- Реакции
- 8.070
С праздником всех! С днем победы!!!
Привет Катя .тебя тоже с праздником как ты ?чем будешь заниматься?С праздником всех! С днем победы!!!
И тебя с праздником! Поздравляю всех с 9 мая)С праздником всех! С днем победы!!!
Привет) смотрю вот в ютубе про бессмертный полк, как он появился :) а ты?)Привет Катя .тебя тоже с праздником как ты ?чем будешь заниматься?
Круто, молодцы вообще!!!! Мне очень понравилось:)Джульетта лови )
Я только встаю ,как обычно проснулась рано и лежала ,сейчас уже время подьема у нас 8.00Привет) смотрю вот в ютубе про бессмертный полк, как он появился :) а ты?)
Сейчас Макаревич поет другие песни.))) Кстати, он не проходил реабилитацию?Джульетта лови )
Было дело)У нас здесь ребята бацали песни под гитару, да @Kuku @КОТ - котеевич ?
У меня муж на ДР играл пару дней назад))) такой класс) сама на изоляции научилась немножко играть)В наше время найти гитариста это вообще что-то нереальное, хотя песни под гитару это же вообще круто очень) у тебя Вань кстати папка же играл на гитаре :) подарю тебе на юбилей, будешь учиться )))
Классно, я в школе как-то пробовала, но все было тщетно )))У меня муж на ДР играл пару дней назад))) такой класс) сама на изоляции научилась немножко играть)
Привет! Как ты? Что читаешь сейчас?Классно, я в школе как-то пробовала, но все было тщетно )))
Привет, хорошо, спасибо, ты как? :)Привет! Как ты? Что читаешь сейчас?
Всё хорошо, благодарю! ) Что скажешь по поводу "Мораль 21 века" ?))Привет, хорошо, спасибо, ты как? :)
Заканчиваю мораль 21го века, обои клею с родителями :) я у них штукатур - маляр :))) смотрела парад сегодня онлайн ))
Ну ценность морали заключается в полном её осознании, т.е. каждый должен придти к ней, работая над собой, развиваться духовно. То, что мы следует нормам, которые установлены в обществе, мы следует, грубо говоря, бездумно. Т е. Потому что так положено, а не потому что мы сами так считаем. Человек должен достичь высшей степени эволюции. Высшая степень эволюции подразумевает, то, что человек должен настолько достичь гармонии с собой, что ему непонадобяться нормы морали извне, он достигнет их внутри себя и сможет обходится без власти и прекраться войны и т.д. вообщем высшая степень эволюции - это с помощью постоянного самопознания обрести в себе как раз эти нормы морали. И как говорит автор, мы рождаемся незавершенными, а смысл нашей жизни завершить себя. Пока человечество находится на низкой ступени эволюции, несмотря на то, что технически мы развиваемся. Но чем больше мы развиваемся технически, тем меньше духовно, плюс общество не даёт нам познать собственное "я". Т.к. мы все в той или иной степени подразделены на какие-то группы. А группы из людей как раз не дают нам достигнуть свое я, т.к. лишают нас индивидуальности и не дают нам "думать". Поговорка большинство всегда право в этом случае работает наоборот.Всё хорошо, благодарю! ) Что скажешь по поводу "Мораль 21 века" ?))
работа с длинными рассказами
Закончила мораль 21 :)Что читаешь?
Привет) Как ты? Что следующее читать будешь?Закончила мораль 21 :)
Умница !!!Закончила мораль 21 :)