- Реакции
- 3.045
@Aaaaaaa878
А вы с мужем друг от друга прятали наркотики во время употребления из жадности?
Привет, Ярослав порекомендовал Кропоткина, прислушаюсь и буду его начинать читать :) щас только дух переведу, ато обои клею, пока у родителей :)Привет) Как ты? Что следующее читать будешь?
Да. Он брал например 0,5 и вместе употребляли, а потом из этого 0,5 каждый себе заначку делал на потом. Ну и так бывало, не сообщая друг другу из общего отсыпал каждый себе. Фу, мне даже противно щас об этом писать, если честно. Натуральные уб*дки были... ничего святого@Aaaaaaa878
Я так тоже делал, прятал от бывшего соупотребителя или даже закладку себе присваивал, когда первый находил. Сблёв натуральный, а ведь в трезвости совершенно другой.Да. Он брал например 0,5 и вместе употребляли, а потом из этого 0,5 каждый себе заначку делал на потом. Ну и так бывало, не сообщая друг другу из общего отсыпал каждый себе. Фу, мне даже противно щас об этом писать, если честно. Натуральные уб*дки были... ничего святого
Да, трезвые мы друг другу больше наоборот стараемся друг другу отдать. Ну например торт последний кусок каждый пытается втюхать другомуЯ так тоже делал, прятал от бывшего соупотребителя или даже закладку себе присваивал, когда первый находил. Сблёв натуральный, а ведь в трезвости совершенно другой.
Да, трезвые мы друг другу больше наоборот стараемся друг другу отдать. Ну например торт последний кусок каждый пытается втюхать другому
А ещё помню, когда на каком др я не стала перед др нюхать, ну не хотелось в таком состоянии быть при друзьях и сказала мужу тип мне на потом оставь, ну он напился и ничего не оставил и я такая - ну ты вообще скотина и тут я себя поймала на мысли тип, это жопа. я обижаюсь, что мне дозу не оставили, вот это дно... я помню свои мысли эти.Да, трезвые мы друг другу больше наоборот стараемся друг другу отдать. Ну например торт последний кусок каждый пытается втюхать другому
У тебя оказывается две принцессы есть, ты вообще должен им примером быть! Тебе вдвойне надо стараться, это очень круто, папкины дочки :))Я так тоже делал, прятал от бывшего соупотребителя или даже закладку себе присваивал, когда первый находил. Сблёв натуральный, а ведь в трезвости совершенно другой.
Да, от первого брака. Именно, раньше об этом не задумывался...У тебя оказывается две принцессы есть, ты вообще должен им примером быть! Тебе вдвойне надо стараться, это очень круто, папкины дочки :))
Привет ,что готовила ?Всем привет
08:00 завтрак, прибрать спальное место, душ
10:00 готовка
12:00 обед, работа с длинными рассказами
16:00 работа с длинными рассказами
18:00 работа с длинными рассказами
20:00 просмотр фильма
22:00 работа на форуме
23:00 отбой
Привет, кашу дружбу и блины, молоко прокисло, вот чтобы не выливать блины испекла))) кашу пересолила бляха...Привет ,что готовила ?
В кого это ты влюбилась там?Привет, кашу дружбу и блины, молоко прокисло, вот чтобы не выливать блины испекла))) кашу пересолила бляха...
В тебя трезвогоВ кого это ты влюбилась там?
В тебя трезвого
А вообще у нас у русских хорошая отмаза приметами от своей криворукости хддВ кого это ты влюбилась там?