- Реакции
- 13.557
Давай,завтра расскажешь.Не, в кровати уже спать ложусь, просто с родаками поссорились и с настроением не оч( но я уже пойду, спокойной ночки
Давай,завтра расскажешь.Не, в кровати уже спать ложусь, просто с родаками поссорились и с настроением не оч( но я уже пойду, спокойной ночки
Тебе повезло мужик.что нашел этот сайт и форум,тут много людей бросили наркоту прямо на наших глазах...только доверие оно не безгранично,верят и помогают тем кто действительно хочет выбраться из болота...а если начинают врать и изворачиваться,то пошлют на три веселых буквы.Тут и так есть кому помогать,тем кто реально хочет спастись.Это я сейчас и делаю .
в этом плане мне ничего не хочется . Ни опия ни Соли там какие-то даже не знаю что туда сыплют )Кстати, когда мне очень хотелось соли я смотрела на ютубе видео с солевыми. Мне кажется это похожая ситуация только про опиум
Херня это всё...твой пониматель...тебя ругать надо и побить бы не мешало...а байки слушать твои наркотские...ерунда это всё. тут тема есть антирефлексы...почитай...как ребята сами пишут тут про свои косяки под наркотой...что творили и сами признаются всем...вот это и помогает бросить...а если будешь сопли свои жевать понимателю в тихаря ,траву покуривая...эт так перекур будет.Ты думаешь мы тебя не понимаем? Да всё мы понимаем...у меня у самой сын такой же...и жалко и убить хочется порой...но если только жалеть,ничего не получится.Правду в глаза говорить надо.Во что ты превратился за годы наркоты...вот тогда может и проснется в тебе человек.в этом плане мне ничего не хочется . Ни опия ни Соли там какие-то даже не знаю что туда сыплют )
Пониматель нужен . Кому можно рассказать всё как есть ничего не утаивая . Вообще ничего . Рассказать самые постыдные поступки . Что на душе болит . Как тело страдает . Отвлечь чтобы мог перепиской на отвлеченные темы . Дом сад огород , да что угодно .родне как есть на духу всего не расскажешь . На общем всё писать тоже не вариант . Такой человек уже нашелся . Значит пол дела уже сделали .
Где вы меня уличили во лжи ?Тебе повезло мужик.что нашел этот сайт и форум,тут много людей бросили наркоту прямо на наших глазах...только доверие оно не безгранично,верят и помогают тем кто действительно хочет выбраться из болота...а если начинают врать и изворачиваться,то пошлют на три веселых буквы.Тут и так есть кому помогать,тем кто реально хочет спастись.
Херня это всё...твой пониматель...тебя ругать надо и побить бы не мешало...а байки слушать твои наркотские...ерунда это всё. тут тема есть антирефлексы...почитай...как ребята сами пишут тут про свои косяки под наркотой...что творили и сами признаются всем...вот это и помогает бро
Да не тебя,я в общем говорю...тут много ребят писали писали...а потом пропадают...как пропали...значит сорвались...значит скоро погибнут...давай мужик держись...я спать.Где вы меня уличили во лжи ?
сить...а если будешь сопли свои жевать понимателю в тихаря ,траву покуривая...эт так перекур будет.Ты думаешь мы тебя не понимаем? Да всё мы понимаем...у меня у самой сын такой же...и жалко и убить хочется порой...но если только жалеть,ничего не получится.Правду в глаза говорить надо.Во что ты превратился за годы наркоты...вот тогда может и проснется в тебе человек.
Не пропаду я никуда , обещаю . Можете писать что не верите обещаниям наркомана .Да не тебя,я в общем говорю...тут много ребят писали писали...а потом пропадают...как пропали...значит сорвались...значит скоро погибнут...давай мужик держись...я спать.
помог ваш метод сыну , уже стал человеком ?Херня это всё...твой пониматель...тебя ругать надо и побить бы не мешало...а байки слушать твои наркотские...ерунда это всё. тут тема есть антирефлексы...почитай...как ребята сами пишут тут про свои косяки под наркотой...что творили и сами признаются всем...вот это и помогает бросить...а если будешь сопли свои жевать понимателю в тихаря ,траву покуривая...эт так перекур будет.Ты думаешь мы тебя не понимаем? Да всё мы понимаем...у меня у самой сын такой же...и жалко и убить хочется порой...но если только жалеть,ничего не получится.Правду в глаза говорить надо.Во что ты превратился за годы наркоты...вот тогда может и проснется в тебе человек.
Нет Людмил у него племянница так страдает от диабета (((( ногу отняли (Какое отношение имеют больные люди к твоей наркомании?
Куришь от фантомных болей?
Не торчал бы, давно в боьницу бы пошел и лечился у врачей, а не торчевом.
Мне помогпомог ваш метод сыну , уже стал человеком ?
Сходи на исповедь в церковь отдаленную, отвечаю полегчает. Если крещёный. Паспорт там не спрашивают.в этом плане мне ничего не хочется . Ни опия ни Соли там какие-то даже не знаю что туда сыплют )
Пониматель нужен . Кому можно рассказать всё как есть ничего не утаивая . Вообще ничего . Рассказать самые постыдные поступки . Что на душе болит . Как тело страдает . Отвлечь чтобы мог перепиской на отвлеченные темы . Дом сад огород , да что угодно .родне как есть на духу всего не расскажешь . На общем всё писать тоже не вариант . Такой человек уже нашелся . Значит пол дела уже сделали .
Рад за тебя . Чесно . Значит пришло твоё время . Сама бы не захотела никто не поможет . По себе сужу если что . Одинадцать месяцев это много . Получается на НГ годовщина ?Мне помог
Это правда так просто надо делать все так как тебе говорят
Завтра у меня 11 месяцев как я не колюсь метадоном
Ни один врач РЦ и психологи тянувшие деньги не помогли а сайт помог
Держись
Вот от души держись
Знаешь как меня ругали? Как мозги вправляли? Не надо обижаться держись
Попам не верю . Есть опыт общения с шарлатанами . Ничего святого не осталось у Попов . Встречался Поп наркоман даже отец Дионисий с милитополя . Винтом кололся . Оправдывал тем что так лучше службы проводит . Деревенские наши попы все как один приход брали с голой жопой , а потом КамАЗы под церковью грузили . Теперешний поп отказался х.оронить тётку одну , у родственников не нашлось чем заплатить . Мой бог моя совесть и она всегда со мной , никогда не умолкает . Я столько сделал не того из за наркотиков и без них тоже !! Каждый раз не могу уснуть , память мешает .Сходи на исповедь в церковь отдаленную, отвечаю полегчает. Если крещёный. Паспорт там не спрашивают.
21 декабряРад за тебя . Чесно . Значит пришло твоё время . Сама бы не захотела никто не поможет . По себе сужу если что . Одинадцать месяцев это много . Получается на НГ годовщина ?
Ок. Если родители не вариант . Брат бухает его самого спасать нада . То что , в себе держать ? На общем полностью откровенно никто за себя не распишет .Херня это всё...твой пониматель...