Короче ! Родил описание канала, разместил в описании и под каждым видео этот текст, а под ним уже все ссылки, к вам сюды и к инструкциям.
Заходит ? На пятерочку ?
Если вы хотите бросить, не бойтесь сделать первый шаг, не сомневайтесь в себе, ведь это не настоящие вы, это ваш внутренний враг говорит и живет внутри вас, его можно победить! Смогли многие! Смог я! Сможете и вы! Я употреблял 9 лет своей жизни,с 16 лет, бросал и срывался и так годы шло по кругу, в ребцентр ложиться было стремно и я искал инфу об этом в интернете, набрел на один форум помощи наркозависимым и именно там нашел инструкцию, которая реально помогла мне разобраться в сути этой болезни и изгнать ее из себя. Поверьте, это возможно. И, главное, возможно сделать это в домашних условиях без всяких клиник, дорогих ребцентров и методики 12 шагов, эффективность которой вызывает реальные сомнения. Единственный и основной залог успеха в лечении будет ваше собственное внутреннее решение и желание раз и навсегда покончить с этим дерьмом, в этом случае метод о котором я буду рассказывать и статьи с инструкциями Ренаты Башаровой,их автора, будут вашим спасением и живой водой. Удачи вам !