- Реакции
- 8.070
Отчет за сегодня: читала рассказы, писала изложения, загорала на балконе)) посуду помыть и так по-мелочи. Ниче особенного. Спокойной ночи:)
Привет. Я так понял, что он сложившуюся проблему надумал порешать суецидом.Чёт я тоже не поняла, что там с Колькой произошло? Снял ружье, и? Он пытался покончить с собой или от того, что нога нормально не зажила в больнице оказался? Отец сказал, попал куда надо, с.амоубийство значит? Ну в смысле, хотел?
Спасибо:)Привет. Я так понял, что он сложившуюся проблему надумал порешать суецидом.
Сдаться раньше времени, ну раз не получилось, два и что теперь руки опускать?
Мне кажется ему по усерднее нужно было тренироваться ходить на протезе и всё гуд было бы.
Ведь как ты помнишь из рассказа он в детстве вообще не парился за ногу и на одном костыле чудеса творил.
Значит запал то есть.
Приуныл короче раньше времени, дал слабину(
Не флудите в темах с рассказами. Есть же ваши темы с историей, там и обьщайтесьЧёт я тоже не поняла, что там с Колькой произошло? Снял ружье, и? Он пытался покончить с собой или от того, что нога нормально не зажила в больнице оказался? Отец сказал, попал куда надо, с.амоубийство значит? Ну в смысле, хотел?
ХорошоНе флудите в темах с рассказами. Есть же ваши темы с историей, там и обьщайтесь
Что такое ПП?Отчет за сегодня: читала, писала изложения, загорала на балконе)))) наварила се гречки с курицей и сухарей насушила,завтра на пп надо привыкать обратно Контейнеры наполнять, как на работу )))
Правильное питание)Что такое ПП?
Катя не еб.и голову. Отсиди на изоляции спокойно, а потом делай что хочешь в пределах разумного естественно.Правильное питание)
Чего? Я так то с постом тоже пп соблюдала, я неделю вот только ела, что хотелаКатя не еб.и голову. Отсиди на изоляции спокойно, а потом делай что хочешь в пределах разумного естественно.
Плюс пп это не диета, это просто все варёное, пареное, минимум приправы, ну короче это норма:)Катя не еб.и голову. Отсиди на изоляции спокойно, а потом делай что хочешь в пределах разумного естественно.