- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Печалька... Ну что, мы сделали все, что могли. В момент предсрывный мы дали тебе возможность быть в сети, нянчили тебя.
А теперь ты сам с усам и знаешь лучше, как должны общаться модераторы с бросившими. Это говорит о том, что статей ты не читал.
Адьес, дружок.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Люся, пишете Вы, а стыдно мне. стыдно за то, что такое изрекается Вами на форуме, созданном помогать и поддерживать бросивших наркотики людей.Анализируя в целом Ваши сообщения в темах, я пришел к выводу что в душе вы глубоко несчастный человек, и вряд ли кому то сможете помочь на этом форуме, так как сами нуждаетесь в помощи психолога.Ваши провокации в мою сторону нахожу абсолютно бесполезными и глупыми. Помните, кидая говном в человека, можно промахнуться и не попасть, а вот на руках оно обязательно останется. Извините, если не оправдываю ваши ожидания, я не стану тем, кем вам нужно, я буду собой. Все советы услышал, буду работать. С наступающим Новым Годом.

Самое интересное что эти избитые фразы ( индивидуальный подход, под одну гребенку, стыдно за вас, кидаетесь говном, гнобите и т. П.)кидают обычно сорвавшиеся торчки , боящиеся признаться что сорвались. Ну или в предсрывном состоянии, когда уже разум мозг не в силах контролировать , и рождаются подобные перлы.
" Анализировал мои сообщения в темах".
Прекрасно, больным еще мозгом.
А тебе сказали- никаких выводов и анализов, читай статьи и детскую литературу, малюй раскраски.
Нет жеж, лазаешь по темам , анализатор.
Ну и пеняй на себя сам тогда.
И верни Марусе полторы тыщи.
Зря тебе дала. Чето ты подпортился быстро.

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Печалька... Ну что, мы сделали все, что могли. В момент предсрывный мы дали тебе возможность быть в сети, нянчили тебя.
А теперь ты сам с усам и знаешь лучше, как должны общаться модераторы с бросившими. Это говорит о том, что статей ты не читал.
Адьес, дружок.
Серьезно? Это адекватно с вашей стороны вы считаете? Тупо забанить человека в начале пути за то что высказал свое мнение в адрес члена команды? То есть всякие кретины когда ху.есосят команду в открытую с ними вы сюсюкаетесь, а адекватный человек (да, я про себя) высказался, мнение вам не понравилось и все? До свидания и в бан? Как мне скажите реагировать было еще когда человек в открытую провоцирует и пишет небылицы ? Я трезвый целый месяц, чистый как слеза, блин, единорога, в чем ее проблема, Марусь, почитай пару страниц последние она меня тупо провоцировала на эмоции выводила, это полный бред взять меня и забанить тупо, я понимаю у тебя пи.здец какой то в жизни происходит, но у меня тоже обстоятельства, которые я описывал все подробно, на что Люси писала полный бред что это все от наркомании, и дом чуть не сгорел тоже от наркомании, и строители с деньгами пропадают тоже от моей наркомании, пишет что я деньги клянчу постоянно, что.за.бред. За что бан? За то что я трезвый месяц и меня бесит что вы не слышите что я говорю ? Хоть проанализируй сначала ситуацию в целом и почему я это написал, опять же в культурной форме, пишет что я псих и брежу постоянно.. Я адекватный, изначально был адекватный, и клинило меня только когда вы начинали мне фигню писать несуществующую, типо я выдумываю все.. Че за бред, я всем родным все рассказал, слушаю вас в адекватных вещах, порвал все связи с тем своим миром, удалил всю хрень с телефона, ни разу никому не позвонил, ни разу не повелся на мысли о чем то связанном с употреблением, даже музыку всю удалил, делаю все как нужно, за исключением полной изоляции дома, опять же из за обстоятельств с домом, и опять же пока я здесь я писал что это время не будет входить в три месяца, я всех подготовил и бабушке сказал три месяца дома буду сидеть, с 16 января по 16 апреля, и я это всем сказал, алло, люди, я адекватный, в чем проблема? Марусь, прошу разъяснить по адекватному мне в чем проблема то ? Ты будешь банить каждый мой следующий аккаунт?

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Самое интересное что эти избитые фразы ( индивидуальный подход, под одну гребенку, стыдно за вас, кидаетесь говном, гнобите и т. П.)кидают обычно сорвавшиеся торчки , боящиеся признаться что сорвались. Ну или в предсрывном состоянии, когда уже разум мозг не в силах контролировать , и рождаются подобные перлы.
А тебе сказали- никаких выводов и анализов, читай статьи и детскую литературу, малюй раскраски.
Я не сорвался, вы меня вскипятили просто своей броней, вам говоришь как есть, вы в ответ провоцируете, в чем смысл, объяснить можете чего вы этим хотели добиться ?

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Почему например мать моя до сих пор не пришла на форум и не поддержала и не впряглась за мои слова не подтвердила вовремя когда это нужно было вовремя о происходящих обстоятельствах тут со строителями и с домом да хер его знает я тоже задаюсь этим вопросом... Хотя я раз 5 уже просил и как раз тогда когда это нужно было и в начале просил прийти, сплошная хрень получилась в этом плане, вы не верите никто не приходит и еще и бесов добавляете тогда что мол у меня на все отговорки Вот спросите у нее это когда она придет ( если придет вообще)Я сам за себя говорил вы не верите и свое толдычите, как мне еще на это реагировать? Вымораживали меня сколько раз этим.. И так нервная система ушатана а вы в нее только этим добавляли нервяка, это и есть суть поддержки и тактика лечения? Сделать так чтобы чердак заклинило окончательно? Или что это проверка на психику сорвется не сорвется? Может объясните ? Я не сорвался, и хер сорвусь, разве что на злость, но не на прежнюю жизнь это точно ! Нет ее, всё. Была и закончилась.

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Я чист и чистым войду в новый год и новую жизнь, мне нравится быть трезвым и видеть свое лицо и общаться с людьми на нормальной волне, мой разум способен жить трезво а интеллекта спокойно хватает радоваться простым адекватным вещам, моросить я еще долго буду может, но это пройдет, я не ждал что будет просто легко и быстро, зае.бали вы уже мне не верить понимаете, ну зае.бали реально, как об стенку горох вам че то доказываю кажжый раз и все без толку, жесть какая то.

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Я не буду торчать больше, я уже это победил в себе и мозга не начать снова хватит, а также хватит на то чтобы помочь другим с этим справиться

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Я уверен и знаю это так же как то, что завтра 2020 год наступит, и все это дерь.мо останется официально в прошлом

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Значит в статьях пишем все типа люди одинаковые. А на деле начинается наркоманы и модераторы?

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Адьес, дружок.
Я прочитал 60 статей (основу самое важное) и убил ими тягу к веществам, факт, ну разумеется плюс мое желание и настрой изначальный избавиться навсегда от этого дерьма, вычеркнуть его из своей жизни, я вычеркнул, статьи помогли

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Значит в статьях пишем все типа люди одинаковые. А на деле начинается наркоманы и модераторы?
Да на самом деле доходит до меня что сырбор и это тотальное недоверие потому что никто все эти мои рассказы не подтвердил.. Типо мог и навыдумывать, говорили уже мол дохрена таких было и наелись типо они такого опыта, но тут реально я человек, адекватный, месяц не употребляю, лицо показал, все бл.ять выложил из всех карманов на стол, мне бл.ять почему не верят то..это морозит пи.зда

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
S91231-100729.jpg

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Я вообще не понимаю чего от тебя хотят. Ты сам понимаешь?

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Я вообще не понимаю чего от тебя хотят. Ты сам понимаешь?
Ну, типо, чтобы я перестал выдумывать то, что происходит на самом деле.. Или навые.бывался сорвался и вернулся типо на коленях молился писал простите я все понял я наркоман хз...а я все не срываюсь никак негодник такой.. Очень жду адекватного ответа от команды. Я по моему с вами е.банулся головой уже поехал))

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Ну, типо, чтобы я перестал выдумывать то, что происходит на самом деле.. Или навые.бывался сорвался и вернулся типо на коленях молился писал простите я все понял я наркоман хз...а я все не срываюсь никак негодник такой.. Очень жду адекватного ответа от команды. Я по моему с вами е.банулся головой уже поехал))
Мы ебанулись головой за долго до того как попали на этот форум

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Может они сомневаются что Ты им благодарен за то что они делают? И вообще девочкам можно так себя вести ...

Cтасик

Guest
Один раз, до встречи с мужем познакомилась с псибольным. Реально адекватный человек, но псих. Талантливый писатель псих.
То есть не знаешь че от него ожидать и куда переклинит. Я убегала курить отдышаться, хотя курить и бросила, и когда уехала, как оковы спали, как тонна груза с плеч.
Если тебе нравятся писатели психи, знаю пятерых. Один даже редактор в каком-то онлайн журнале.