Пфффф конечно!Я здесь в лс даже не напишу . Уверен админы читают .
Не повезло тебе)Попам не верю . Есть опыт общения с шарлатанами . Ничего святого не осталось у Попов . Встречался Поп наркоман даже отец Дионисий с милитополя . Винтом кололся . Оправдывал тем что так лучше службы проводит . Деревенские наши попы все как один приход брали с голой жопой , а потом КамАЗы под церковью грузили . Теперешний поп отказался х.оронить тётку одну , у родственников не нашлось чем заплатить . Мой бог моя совесть и она всегда со мной , никогда не умолкает . Я столько сделал не того из за наркотиков и без них тоже !! Каждый раз не могу уснуть , память мешает .
Будете гнобить советы закончатся .
Ок )Ух епти, лишились советов торчка.
Вот бяда то какая....шо же делать...
Так то у вас ни одного наглядного ужаса за героиновых . Я подкинул материал . Спасибо бы сказать )
приветТак то у вас ни одного наглядного ужаса за героиновых . Я подкинул материал . Спасибо бы сказать )
Подкинь мне лучше музыкуТак то у вас ни одного наглядного ужаса за героиновых . Я подкинул материал . Спасибо бы сказать )
Так это и не героиновые. Этот опий никакого отношения не имеет к тому, что продают у нас под видом героина и метадона. Ужасы про героинщиков уже все видели. "Подвалы Дыбенко" скоро цитировать будем))) если не смотрел глянь, там как раз почти все ещё не героинщики. Там все как раз на ханке и соломе сидели, прямо как ты... Но с тобой этого, конечно же, не случится, ведь ты "ни такой"... Правда?))Так то у вас ни одного наглядного ужаса за героиновых . Я подкинул материал . Спасибо бы сказать )
А чего боятся то ну расписал ты и дальше что??? Ни кто тебя искать не будет... Это же инет здесь дела ни кому ни до кого нет. Паспорт сфоткать тебя не просят. Пиши рассказывай, станет легче... Наверное....Ок. Если родители не вариант . Брат бухает его самого спасать нада . То что , в себе держать ? На общем полностью откровенно никто за себя не распишет .
Я не видела подвалы дыбенкоТак это и не героиновые. Этот опий никакого отношения не имеет к тому, что продают у нас под видом героина и метадона. Ужасы про героинщиков уже все видели. "Подвалы Дыбенко" скоро цитировать будем))) если не смотрел глянь, там как раз почти все ещё не героинщики. Там все как раз на ханке и соломе сидели, прямо как ты... Но с тобой этого, конечно же, не случится, ведь ты "ни такой"... Правда?))
ГлянуТак это и не героиновые. Этот опий никакого отношения не имеет к тому, что продают у нас под видом героина и метадона. Ужасы про героинщиков уже все видели. "Подвалы Дыбенко" скоро цитировать будем))) если не смотрел глянь, там как раз почти все ещё не героинщики. Там все как раз на ханке и соломе сидели, прямо как ты... Но с тобой этого, конечно же, не случится, ведь ты "ни такой"... Правда?))
. Это же инет здесь дела ни кому ни до кого нет.
Не знаю что продают на улице . Знаю что кумарит от всего этого . Что больше, что меньше . А значит и разница не большая .Так это и не героиновые. Этот опий никакого отношения не имеет к тому, что продают у нас под видом героина и метадона. Ужасы про героинщиков уже все видели. "Подвалы Дыбенко" скоро цитировать будем))) если не смотрел глянь, там как раз почти все ещё не героинщики. Там все как раз на ханке и соломе сидели, прямо как ты... Но с тобой этого, конечно же, не случится, ведь ты "ни такой"... Правда?))
Как звать то тебя,а то аграрий как то не располагает....Если ругать то так уж по имени))))Не знаю что продают на улице . Знаю что кумарит от всего этого . Что больше, что меньше . А значит и разница не большая .
Ты вот с мёдом завязал . Респект тебе .
Траву курил,признавайся?Не знаю что продают на улице . Знаю что кумарит от всего этого . Что больше, что меньше . А значит и разница не большая .
Ты вот с мёдом завязал . Респект тебе .
Валентин яКак звать то тебя,а то аграрий как то не располагает....Если ругать то так уж по имени))))
КурилТраву курил,признавайся?