Урок 2/4, часть 1.
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
Береги платье снову, а честь - смолоду.
- жена лечила, сидел ножками болтал, а как нашел трубку, сразу закинулся, предал супругу, не было чести и держания слова.
- у многих одолжил денег, не вернул, после лечения нужно вернуть все и решить все проблемы, но люди уже доверять мне не будут.
- на старой работе из-за наркотиков, уволили доверять перестали, не уверен, если попросить, что обратно возьмут.
Дурная голова - ногам покоя не даёт.
- один раз за закладкой пошел в даль такую, около 5 км.
- закладка была в лесу, вес 0,5 соли (говна этого) зима снега по пояс, как тварь последняя за говном в этом снегу реально по пояс, метель полез и кто я, дебил, наркот конч…..й был.
- под наркотой, от того что все деньги спускал на это говно, пешком ходил с одного конца города в другой.
Урок 2/4, часть 2.
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Несправедливое обвинение
- до 12 лет: на сестру свалил был дома свой косяк дома, она получила и не понимала, за что.
- до 20 лет: друзья после того, как суд прошел на меня всю вину свалили, что типа я всех сдал, а по сути они сами всех тогда и сдали.
- последние годы: на работе в немецкой компании меня обвинили воровстве. Год просидел из-за этого без работы, но потом удалось доказать, что я не виноват.