Печалька... Ну что, мы сделали все, что могли. В момент предсрывный мы дали тебе возможность быть в сети, нянчили тебя.
А теперь ты сам с усам и знаешь лучше, как должны общаться модераторы с бросившими. Это говорит о том, что статей ты не читал.
Адьес, дружок.
Серьезно? Это адекватно с вашей стороны вы считаете? Тупо забанить человека в начале пути за то что высказал свое мнение в адрес члена команды? То есть всякие кретины когда ху.есосят команду в открытую с ними вы сюсюкаетесь, а адекватный человек (да, я про себя) высказался, мнение вам не понравилось и все? До свидания и в бан? Как мне скажите реагировать было еще когда человек в открытую провоцирует и пишет небылицы ? Я трезвый целый месяц, чистый как слеза, блин, единорога, в чем ее проблема, Марусь, почитай пару страниц последние она меня тупо провоцировала на эмоции выводила, это полный бред взять меня и забанить тупо, я понимаю у тебя пи.здец какой то в жизни происходит, но у меня тоже обстоятельства, которые я описывал все подробно, на что Люси писала полный бред что это все от наркомании, и дом чуть не сгорел тоже от наркомании, и строители с деньгами пропадают тоже от моей наркомании, пишет что я деньги клянчу постоянно, что.за.бред. За что бан? За то что я трезвый месяц и меня бесит что вы не слышите что я говорю ? Хоть проанализируй сначала ситуацию в целом и почему я это написал, опять же в культурной форме, пишет что я псих и брежу постоянно.. Я адекватный, изначально был адекватный, и клинило меня только когда вы начинали мне фигню писать несуществующую, типо я выдумываю все.. Че за бред, я всем родным все рассказал, слушаю вас в адекватных вещах, порвал все связи с тем своим миром, удалил всю хрень с телефона, ни разу никому не позвонил, ни разу не повелся на мысли о чем то связанном с употреблением, даже музыку всю удалил, делаю все как нужно, за исключением полной изоляции дома, опять же из за обстоятельств с домом, и опять же пока я здесь я писал что это время не будет входить в три месяца, я всех подготовил и бабушке сказал три месяца дома буду сидеть, с 16 января по 16 апреля, и я это всем сказал, алло, люди, я адекватный, в чем проблема? Марусь, прошу разъяснить по адекватному мне в чем проблема то ? Ты будешь банить каждый мой следующий аккаунт?