- Реакции
- 3.505
Типа тогоА это твоя стрессовая терапия))
Типа тогоА это твоя стрессовая терапия))
Для этого интелект не нуженМогу послать его куда подальше если он соскучился)
Е.б.ать ты такой интеллектуальный,просто гроза интеллекта )Для этого интелект не нужен
Ага, не отнятьЕ.б.ать ты такой интеллектуальный,просто гроза интеллекта )
Вот, нашла. Короче, представляете, этот знакомый забухал и пьёт уже месяца 2-3. И колется. Папка сказал видел его, рука вся синяя, страшная. Вот и завязал. Кабздец. Это я к чему, к тому, что сколько бы лет не прошло, реально на силе воле хрен бросишь по-ходу. Живой пример, далеко ходить не надо. И я думаю, если уже все так - ему недолго осталось...И такие есть, есть знакомый он раньше наркотики употреблял, не знаю сколько не употребляет, но давно, сейчас жена, дети, автосервис свой. Постараюсь уговорить. Сейчас нас не выпускают никуда, изоляция)
Ловите волну. Забирайте сто по дешовке. Всеравно проторчит.Вот, нашла. Короче, представляете, этот знакомый забухал и пьёт уже месяца 2-3. И колется. Папка сказал видел его, рука вся синяя, страшная. Вот и завязал. Кабздец. Это я к чему, к тому, что сколько бы лет не прошло, реально на силе воле хрен бросишь по-ходу. Живой пример, далеко ходить не надо. И я думаю, если уже все так - ему недолго осталось...
На похвалу нарываешься?)Фу , начало темы почитала своей. Мне казалось тогда, что я относительно адекватно пишу. Ещё и смайлики ставила. И такой белой овечкой пыталась выглядеть- фу, реально фу.
Да нет, просто глаз резануло)На похвалу нарываешься?)
Там я думаю и без нас стервятников хватает.Ловите волну. Забирайте сто по дешовке. Всеравно проторчит.
Снова на похвалу нарываешься))Там я думаю и без нас стервятников хватает.
Да блин все))Снова на похвалу нарываешься))