- Реакции
- 1.313
Не, моя образованная, очень умная и уровнем интеллекта и порядочности на порядки выше тех, кого ты имеешь в виду, фактбабки у парадной то же много чего говорят, а толку то
Не, моя образованная, очень умная и уровнем интеллекта и порядочности на порядки выше тех, кого ты имеешь в виду, фактбабки у парадной то же много чего говорят, а толку то
Да, 16 навряд ли, мы уже говорили с ней, я ее встречу и приеду обратно, сама говорит тоже мол встретишь и едь обратно, а закончите так приезжай сразу.. Я лошара без бригадира сам не смогу ниче нормально сделать там по уму ((
Не, моя образованная, очень умная и уровнем интеллекта и порядочности на порядки выше тех, кого ты имеешь в виду, факт
Ой я тебя умоляю)) Д.рочи свой, а))факт =)
тест IQ требую, в подтверждение слов.
да ты лошара. Вот без обид Саш.
Сам не делаешь, так и найти тех кто делает не можешь.
Лошаре посоветовал знакомый, тому уже и уплочено, ждем, сцуку, а лошара находил еще, с улицы в 5 раз дороже.. Нет денег таких, тут хоть знаем что умеет может, но, сцуко, запойный оказался. Делайте короче ставки, господа) Тотализатор пора уже сделать) ****** он бухать ужеда ты лошара. Вот без обид Саш.
Сам не делаешь, так и найти тех кто делает не можешь.
Ну, такое, ждите, чо.. Вы нужнее другим людям, я уже в порядке, щас закончим (то, что не начали еще) )) и малафья польется обязательноПисдабол какой то.
Нафлудил тут херову тучу страниц. Ждите кго пока он сядет ***...
Видео он снимает с подписями форума, но не по методике, олень .
Тошнит уже от долбоебизма
Лошаре посоветовал знакомый, тому уже и уплочено, ждем, сцуку, а лошара находил еще, с улицы в 5 раз дороже.. Нет денег таких, тут хоть знаем что умеет может, но, сцуко, запойный оказался. Делайте короче ставки, господа) Тотализатор пора уже сделать) ****** он бухать уже
Писдабол не писдабол, а за слова свои отвечаю и приду к цели, хоть и путь мой какой то весь через жопу прям конкретно, но, нормальные герои всегда идут в обход)Писдабол какой то.
Нафлудил тут херову тучу страниц. Ждите кго пока он сядет ***...
Видео он снимает с подписями форума, но не по методике, олень .
Тошнит уже от долбоебизма
Продажи вот точно не моё, факт. Я не умею продавать. Туда не полезу больше) был как то опытА ты уши развесил и все =)
обычные отговорки.
А вод представь ты в продажах, директор тебя вызывает - Где продажи?
а ты ему - ну мне клиент вот обещал, вот сижу жду. И второй клиент забухал, трубку не берет.
директор - ну и з.п. не заработал, так не заработал. Следующий
Ну, такое, ждите, чо.. Вы нужнее другим людям, я уже в порядке, щас закончим (то, что не начали еще) )) и малафья польется обязательно
ДаУ тебя реально дырка в стене полтора месяца а ты сидишь? ждешь?
нормальные герои всегда идут в обход)
У тебя реально дырка в стене полтора месяца а ты сидишь? ждешь?
Да Хоть в 66, я знаю кто я и что делать буду) и каких вы тут ярлыков мне навесите уже не важно) это все буквы и слова, это ничто, есть дело, судить по нему будете. Фу какие вы непозитивные.Так подтирай за собой, утырок несдержанный. Или в 6 палату захотел?
Всему свое времяЯ сидя дома, за то же время, заработал сотку. к примеру. и это очень мало
Всему свое время
Есть факты, есть мое дело, есть обстоятельства, есть логика, а есть Вы и Ваши методы вывести на эмоции, мне это уже не требуется, моя психика здоровее и адекватнее с каждым днем, правда с сигаретами еще повоевать придется.. )Так подтирай за собой, утырок несдержанный. Или в 6 палату захотел?