- Реакции
- 1.313
Какой спать я салаты сижу жру с мясом)))))Спать иди болтун)))С новым годом)))
Какой спать я салаты сижу жру с мясом)))))Спать иди болтун)))С новым годом)))
Какой спать я салаты сижу жру с мясом)))))
Кстати, ща, нука..сек)Саш ты на весы давно становился?
70кг, но они старые со стрелкой +- 1кг короче) видно типо что поправился, да?))Саш ты на весы давно становился?
Видно по лицу... Я за два месяца что дома сижу +20 кг.. Холодильник покруче всех наркотиков наркотик...70кг, но они старые со стрелкой +- 1кг короче) видно типо что поправился, да?))
Ибать)) жоско +20) я +4-5 за месяц) пля а впереди еще 3 с половиной) пстцВидно по лицу... Я за два месяца что дома сижу +20 кг.. Холодильник покруче всех наркотиков наркотик...
Сейчас у меня 75кг при 175см так что не сильно оно и жёстко...Ибать)) жоско +20) я +4-5 за месяц) пля а впереди еще 3 с половиной) пстц
А, ну я понял, уф.. Че с тобой было я понял, у меня 170, я максимум в самые жесткие времена до 52 доходил.. Это был пи.здец полный, нет, понял что не готов еще к отказу от сигарет, не вывезу сейчасСейчас у меня 75кг при 175см так что не сильно оно и жёстко...
Курить не бросил?
Я месяца через полтора бросил. Читал статейки здесь и бросил. Помнишь статью про доминант ? Я эту статью на себя примерял и бросил легко и мгновенно.А, ну я понял, уф.. Че с тобой было я понял, у меня 170, я максимум в самые жесткие времена до 52 доходил.. Это был пи.здец полный, нет, понял что не готов еще к отказу от сигарет, не вывезу сейчас
Я так то хочу набрать, чтобы было 75-77 стабилити потом, только не в пузо чтобы) не жир а мяскоСейчас у меня 75кг при 175см так что не сильно оно и жёстко...
Курить не бросил?
ПомнюЯ месяца через полтора бросил. Читал статейки здесь и бросил. Помнишь статью про доминант ? Я эту статью на себя примерял и бросил легко и мгновенно.
Только через зал... Нам сейчас нельзя...Я так то хочу набрать, чтобы было 75-77 стабилити потом, только не в пузо чтобы) не жир а мяско
А зачем тест та ?
Ну да, знаю, не сейчас, конечно, это по идее самый последний пятый приоритет спортик, рано пока им себя Грузить, знаю этоТолько через зал... Нам сейчас нельзя...
Не самый мой любимый по.рно-жанр )) можно было и заменить, а можно было и не морочиться и обдолбаться сразу после теста, вариантов куча, на что фантазии хватит).А зачем тест та ?
На будущее, фужер с шампанским делай одним кадром и, заливай на по.рно хостинг, а не на ютуб (ютуб банит порнуху). Чоу у тебя из кадра пропал фужер ? 10 раз за это время можно было заменить на любой другой.
Больше тестов не будет)
Я телефон кинул на кровать, штаны застегивал, звук если накрутить все слышно будет, если вдруг в следователя захотел поиграть ))) там нет обмана, хоть тресни)А зачем тест та ?
На будущее, фужер с шампанским делай одним кадром и, заливай на по.рно хостинг, а не на ютуб (ютуб банит порнуху). Чоу у тебя из кадра пропал фужер ? 10 раз за это время можно было заменить на любой другой.
Сашка,салаты все съел?)))Я телефон кинул на кровать, штаны застегивал, звук если накрутить все слышно будет, если вдруг в следователя захотел поиграть ))) там нет обмана, хоть тресни)
Сашка,салаты все съел?)))