Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Шпионит Чез папку , а делает видимость, что интересуется?)) Во даёт !!!
А наш папка думаешь все в деталях рассказывает? Зная его, скажет: ниче не делает, ест, спит и в телефоне сидит:Rofl:

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Гарди "Запрет сына"

1. Гордым быть- глупым слыть
2. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным

Мысли/мораль: сын эгоист так и не дал матери напоследок пожить нормально, я думаю он и после смерти ничего не понял (сын), а матери не нужно было гнаться за богатством. Мораль - не будьте горделивыми и корыстными.

Изложение: Рассказ повествует о женщине, которая работала у пастырь и после смерти его жены вышла за него замуж, хотя и не любила его. А любила садовника Сэма. Чтобы не упасть в грязь лицом пастырь переехал в другое место, где никто не знал происхождение жены. В итоге пастырь у.мирает и все оставляет сыну, только маленький домик достаётся жене. Она встречает Сэма и хочет выйти за него, но сын не даёт этому случиться, т.к. считает, что это опозорит его. Мать ждала пока он кончит колледж, пока получит сан и т.д чтобы можно было выйти за Сэма, но так и не дождавшись этого дня, у.мирает.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вот у тебя с моралью получше на данный момент. У него хромает местами. Можешь помогать, он ведь муж твой всё-таки.

На тётку, из рассказа о заболевшем муже , с её взглядами на брак вроде не похожа)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Вот у тебя с моралью получше на данный момент. У него хромает местами. Можешь помогать, он ведь муж твой всё-таки.

На тётку, из рассказа о заболевшем муже , с её взглядами на брак вроде не похожа)
Которая не разрешала умереть ему? :Biggrin:
Хорошо, принято) хотела давно выложить с алферовой и абдуловым ролик один, может зайдёт вам, мне оч нравится))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Давай. Поглядим
А ещё может ты знаешь, короче, у меня есть колонки от старого магнитофона кассетного, но они нормальные, там короче провода - прищепки и они должны я так понимаю сначала к усилителю быть подключены, а нельзя никак вывести звук сразу на тел или может какой-то переходник есть? Ты случайно не знаешь?))) Блин там колонки от магнитолы jvc ,папка с Германии привозил, я прям хочу их реанимировать))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А ещё может ты знаешь, короче, у меня есть колонки от старого магнитофона кассетного, но они нормальные, там короче провода - прищепки и они должны я так понимаю сначала к усилителю быть подключены, а нельзя никак вывести звук сразу на тел или может какой-то переходник есть? Ты случайно не знаешь?))) Блин там колонки от магнитолы jvc ,папка с Германии привозил, я прям хочу их реанимировать))
Не знаю, поройся в сети, явно есть способ.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я сегодня только 2 рассказа сделала :( я смотрю кино целый день, простите извините

Вложения

• 20230426_211627.jpg
    20230426_211627.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 32

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я сегодня только 2 рассказа сделала :( я смотрю кино целый день, простите извините
Оч хороший фильм, мне зашёл:) правда Бондарчук в роли Ивана Грозного немного комично смотрелся, но очень правильные слова говорил пермскому князю:)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Всем привет

08:00 завтрак, прибрать спальное место, душ
10:00 помощь по дому
12:00 обед, работа с рассказами
16:00 работа с рассказами
18:00 работа с рассказами
20:00 просмотр фильма