- Реакции
- 8.070
Какие вы всё таки у меня классные.Какого черта вас занесло куда-то не туда
Молодцы! ))
Ну наконец то ))ждала вашего воссоединение ,наверное больше вас красивая парочка .Искренне желаю счастья ,жить трезво и разумно
Спасибо, ЛанаНу наконец то ))ждала вашего воссоединение ,наверное больше вас красивая парочка .Искренне желаю счастья ,жить трезво и разумно
На позитиве ,молодцы
Как позагорала ? @Cambel на ужин что нибудь смог выловить ?))улов хороший ?Всем привет! Выкладываю отчёт, как прошёл наш первый день после изоляции)) честно говоря, мы просто валяли дурака) нууу, естественно встретились - ура ура ура! Потом пошли гулять в парк, потом поехали на пляж (машину у родителей взяли), папа сказал ему некогда, давайте сами :) короче я выкладываю тут все подряд, муж наверно будет беситься, но блин, я выкладыю, хоть никто и не просил я за последние 2 года ни фоток, ни видео не делала)))) дорвалаааась))) @Lanaвааа фотки с пляжа спешал фо ю)))
Спасибо, Лана
Ты вообще не представляешь, я это я, наконец-то))) вот в статьях пишут, что от наркотиков тип ударная доза эндорфина и ничего нет лучше. Я не знаю конечно, но сейчас я только вспоминаю, что мне всегда было плохо и никакого эндорфина не было. И вообще такое ощущение, что я в плену была, изоляции тьфу по сравнению с тем, когда я употребляла. Вот где был настоящий плен и ад. Мне кажется у меня организм сейчас вырабатывает в миллион раз больше этого эндорфина, в смысле, когда я трезвая) всех бы расцеловала))))На позитиве ,молодцы
Хорошо, я ещё и купалась, муж не решился)) он тепличный, а я морж маму тоже в воду затащилаКак позагорала ? @Cambel на ужин что нибудь смог выловить ?))улов хороший ?
У меня так же ))поэтому и не понимаю тех ,кто возвращается к дер.ьмовой жизниТы вообще не представляешь, я это я, наконец-то))) вот в статьях пишут, что от наркотиков тип ударная доза эндорфина и ничего нет лучше. Я не знаю конечно, но сейчас я только вспоминаю, что мне всегда было плохо и никакого эндорфина не было. И вообще такое ощущение, что я в плену была, изоляции тьфу по сравнению с тем, когда я употребляла. Вот где был настоящий плен и ад. Мне кажется у меня организм сейчас вырабатывает в миллион раз больше этого эндорфина, в смысле, когда я трезвая) всех бы расцеловала))))
Немного наловилКак позагорала ? @Cambel на ужин что нибудь смог выловить ?))улов хороший ?
Будите жарить ?)или запекать )Немного наловил
Засолю ,потом засушу )))Будите жарить ?)или запекать )
ДурочкиКакие вы всё таки у меня классные.Какого черта вас занесло куда-то не туда
Вот где был настоящий плен и ад.
На что ловил рыбу?
Дальний заброс, без кормушки , просто груз отводНа что ловил рыбу?
Я так кстати не разу не пробовал ловить .Дальний заброс, без кормушки , просто груз отвод