Cтасик
Guest
Учительница Онлайн-эровидеочат с Natalygold на BongaCamsА я не смотрела (и не буду) - там прям писюн?
Учительница Онлайн-эровидеочат с Natalygold на BongaCamsА я не смотрела (и не буду) - там прям писюн?
Я ж для тебя не существую больше? Чего ты опять начинаешь, милчеловек?
Ну просто больше отдельных предложений, чтоб смысловая нагрузка легче заходила . Может даже абзац ещё добавить. Ну что, мне текст за тебя править? Ты вообще всегда так пишешь - всё в кучу.А как бы ты разбила, напиши, может ты права.
Не хочешь общаться ? Как хочешь.Я ж для тебя не существую больше? Чего ты опять начинаешь, милчеловек?
А там в описании канала всего 1000 символов можноНу просто больше отдельных предложений, чтоб смысловая нагрузка легче заходила . Может даже абзац ещё добавить. Ну что, мне текст за тебя править? Ты вообще всегда так пишешь - всё в кучу.
Сложно что лиНу что, мне текст за тебя править?
В онлайнвидео чате я с тобой всё равно не пообщаюсь, аккаунт у тебя теперь где-то там есть? Не тереби грустную меня. И в продюсеры я не намыливалась...Не хочешь общаться ? Как хочешь.
Ну да, есть такое, а это разве плохо? Текст ведь цельный, ну да, большое предложение получилось, так и тема не из легких.Ты вообще всегда так пишешь - всё в кучу.
Назвался груздем... Учись. Или забей так оставь. Ты мне сейчас одного человека, достаточно делового и успешного напомнил, который просил тексты ему править. И до сих пор практикует. У меня сегодня лёгкая хандра и чиллаут радио. Не кантовать.Сложно что ли
Не знаю, по моему мнению - читать сложно, а человеку НЕ бросившему, по идее, ещё сложнее. Вспомни, как ты статьи не мог читать. А они четко написаны.Ну да, есть такое, а это разве плохо? Текст ведь цельный, ну да, большое предложение получилось, так и тема не из легких.
Не над хандрить)Назвался груздем... Учись. Или забей так оставь. Ты мне сейчас одного человека, достаточно делового и успешного напомнил, который просил тексты ему править. И до сих пор практикует. У меня сегодня лёгкая хандра и чиллаут радио. Не кантовать.
Я тебе, настоящую школьную учительницу из села N показал. В селе ~12 000 жителей.В онлайнвидео чате я с тобой всё равно не пообщаюсь, аккаунт у тебя теперь где-то там есть? Не тереби грустную меня. И в продюсеры я не намыливалась...
С наступившим, вообще.
Понял, спсНе знаю, по моему мнению - читать сложно, а человеку НЕ бросившему, по идее, ещё сложнее. Вспомни, как ты статьи не мог читать. А они четко написаны.
Может все не так. Повторюсь - мое мнение, что это неудобоваримая каша. Хотя читать можно.
Не буду смотреть. Вдруг я её знаю. НеЯ тебе, настоящую школьную учительницу из села N показал. В селе ~12 000 жителей.
А это наш китайский врунишка)))Онлайн-эровидеочат с -drakosha- на BongaCams а это завуч из второй школы
А это наш китайский врунишка)))
От себя не убежать ))))Я всегда был рисковым, говорю много а бегать не умею