- Реакции
- 3.505
А у тебя время сколько?Привет .лежу)сижу на форуме ,общаюсь .скучно мне
А у тебя время сколько?Привет .лежу)сижу на форуме ,общаюсь .скучно мне
21.16,а у вас ?А у тебя время сколько?
Мне чёт тоже)) тоже лежу))Привет .лежу)сижу на форуме ,общаюсь .скучно мне
Какие дела? Я тут сижу читаю всех подряд))Привет ,я тоже думала ну наконец то освободилась от дел
Да чёт меня все забыли)))
Ой самая такая ,я как на батарейках делаю быстро свои дела и сюда )а что еще делать то пока на изоляции)Какие дела? Я тут сижу читаю всех подряд))
22:1821.16,а у вас ?
Прочитала статью про любовь ,и че то любви захотелосьКакие дела? Я тут сижу читаю всех подряд))
Час разница22:18
Прочитала статью про любовь ,и че то любви захотелось
Гормональный фон восстанавливается по ходу )))))
Тебя разве забудешьДа чёт меня все забыли)))
Сегодня холодно было )) читала, ковёр чистила, так по мелочи)) у нас печальные новости, знакомая, ровесница наших родителей - умерла, инсульт. Она выпивала. Муж сказал посмотреть на эту тему ролики Дегтярева, про а вы жить хотите? Там про алкашку. Сильные ролики. У вас как погода? Чем тгже занималась?Ты сама как ?расскажи чем занималась?как у вас погода ?
Тебя разве забудешь
А ты че делаешь? Когда х.оронить будут, не знаешь?Тебя разве забудешь
Дурная у меня женщина
Я пыталась понять как выражать соболезнование на русском .. ну выражу как умею ,мне очень жаль ,пускай Бог простит ее грехиСегодня холодно было )) читала, ковёр чистила, так по мелочи)) у нас печальные новости, знакомая, ровесница наших родителей - умерла, инсульт. Она выпивала. Муж сказал посмотреть на эту тему ролики Дегтярева, про а вы жить хотите? Там про алкашку. Сильные ролики. У вас как погода? Чем тгже занималась?
Тигрица просыпается в тебе, я тоже иногда о муже думаю))))))Гормональный фон восстанавливается по ходу )))))
Лежу ,в среду х.оронить будут.А ты че делаешь? Когда х.оронить будут, не знаешь?
Баба огонь, женщина вулканДурная у меня женщина