- Реакции
- 8.070
Ну))) у нас весело там))По вечерам вот бы каждый мог уделить время немного ,для обычной болтовни
Ну))) у нас весело там))По вечерам вот бы каждый мог уделить время немного ,для обычной болтовни
Ну почему то мало заходят ,не знаю что бы придумать чтоб было всем интересно.с одной стороны понимаю,я то на изо ,мне больше делать нечего )а кто вылечился небось работают и устаютНу))) у нас весело там))
Да ладно, один фиг все по соц сетям сидят, либо в телек пялятся))Ну почему то мало заходят ,не знаю что бы придумать чтоб было всем интересно.с одной стороны понимаю,я то на изо ,мне больше делать нечего )а кто вылечился небось работают и устают
Ты знаешь я например могу ,ну нет желания .интерес только этот форум ,да если честно я и не хочу отвлекаться на всякую фигну ненужную .Потому и успеваю ,форум ,домашние дела ,рассказы и ребенок .Все .остальное не хочу знать пока я лечусь .Да ладно, один фиг все по соц сетям сидят, либо в телек пялятся))
Кстати у меня так же, вообще интерес к другим ресурсам отпал. Просыпаюсь и - что там на форуме, ну ка, ну ка, подсадили блин ))))Ты знаешь я например могу ,ну нет желания .интерес только этот форум ,да если честно я и не хочу отвлекаться на всякую фигну ненужную .Потому и успеваю ,форум ,домашние дела ,рассказы и ребенок .Все .остальное не хочу знать пока я лечусь .
Лучше тут ,чем по всяким тупым сайтам сидетьКстати у меня так же, вообще интерес к другим ресурсам отпал. Просыпаюсь и - что там на форуме, ну ка, ну ка, подсадили блин ))))
Тебя развлекать?По вечерам вот бы каждый мог уделить время немного ,для обычной болтовни
))))))Кстати у меня так же, вообще интерес к другим ресурсам отпал. Просыпаюсь и - что там на форуме, ну ка, ну ка, подсадили блин ))))
Ну, сектанты на здоровый образ жизни, поставили таки на пусть истинный)))))))))
Секта в действии
Кого унижали?Как считаете, вас правильно. воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
50/50
В том, что мы смотрим на родителей. Считаю, что детям не нужно видеть взрослые разборки, пьянки, у отца всегда в открытом доступе были фильмы для взрослых.
Унижение из за лишнего веса.
Ой, ну дразнили, не унижали) ладно, у меня аноза цвела, когда я это писала)))))Кого унижали?
И как ты с этим борешься сейчас?Ой, ну дразнили, не унижали) ладно, у меня аноза цвела, когда я это писала)))))
Сэр, те че надо?)И как ты с этим борешься сейчас?
Это у него стрессовая терапия )Сэр, те че надо?)
Могу послать его куда подальше если он соскучился)Скучает)
))))Скучает)
А это твоя стрессовая терапия))Могу послать его куда подальше если он соскучился)