Это ты о чем?А грите это інтернет и здесь никому ни до кого не дела . Пробил по базе )
А у вас клавы, специально украинские что-ли делают? Почему в словах, иногда, И на i меняешь? Патриотизм зашкаливает?Дни начинаю считать с 22 00 по подъёму .
на языковой панели компа три позиции. иногда начинаешь писать на украинском по ошибке. на клавиатурах есть украинские буквы.. а на телефонах ставят дополнительные программы, чтобы можно было отправлять сообщения на украинском. Чисто техническая ошибка или опечаткаА у вас клавы, специально украинские что-ли делают? Почему в словах, иногда, И на i меняешь? Патриотизм зашкаливает?
Привет птица-синица. Кого ещё я мог в это время на форуме услышать? Конечно же сойку. Рад тебя видеть и слышать.на языковой панели компа три позиции. иногда начинаешь писать на украинском по ошибке. на клавиатурах есть украинские буквы.. а на телефонах ставят дополнительные программы, чтобы можно было отправлять сообщения на украинском. Чисто техническая ошибка или опечатка
О БМВ м 5Это ты о чем?
Я писал . Русский язык не мой родной .А у вас клавы, специально украинские что-ли делают? Почему в словах, иногда, И на i меняешь? Патриотизм зашкаливает?
Да я патриот . Но не упоротый .А у вас клавы, специально украинские что-ли делают? Почему в словах, иногда, И на i меняешь? Патриотизм зашкаливает?
Тебе уже не больно? Физически не плохо?26 той день пошел
Это дни после последнего не долгого срыва . Физически терпимо . Первые три дня не спал всего . Щяс сплю . Плохо . 3- 5 часов . Переломался я летом . Потом сорвался уже на метадон . 13 таблеток по 1 , 1,5 таблетки в день .Тебе уже не больно? Физически не плохо?
А я не знаю как это метадон в таблеткахЭто дни после последнего не долгого срыва . Физически терпимо . Первые три дня не спал всего . Щяс сплю . Плохо . 3- 5 часов . Переломался я летом . Потом сорвался уже на метадон . 13 таблеток по 1 , 1,5 таблетки в день .
26 той день пошел
Ничего себе ) здоровона языковой панели компа три позиции. иногда начинаешь писать на украинском по ошибке. на клавиатурах есть украинские буквы.. а на телефонах ставят дополнительные программы, чтобы можно было отправлять сообщения на украинском. Чисто техническая ошибка или опечатка
Не, ну а че тут такого? у нас китайские украинские сорочки продаются....Ничего себе ) здорово
И с 13 надцати таблеток тебя Поновой закумарило (((( ты шутишь?Это дни после последнего не долгого срыва . Физически терпимо . Первые три дня не спал всего . Щяс сплю . Плохо . 3- 5 часов . Переломался я летом . Потом сорвался уже на метадон . 13 таблеток по 1 , 1,5 таблетки в день .
Ну так то да эти мля везде успеют )))))) вот они и захватят землюНе, ну а че тут такого? у нас китайские украинские сорочки продаются....
начали, за Уралом там.....Ну так то да эти мля везде успеют )))))) вот они и захватят землю
С нас начнут
Не попытались во времена 90хначали, за Уралом там.....