уроке, там про семью нет.
Вика я знаю что много говна сделал за это время, еще это говно разгребать, давай начинать все по новому Вика, знаю сложно это сделать, но нужно все начать с нового листа.
Я тебя прошу дай мне возможность сделать так, чтоб вернуть доверия ваше мне, я правда многое изменил в себе и пересмотрел, дай мне шанс, чтоб я мог тебе показать все свои изменение.
Давай начнем все с нового листа, по другому!
Я вас Вика с Женькой очень сильно люблю и хочу быть с вами, вы мой рычаг моя жизнь!
Теперь спокойной ночи вам! Я вас целую!
Я что-то не вывожу. Что-то я не в состоянии выгребать все это говно. Всё хорошее, как будто стерлось, как будто иллюзия, ты подлый, лживый, эгоистичный, мерзкий, жестокий чётко впечатался мне в мозг. Нет сил ни на что. Накатывают сильнейший приступы тревоги, особенно по ночам, навязчивые мысли, сердце работает не в ритм, я только сейчас понимаю, что это очень похожи на панические атаки.Физически сил нет ни на что. Понимаю, что нужно отработать и забрать ребёнка из школы, только это и заставляет вставать утром. Чувствую, что Женя боится очень этих состоянии апатических, она постоянно заглядывает мне в глаза, старается меня щекотать, отвлекать а внутри у неё бешеный страх, что она может потерять ещё и мать. Что ты сделал с нами. Я ненавижу тебя всей душой!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я что-то не вывожу. Что-то я не в состоянии выгребать все это говно. Всё хорошее, как будто стерлось, как будто иллюзия, ты подлый, лживый, эгоистичный, мерзкий, жестокий чётко впечатался мне в мозг. Нет сил ни на что. Накатывают сильнейший приступы тревоги, особенно по ночам, навязчивые мысли, сердце работает не в ритм, я только сейчас понимаю, что это очень похожи на панические атаки.Физически сил нет ни на что. Понимаю, что нужно отработать и забрать ребёнка из школы, только это и заставляет вставать утром. Чувствую, что Женя боится очень этих состоянии апатических, она постоянно заглядывает мне в глаза, старается меня щекотать, отвлекать а внутри у неё бешеный страх, что она может потерять ещё и мать. Что ты сделал с нами. Я ненавижу тебя всей душой!
Викуля понимаю тебя и очень понимаю и всему виной именно только я. я сделал этот ад для вас, но я его могу и разрушить, что и делаю каждый день, правда все по другому сейчас. Понимаю не скоро это сможет пройти у тебя и не скоро развеется воспоминание моей наркомании, но прошу поверить мне хоть чуть-чуть и мы сможем сделать нашу жизнь счастливой.
Вика моя наркомания, наркотики сделали все это, но их не будет и нет больше в нашей жизни, жизнь новая началась правда, прошу просто дай время мне, я вас буду на руках носить, за то что были рядом вы, за то что спасли меня. Ты меня спасла, моя Вика, моя доча меня спасла Женька.
Вы дали новую жизнь, а я обязан дать ее вам, только позволь мне это сделать. Больше вас не подвиду!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Уже стал другим, концу лечения вообще кардинально будет другой человек.
Люблю вас очень сильно, очень!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Немцы, немцы, немцы, а я вспоминаю как ты мне счета при ребенке в лицо швырял и рассказывал как из грязи меня вытянул.
Весьма иронично... Кто в грязи, и кто кого тянет теперь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Викуля понимаю тебя и очень понимаю и всему виной именно только я.
Ты не можешь понять, вы сейчас разные чувства испытываете.
Тебя не предавал любимый человек, не оставлял один на один с диким ужасом и паникой.
Как ты можешь это понимать?
Ты видишь, до какого состояния жену довел, И Женя это все чувствует. И тоже переживает. Дети чувствуют это совсем по-другому.
Когда для них родители - это все, это мир. И такое происходит. Это рвет ребенка на части.

А ты сейчас испытываешь вину, и земля, твоя опора - твоя семья - из-под ног ускользает.
Ты уверен, что ты представляешь, что испытывает Вика сейчас?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты уверен, что ты представляешь, что испытывает Вика сейчас?
Уверен я знаю ее и чувствую ее, я вижу даже на расстоянии в каждом сообщении в котором она пишет ее состояние, когда был нариком это все пропало, теперь вернулось.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я ее чувствовать не мог, а точнее мне не нужно это было, мне не до этого было всего, одна наркота на уме. Как ты писала жизнь шла наркотская в тунеле и ничего и не что не обращал внимание.