Ок .Валь,пока ты куришь траву,ты ничего не бросишь...не хочется уже повторять одно и тоже много раз.
Это нужно объяснять в начальных классах . Наша биологичка задала вопрос какие наркотики мы знаем . Все такие мак , конопля . А она нам грит нет конопля не наркотик и добавила к списку никотин ( за никотин никто не вспомнил ) я был в недоумении .В большинстве случаев трава это трамплин к более тяжёлым наркотикам .
Мне долго не нравилось . Сейчас нормально .Имя то какое красивое...
Сам же знаешь!!!! После того как я попробовала героин я траву курить не смоглаВ большинстве случаев трава это трамплин к более тяжёлым наркотикам .
От всего надо пугаться,от любого наркотика,который изменяет сознание....вот представьте сколько организму надо сил,ятобы прийти к естесственному состоянию счастья...а под наркотой вы за минуты начинаете ржать,балдекть и кайфовать...вот что в этот момент с клетками мозга происходит...вы его насилуете,рвете на части,заставляя балдеть когда надо плакать.И еще раз говорю.. трава это самый страшный транплиновый наркотик,завуалированное действие которого,приводит к страшным последствиям....Где покажите мне тут или в жизни вы видели человека просидевшего всю жизнь на траве...нет таких...нет...все перейдут на другую гадость и жизнь под откос.Сам же знаешь!!!! После того как я попробовала героин я траву курить не смогла
Под ней я высаживалась на такие нервЯки даже с комнаты выйти не могла помню стою под ледяным душем пусть отпустит господи умоляю или мой с героином придёт ( это про бывшего )
Больше не курила
Повесится хотела в тот день
Потому что увидела свою дальнейшую жизнь так ярко
Хорошо что с бывшим разошлись царство ему небесное
И что нынешний не торчек
((((( но все равно тогда надо было не от травы а от героина испугаться
Я уже устала писать одно и то же всемОт всего надо пугаться,от любого наркотика,который изменяет сознание....вот представьте сколько организму надо сил,ятобы прийти к естесственному состоянию счастья...а под наркотой вы за минуты начинаете ржать,балдекть и кайфовать...вот что в этот момент с клетками мозга происходит...вы его насилуете,рвете на части,заставляя балдеть когда надо плакать.И еще раз говорю.. трава это самый страшный транплиновый наркотик,завуалированное действие которого,приводит к страшным последствиям....Где покажите мне тут или в жизни вы видели человека просидевшего всю жизнь на траве...нет таких...нет...все перейдут на другую гадость и жизнь под откос.
Моя кошечкаЯ уже устала писать одно и то же всем
Не хочу даже
И алкоголь то же самое
А грите это інтернет и здесь никому ни до кого не дела . Пробил по базе )Агроном, у тебя стоит на *BMW M5 Performance* ?