- Реакции
- 47.796
Аа, понятно теперь.Плюс пп это не диета, это просто все варёное, пареное, минимум приправы, ну короче это норма:)
Аа, понятно теперь.Плюс пп это не диета, это просто все варёное, пареное, минимум приправы, ну короче это норма:)
Как загар? Лег?Отчет за сегодня: читала/писала, перебрала косметички, ткк по мелочи, особо ничего не делала:)
Да хз, есть маленько вроде на руках, лицо так я писала - веснушки вылезли :) сегодня не загорала - у нас дождь:( а у вас как погода? У нас же тут ещё полноценных дождей не было после зимы, щас вот льёт- я не могу надышаться:))) хоть на балконе спи, воздух свежий, пахнет прям классно:)Как загар? Лег?
У нас солнце и тепло .Да хз, есть маленько вроде на руках, лицо так я писала - веснушки вылезли :) сегодня не загорала - у нас дождь:( а у вас как погода? У нас же тут ещё полноценных дождей не было после зимы, щас вот льёт- я не могу надышаться:))) хоть на балконе спи, воздух свежий, пахнет прям классно:)
А в том году вылазили?веснушки вылезли :)
Откуда, я была как простыня. Тенью себя я и не загорала толком. Сам понимаешь, не до этого было. Дорожки то важнее былиА в том году вылазили?
Здрасте, читаю, а ты?Приветик ,как делишки? Чем занимаешься?
Тоже читаю,что новенького у вас ?Здрасте, читаю, а ты?
Ой, ато ты не знаешь, папка чей рассказывает, ничего так-то)Тоже читаю,что новенького у вас ?
А у нас Мотя беременна )))Ой, ато ты не знаешь, папка чей рассказывает, ничего так-то)
Шпионит Чез папку , а делает видимость, что интересуется?)) Во даёт !!!Ой, ато ты не знаешь, папка чей рассказывает, ничего так-то)