- Реакции
- 3.505
Да ,с посолом у тебя проблемкиА вообще у нас у русских хорошая отмаза приметами от своей криворукости хдд
Да ,с посолом у тебя проблемкиА вообще у нас у русских хорошая отмаза приметами от своей криворукости хдд
Да ,с посолом у тебя проблемки
Привет, ничего, решила сегодня приготовить на неделю вперед))) решила Картошку перебрать от ростков и сварила мелкую круглую, потом обжарила на сильном огне, короче эту Картошку домашние уже слопали))) ты как?))Привет) Как ты?
Начала читать Соммэра - Мораль 21 века. Наконец то мне стало понятно зачем эта мораль нужна и в чем ее ценность, а раньше в упор не понимала зачем это нужно) очень интересно пишет и доходчивоПривет, ничего, решила сегодня приготовить на неделю вперед))) решила Картошку перебрать от ростков и сварила мелкую круглую, потом обжарила на сильном огне, короче эту Картошку домашние уже слопали))) ты как?))
Да, мне тоже зашла книга:) я читаю Кропоткина сейчас)Начала читать Соммэра - Мораль 21 века. Наконец то мне стало понятно зачем эта мораль нужна и в чем ее ценность, а раньше в упор не понимала зачем это нужно) очень интересно пишет и доходчиво
И как тебе?Да, мне тоже зашла книга:) я читаю Кропоткина сейчас)
Ты про Анархию или мораль? Про мораль выше писала, вроде бы у себя в теме. Про анархия только начала, пока читаю начало, что у Кропоткина мысли и действия совпадали с самого детства :) т е. Пока его биографию читаю. Я скачала читалку и книгу, тут на сайте долго ищу место, на котором остановилась читать.И как тебе?
Это рассказ ?длинный?Ты про Анархию или мораль? Про мораль выше писала, вроде бы у себя в теме. Про анархия только начала, пока читаю начало, что у Кропоткина мысли и действия совпадали с самого детства :) т е. Пока его биографию читаю. Я скачала читалку и книгу, тут на сайте долго ищу место, на котором остановилась читать.
Это книга :)Это рассказ ?длинный?
И сколько там страниц )))))?Это книга :)
Ну у меня показывает 932) без разницы сколько страниц, я все равно всю рекомендованную литературу прочту. У меня раньше были списки, тип книги которые нужно прочитать до 30 лет или 100 лучших книг, по мнению там мирового сообщества или 30 книг для саморазвития и никогда не начинала читать или бросала на пол пути. А тут дела посерьёзнее, поэтому хочу все прочесть :)И сколько там страниц )))))?
Тоже давно ничего не читала ,хотела что то прочитать интересное ,ну я бы хотела книжный вариант,не знаю где купить тут русскую литературуНу у меня показывает 932) без разницы сколько страниц, я все равно всю рекомендованную литературу прочту. У меня раньше были списки, тип книги которые нужно прочитать до 30 лет или 100 лучших книг, по мнению там мирового сообщества или 30 книг для саморазвития и никогда не начинала читать или бросала на пол пути. А тут дела посерьёзнее, поэтому хочу все прочесть :)
У нас можно в библиотеку идти т.к. покупать я точно не буду, потому что я не любитель складировать книги, если только что-то очень прям либо понравилось, либо памятное:) но конечно эстетика книжных страниц - дааа классно, запах страниц.. )Тоже давно ничего не читала ,хотела что то прочитать интересное ,ну я бы хотела книжный вариант,не знаю где купить тут русскую литературу
Здравствуйте мадам!Смотрю у тебя время свободное появилось?Кто что делает?))) Я подозреваю новую зависимость у себя - от форума)))
Привет .лежу)сижу на форуме ,общаюсь .скучно мнеКто что делает?)))
Привет ,я тоже думала ну наконец то освободилась от делЗдравствуйте мадам!Смотрю у тебя время свободное появилось?
Да чёт меня все забыли)))Здравствуйте мадам!Смотрю у тебя время свободное появилось?
Ты сама как ?расскажи чем занималась?как у вас погода ?Кто что делает?))) Я подозреваю новую зависимость у себя - от форума)))