- Реакции
- 1.313
Трезвый =)
А где простыня?)Трезвый =)
То ли дело в былые времена были Александры - Невский, Македонский. А наш то, нарка в себе ещё не победил, а уже Трезвый, бл.яха муха, с большой буквы.Трезвый =)
Ну эт временная ху.йня =)А наш то, нарка в себе ещё не победил
Щааа Погоди) в Отрадное вернусь все будет)) и простынь, и одеяло, и ковер на стену)) не, не в мск, но был сегодня там) уже в зажопске в кроватке. жду, плять до сих пор строителя, снова обещал что начнем в понедельник, мать просит сделать дело и потом уже чтобы я ехал домой спокойно с бабушкой, проснулось желание читать книги, кстати, обязан просто за это время все по максимуму прочитать че осилю из вот этого спискаА где простыня?)
Ты в мск уже?
Современные проблемы требуют современных решений и современных героев, стало быть)))То ли дело в былые времена были Александры - Невский, Македонский. А наш то, нарка в себе ещё не победил, а уже Трезвый, бл.яха муха, с большой буквы.
Цветы для ЭлджеронаЩааа Погоди) в Отрадное вернусь все будет)) и простынь, и одеяло, и ковер на стену)) не, не в мск, но был сегодня там) уже в зажопске в кроватке. жду, плять до сих пор строителя, снова обещал что начнем в понедельник, мать просит сделать дело и потом уже чтобы я ехал домой спокойно с бабушкой, проснулось желание читать книги, кстати, обязан просто за это время все по максимуму прочитать че осилю из вот этого списка
Уже присматриваюсь
https://readrate.com/rus/ratings/books-everyone-should-read
У меня на полном серьезе проскакивает мысль который раз уже фамилию изменить на Трезвый)))) чтобы не докопаться вообще было))Трезвый, бл.яха муха, с большой буквы.
Кинул в заметки, а начал, кстати, начал уже, пока читаю измени свой мозг изменится и жизнь, там в статьях 3 книги были указаны по типу трех китов, на которых основывается метод, как умненький мальчик решил с них начать, а потом уже на литературку сяду =) 1/4 прочел, втягиваюсь немного, про мозг, интересно. Новое, ням нямушка короче. Канеш не с таким аппетитом пока заходит как привычный ранее деградейшн-контент из пабликов вк, но все же заходит )) примерно как сейчас диета моя демодекозная.. Нпльзя вообще нихрена, только вареное мясо, тушеные овощи кашки, да хлеб черный бородинский.. Короче квест реальность у меня пошел, кайфую..) не курю 2 дня) абстяга д.рочит канеш.. Даже с табексом, но реально помогает, и очень хочу бросить, посмотрим что из этого выйдет, хочу чтобы было трудно реально и собрался справиться... Настрой бодрый. Уверенный. Начал даже почуть вспоминать сегодня че вообще творил последние годы..) короче развлекаюсь Понемногу, пробуждаюсь)Цветы для Элджерона
Здравствуй Фикус
Портрет Дориана Грея
Элегантность ёжика
Что-то ещё) это за лето.
Годные книжки)
Другу одному позвонил сегодня, торчали вместе с ним, общались близко, позвал на форум, про статьи про метод рассказал, не знаю придет нет.. Очень хочу чтобы он вылез тоже.. Потому что уверен что он сможет, а он тоже давно хочет, борется, работает, срывается, работает держится снова срывается и так долго уже.. Там мефедрон у него короче..А где простыня?)
Ты в мск уже?
Так то за последний месяц были то соль то мефедрон.. Не отследить же откуда они пришли? Да пофиг уже на цифры, я буду делать понемногу, а то что оттуда люди идут и будут идти это к гадалке не ходи, да хоть если по одному, уже результат, уже все не зря в общем, главное, там страпонистов бригаду поблизости Влад держи на всякий, непредвиденный )))2645 просмотров =)
А где наркоманы то?
штук 100 должно было прийти с видео в теории
Посмотреть вложение 5766
Атата))мало форум рекламируешь
Все мб, но солевые и мефовые они всегда были как-то))Так то за последний месяц были то соль то мефедрон.. Не отследить же откуда они пришли? Да пофиг уже на цифры, я буду делать понемногу, а то что оттуда люди идут и будут идти это к гадалке не ходи, да хоть если по одному, уже результат, уже все не зря в общем, главное, там страпонистов бригаду поблизости Влад держи на всякий, непредвиденный )))
Наркоман, штука осторожная)штук 100 должно было прийти с видео в теории
Посмотреть вложение 5766
Наркоман, штука осторожная)
Уверен уже кто то наблюдает, если будут видеть что идет и что человек поправляется реально, придут, это уже понятно. Самому главное на месте не стоять и все будет и пойдет по плану. Уже идет, кое как пока, особо не интересно там но поплыло уже, интересно же людям сдастся нет) есть в этой теме такое тоненькое) что будут смотреть и ждать момента с видео где Групповуха со страпонистами и раскаянием) чтобы закидать какахами) короче ну есть в этом что то, тема не избитая вообще на мой взгляд.. Особенно в формате некоммерческом.. Живого человека
Да вы поймите, это не должно выглядеть как реклама, реклама всех задолбала, тут тонко нужно, и честно. Вот в чем соль, так сказать)))Атата))
Танадоело уже, делай что хочешьДа вы поймите, это не должно выглядеть как реклама, реклама всех задолбала, тут тонко нужно, и честно. Вот в чем соль, так сказать)))
Да вы поймите, это не должно выглядеть как реклама, реклама всех задолбала, тут тонко нужно, и честно. Вот в чем соль, так сказать)))