- Реакции
- 8.070
Нормально, как умеешь, самое главное посыл:)Я пыталась понять как выражать соболезнование на русском .. ну выражу как умею ,мне очень жаль ,пускай Бог простит ее грехи
Нормально, как умеешь, самое главное посыл:)Я пыталась понять как выражать соболезнование на русском .. ну выражу как умею ,мне очень жаль ,пускай Бог простит ее грехи
Тигрица просыпается в тебе, я тоже иногда о муже думаю))))))
Что тебе опять не нравится?
Нормально все) Ну чуть чуть почаще думай, не совсем уж иногдаЧто тебе опять не нравится?
Я тоже так по мелочам домашние дела ,еще по работе пришлось пару бумаг оформить и отправить на майл ,сыном мультфильм просмотрели )приготовила в обед фунчоза ,ужин заказала на дом .так сидела на форуме ,изложение писала ,еще пару рассказов прочитала ,вроде интересно .боялась сложно будет и не пойму )погода дожди ,два дня тепло и неделю дожди как обычноСегодня холодно было )) читала, ковёр чистила, так по мелочи)) у нас печальные новости, знакомая, ровесница наших родителей - умерла, инсульт. Она выпивала. Муж сказал посмотреть на эту тему ролики Дегтярева, про а вы жить хотите? Там про алкашку. Сильные ролики. У вас как погода? Чем тгже занималась?
Ты как фунчозу делаешь? Салатом или с курицей и соусом терияки?))Я тоже так по мелочам домашние дела ,еще по работе пришлось пару бумаг оформить и отправить на майл ,сыном мультфильм просмотрели )приготовила в обед фунчоза ,ужин заказала на дом .так сидела на форуме ,изложение писала ,еще пару рассказов прочитала ,вроде интересно .боялась сложно будет и не пойму )погода дожди ,два дня тепло и неделю дожди как обычно
Ну ты не пропадай тут и буду чаще о тебе думатьНормально все) Ну чуть чуть почаще думай, не совсем уж иногда
С курицей ,перец ,марковь,и огурец )а как это с салатом ?Ты как фунчозу делаешь? Салатом или с курицей и соусом терияки?))
Там огурец и корейская морковь))С курицей ,перец ,марковь,и огурец )а как это с салатом ?
Приветики, убиралась сегодня, че потеряли меня? )))) я тут писала, со мной никто не говорил... я думала меня в утиль уже списали)))) а ты че делал сегодня?Здрасьте ,мордасти! Чем занимаешься?
Опа, пропажа. А мы в твою конуру заселили уже 10 таджиковПриветики, убиралась сегодня, че потеряли меня? )))) я тут писала, со мной никто не говорил... я думала меня в утиль уже списали)))) а ты че делал сегодня?
Ой ой ой )))Опа, пропажа. А мы в твою конуру заселили уже 10 таджиков
Будет тебе ой ой ой. Ану давай к доске выходи, будем дз проверятьОй ой ой )))
Будет тебе ой ой ой. Ану давай к доске выходи, будем дз проверять
Готова принять телесные наказания в воспитательных целях))) я шучу))Позорище
Какую главную мысль хочет сказать Кропоткин в рассказе о животных и насекомых?
Да по мелочи всё,суп варил,удочки проверил живые или нет,вроде всё в норме)Приветики, убиралась сегодня, че потеряли меня? )))) я тут писала, со мной никто не говорил... я думала меня в утиль уже списали)))) а ты че делал сегодня?