Что первого знакомый позвал, что второго, второй был типо мужчина теткиной подруги.. Первый забухал с бабками пропал, второй просто исчез бесследно денег не брал.. Не просто с улицы незнакомые были
Может быть твой вид, нервозность, вот эти подергивания и провоцируют на побеги и пьянки?
Я вот тебе точно скажу, никогда не была алкашихой, но когда бывший конкретно заторчал на солях, героине, системой уже, марафонами, и я еще только догадывалась, но уже понимала что пить с ним нельзя, это проблему не решит, но вот как встречала его , так его просто инопланетный вид ....его нервозность так отзывалась во мне, что начинало трясти и без 100 грам было невыносимо этот тремор убрать. Это при решении не пить совсем. И так несколько раз. Мои нервы не выдерживали. И какое облегчение и спокойствие в этом плане когда встречи прекратила.
Один раз, до встречи с мужем познакомилась с псибольным. Реально адекватный человек, но псих. Талантливый писатель псих.
То есть не знаешь че от него ожидать и куда переклинит. Я убегала курить отдышаться, хотя курить и бросила, и когда уехала, как оковы спали, как тонна груза с плеч.
Вот нечто подобное испытываешь с солевыми. Это ужасное ощущение что находишься с психом. А это ведь так и есть.
За месяц, даже 2 не происходит резких перемен и шизанутость заметна со стороны, и незнакомые люди, не зная о наркомании, скорее допустят идею о том что ты несколько не в себе и утекут....или набухаются, чтоб чертей " простерилизовать".
Ты псих, смирись уже с этим и прекрати придумывать себе неотложные дела и сверхидеи покорения ютуба.