- Реакции
- 39.994
Уважаемая . Вы читали Конан Дойля ? Шерлока Холмса ?
И что?
Я о статусе ЛюсиВ то время героин в аптеках продовался. Пример в топку.
Видела какживут и умирают безногие диабетики ?Ага, нашел наркоту самую страшную)))
Значит не читалиИ что?
Видела какживут и умирают безногие диабетики ?
ты зачем пришел на форум...лясы поточить и поболтать????? тут люди бросают наркоту,читают статьи и на форуме сидят и слушают и советы и ,согласны с тем,что они наркочмо...признаие в наркомании,это еще не осознание своей зависимости.ты бросать не хочешь,это сразу видно,хочешь и торчать и траву курить и пивко пить.и чтобы всё у тебя было хорошо...ну и иди торчи дальше...иди на форумы с действующими наркоманами,обсуждай наркоту раз не согласен с методом...А метод таков...садиться дома на три месяца,читать статьи,разбирать свои наркоманские замашки и полностью соглашаться с методикой сайта и форума.Нет ,так и иди с миром.Я о статусе Люси
мы знакомы ? Почему вы так уверены что знаете что меня возбуждают . Можете не отвечать вопрос риторический я и так знаю ваш ответ .Вот это сиди и смотри! а в твоей деревне наркоманов твой больной мозг ищет картинки накуренных людей...это тебя и возбуждает.
Лясы точить ?!?ты зачем пришел на форум...лясы поточить и поболтать????? тут люди бросают наркоту,читают статьи и на форуме сидят и слушают и советы и ,согласны с тем,что они наркочмо...признаие в наркомании,это еще не осознание своей зависимости.ты бросать не хочешь,это сразу видно,хочешь и торчать и траву курить и пивко пить.и чтобы всё у тебя было хорошо...ну и иди торчи дальше...иди на форумы с действующими наркоманами,обсуждай наркоту раз не согласен с методом...А метод таков...садиться дома на три месяца,читать статьи,разбирать свои наркоманские замашки и полностью соглашаться с методикой сайта и форума.Нет ,так и иди с миром.
Значит не читали
Толь ,тут бесполезняк метаться))) Ты вот с героина слез по методу сайта,а этот сидит и мусолить пришел ,какой он весь несчастный и больной.Не бросают такие,характера не хватит.К чему это выложено?
Он б.лять Конан Дойля читает...а мы то тут мух ловим...статьи какие то предлагаем...вот дураки то мы тут собрались...К нам учитель пришел ГУРУ,а мы не оценили.Толь ,тут бесполезняк метаться))) Ты вот с героина слез по методу сайта,а этот сидит и мусолить пришел ,какой он весь несчастный и больной.Не бросают такие,характера не хватит.
Видела какживут и умирают безногие диабетики ?
Какое отношение имеют больные люди к твоей наркомании?
Куришь от фантомных болей?
Не торчал бы, давно в боьницу бы пошел и лечился у врачей, а не торчевом.
Вы видите то чего нету , а то что есть в упор не замечаете .Толь ,тут бесполезняк метаться))) Ты вот с героина слез по методу сайта,а этот сидит и мусолить пришел ,какой он весь несчастный и больной.Не бросают такие,характера не хватит.
Статьи прочитал??? Отвечай?Вы видите то чего нету , а то что есть в упор не замечаете .
Вы видите то чего нету , а то что есть в упор не замечаете .
у наших коновалов я уже был . Долго смеялись .Какое отношение имеют больные люди к твоей наркомании?
Куришь от фантомных болей?
Не торчал бы, давно в боьницу бы пошел и лечился у врачей, а не торчевом.
И не прыгай с темы на тему...Ты зачем новую то создал? в своей не нравится писать? Там тебя отругали и правду тебе в глаза сказали...не понравилось тебе? Вот племяннице твоей ножку удалили,как ты думаешь зачем,да чтобы жизнь продлить...убрали гниющую плоть...да жаль эта болезнь не излечима,не придумали еще лекарства от диабета...а вот наркомания лечится,но тут характер нужен.,стержень..а он к сожалению есть не у всех.Вы видите то чего нету , а то что есть в упор не замечаете .
Читаю .Статьи прочитал??? Отвечай?
Зачем тему новую открыл ? Даже не знаю что и ответить . То открой тему , то зачем открыл ...И не прыгай с темы на тему...Ты зачем новую то создал? в своей не нравится писать? Там тебя отругали и правду тебе в глаза сказали...не понравилось тебе? Вот племяннице твоей ножку удалили,как ты думаешь зачем,да чтобы жизнь продлить...убрали гниющую плоть...да жаль эта болезнь не излечима,не придумали еще лекарства от диабета...а вот наркомания лечится,но тут характер нужен.,стержень..а он к сожалению есть не у всех.