- Реакции
- 13.557
Имя то какое красивое...Валентин я
Имя то какое красивое...Валентин я
Людмила, зайдите в тему Мари, пожалуйстаИмя то какое красивое...
Да мы уж поняли,поэтому я тебе вчера и писала,что не бросаешь...а так дурью маешься...видел как Морт с метадона слезал...это тебе не трава...а Алинка на сухую переламывалась,девочка.....а ты что ж хуже всех??? да же не попытаешься?Курил
А я не на сухую ?Да мы уж поняли,поэтому я тебе вчера и писала,что не бросаешь...а так дурью маешься...видел как Морт с метадона слезал...это тебе не трава...а Алинка на сухую переламывалась,девочка.....а ты что ж хуже всех??? да же не попытаешься?
Есть на форуме темы планокуров пытающихся завязать ?Да мы уж поняли,поэтому я тебе вчера и писала,что не бросаешь...а так дурью маешься...видел как Морт с метадона слезал...это тебе не трава...а Алинка на сухую переламывалась,девочка.....а ты что ж хуже всех??? да же не попытаешься?
Почему вы сигареты разрешаете курить ? И раздела нет . Не считаете проблемой ?
Есть на форуме темы планокуров пытающихся завязать ?
Если у этих..... есть противопоказания, то к тебе это относится.Не буду я спорить . Скажите пропаганда . Кто хочет почитайте за CBD . CBD является главным фитоканнабиноидом .
Ест конечно...мой сын! Он траву курил 10 лет,а последние 2 года перешел на соль...соль бросил,три месяца не курил...дома сидел три месяца...вышел на улицу напился пива и накурился травы...и УСЁ!....Сорвался моментом на соль... Через месяц уехал в дурку... Ты так же хочешь...тогда и не трать наше время.Есть на форуме темы планокуров пытающихся завязать ?
Да . Водка зло . Сам по пьяни срывался . Знаю . Пока трезвый вродь нормально . Пару раз пробовал сниматься бухлом . Ещё хуже было потом. К ломкам присоединялось дикое похмелье . Бухло нашему брату противопоказано . А ещё грипом болеть нельзя . Очень ломку напоминает .Ест конечно...мой сын! Он траву курил 10 лет,а последние 2 года перешел на соль...соль бросил,три месяца не курил...дома сидел три месяца...вышел на улицу напился пива и накурился травы...и УСЁ!....Сорвался моментом на соль... Через месяц уехал в дурку... Ты так же хочешь...тогда и не трать наше время.
Сочувствую и понимаю . Не имел опыта общения с солевыми . Знаю что разговорчивые очень . За последствия здесь первый раз прочитал .Ест конечно...мой сын! Он траву курил 10 лет,а последние 2 года перешел на соль...соль бросил,три месяца не курил...дома сидел три месяца...вышел на улицу напился пива и накурился травы...и УСЁ!....Сорвался моментом на соль... Через месяц уехал в дурку... Ты так же хочешь...тогда и не трать наше время.
Валь,пока ты куришь траву,ты ничего не бросишь...не хочется уже повторять одно и тоже много раз.Сочувствую и понимаю . Не имел опыта общения с солевыми . Знаю что разговорчивые очень . За последствия здесь первый раз прочитал .