- Реакции
- 8.070
Как дела у тебя? Как там мир за стеклом?))) Я седня пыталась на балконе загоратьКакие пороки тут видишь у гг?
Как дела у тебя? Как там мир за стеклом?))) Я седня пыталась на балконе загоратьКакие пороки тут видишь у гг?
Что то новенькоеКак дела у тебя? Как там мир за стеклом?))) Я седня пыталась на балконе загорать
Не удаляй, послушаю:)Ой! Не туда)
Помню кресная сестры забералась на крышу дома и там загорала. ))) За неимением моря )Что о новенькое
Норм, веснушки появились на лице, ппц, я их миллион лет не видела)))Что о новенькое
ОкНе удаляй, послушаю:)
Все круто) молодежь, суета, природа. И теплота такая что хоть без футболки гуляй. Как я раньше не замечал это всёКак дела у тебя? Как там мир за стеклом?))) Я седня пыталась на балконе загорать
Блин, раньше были мысли такие, но как-то стремно, закроют ещё там, какой-нибудь завхоз с УК, плюс я высоты боюсь )))Помню кресная сестры забералась на крышу дома и там загорала. ))) За неимением моря )
Крутяк, цени)) я до наркоты в такую погоду уже пляжный сезон открывала))Все круто) молодежь, суета, природа. И теплота такая что хоть без футболки гуляй. Как я раньше не замечал это всё
Дом свой, частный .Блин, раньше были мысли такие, но как-то стремно, закроют ещё там, какой-нибудь завхоз с УК, плюс я высоты боюсь )))
А, конечно тогда)) ништяк))Дом свой, частный .
Согласен. За наркотой некогдаКрутяк, цени)) я до наркоты в такую погоду уже пляжный сезон открывала))
Батя ей матрац давал, знаешь такой, , как на раскладушки стелили , ватный в полку, и она загорала.А, конечно тогда)) ништяк))
Да ваще.. как вспомню, так вздрогну. Реально, чем дальше от этого, тем стремнее и стыднее за ту себя становится.. и ещё страх смерти. Особенно когда новенькие приходят на форум или их родные и думаешь, ппц... такой ужас охватывает иногда.Согласен. За наркотой некогда
Ага) в полосочку ещё небось)Батя ей матрац давал, знаешь такой, , как на раскладушки стелили , ватный в полку, и она загорала.
С наркоманией кстати если провести аналогию, то почти всё сходится. Гг наплевав на советы и здравый смысл возомнил себя особенным, из-за чего умер.Джек лондон "костер"
1. Дурная голова ногам покоя не даёт
2. Дуракам закон не писан
Мысли/Мораль: не стоит переоценить свои возможности
Изложение: Рассказ повествует о мужчине, который пошёл в поход в сильный мороз. Он был уверен, что дойдет до дагеря с товарищами. Но он стал замерзать в пути, плюс ещё провалился в ногами в воду и его тело стало замерзать. Сначала он думал, как бы не отобразить конечности, а пооом его охватил страх быть мёртвым. В итоге он сдался, упал в снег и заснул сладким сном. Собака, сопровождавшая его, почувствовала запах смерти и бросилась прочь.
Точно подмеченоС наркоманией кстати если провести аналогию, то почти всё сходится. Гг наплевав на советы и здравый смысл возомнил себя особенным, из-за чего умер.
Ну даАга) в полосочку ещё небось)