- Реакции
- 8.070
Тут тогда вот эта видюха больше подойдёт, там гаишники проезжали, а я не пристегнута
Так ладно, больше ниче не буду выкладывать, ато меня забаните
Ну я так сома и налима всегда ловлюЯ так кстати не разу не пробовал ловить .
Ты теперь сама можешь банить
Тут тогда вот эта видюха больше подойдёт, там гаишники проезжали, а я не пристегнута
А на крючке что?Дальний заброс, без кормушки , просто груз отвод
И на червя сегодня ловил и на опарыша ,так то кормушка тоже лежала в рюкзаке ,просто сегодня не стал с прикормкой заморачиваться .А на крючке что?
У вас там рыбы видимо хватает . Здесь даже не знаю, выйдет ли такой номер.И на червя сегодня ловил и на опарыша ,так то кормушка тоже лежала в рюкзаке ,просто сегодня не стал с прикормкой заморачиваться .
Ну вообще да нормально , не так конечно как в Астрахани .У вас там рыбы видимо хватает . Здесь даже не знаю, выйдет ли такой номер.
Отводы длинные делаешь?Ну вообще да нормально , не так конечно как в Астрахани .
А ты попробуй,скользящий груз и отвод ,я мм 400-500 делаю.Потом скажешь что вышлоУ вас там рыбы видимо хватает . Здесь даже не знаю, выйдет ли такой номер.
Так иди рассказы читайА ты попробуй,скользящий груз и отвод ,я мм 400-500 делаю.Потом скажешь что вышло
Ой, твоя пришла! Прячься))А ты попробуй,скользящий груз и отвод ,я мм 400-500 делаю.Потом скажешь что вышло
Ляжем ,почитаю перед сном .Так иди рассказы читай
Щас в 9 ляжем и зв чтение, булки не расслабляем)))
Да,уже начала командоватьОй, твоя пришла! Прячься))
Советую сидя читать , за столом. Лёжа вырубает на поспать а не на концентрацию на чтении.Ляжем ,почитаю перед сном .
Меня по началу вырубало, а сейчас нормально, тем более есть на кого ногу закинуть @Cambel а ты будешь читать за столом как прилежный ученикСоветую сидя читать , за столом. Лёжа вырубает на поспать а не на концентрацию на чтении.
Вы у родителей или уже вернулись к себе ?Меня по началу вырубало, а сейчас нормально, тем более есть на кого ногу закинуть @Cambel а ты будешь читать за столом как прилежный ученик
Седня едем, говорю давай ещё по городу прокатимся, пока на машине, ато свою пока не на что покупать, нет говорит, поехали домой, я есть хочу никакой романтики)))
Нужно тебе руку правую привязать
У родителей, завтра поедем)Вы у родителей или уже вернулись к себе ?
Да, я тоже заметила, когда смотрела, задергала волосы)))) я просто стеснялась немножкоНужно тебе руку правую привязать
)Да, я тоже заметила, когда смотрела, задергала волосы)))) я просто стеснялась немножко