- Реакции
- 47.796
у нас плюс 26,
Эх, завидую. Тут холодрыга
у нас плюс 26,
здрасьте, чё весь день делала?почему ни одного рассказа не вижу? Опять лень напала на тебя?Не, я правда забыла, я даже не думала о них, сразу вот поправила, потому что вспомнила, что мама сказала, что запрет ввели на алкоголь на майские :) а я готовилась к завтра, у нас плюс 26, чтоб ниче не делать, встать и на балконе загорать и читать :) ток посуду помыть)
Если б я работала я б их ждала, выходные же. А так, сижу за решёткой в темноте сырой, вскормленной в неволе орёл молодой. .) Я шучу)Тю! Первое мая .
А ты в каком регионе? Мы с Поволжья)Эх, завидую. Тут холодрыга
Превед медвед:) я убиралась, варила, мылась, ногти делала, брови выщипала, эпиляцию, депиляцию и т.д. а ты че ?здрасьте, чё весь день делала?почему ни одного рассказа не вижу? Опять лень напала на тебя?
Дома убирался,готовил,с мамкой траву полол в огороде,потом баню протопилПревед медвед:) я убиралась, варила, мылась, ногти делала, брови выщипала, эпиляцию, депиляцию и т.д. а ты че ?
Превед медвед:) я убиралась, варила, мылась, ногти делала, брови выщипала, эпиляцию, депиляцию и т.д. а ты че ?
Привет .как ты ?ты наращивание делаешь или обычный маникюр?Превед медвед:) я убиралась, варила, мылась, ногти делала, брови выщипала, эпиляцию, депиляцию и т.д. а ты че ?
Обычный шеллак) привет) у меня лампа старая, 2 минуты надо держать :) ну бывает иногда наращиваю, но щас дома, поэтому покрытие ток делаю, чтоб не ломались)Привет .как ты ?ты наращивание делаешь или обычный маникюр?
В центральном.А ты в каком регионе? Мы с Поволжья)
Рассказы сейчас выложу, какая лень? Я сток дел переделала сегодня) не оч полезных для бошки конечно, но завтра нагоню :)А про рассказы и лень ?
Черемуха зацвела? У нас иногда даже дома запах мимолетно чую с улицы)Дома убирался,готовил,с мамкой траву полол в огороде,потом баню протопил
Я хорошо,лежу на диване с сыном ,едим фруктовое мороженое)да пытаюсь ,занимает много времени пока одну пытаюсь понять ))зато для дурных мыслей вообще нет времени ))ты тоже молодец ,стараешься вылечится изо всех сил .Я нормально:) ты как?) Смотрю в отчётах прям штудируешь статьи, несмотря на языковой барьер )) так держать:)
Офф понимаю .Меня тоже ждёт завтра большая уборка,на улице потеплело и всю пыль видно )особенно мои окна ,это ужас ))Рассказы сейчас выложу, какая лень? Я сток дел переделала сегодня) не оч полезных для бошки конечно, но завтра нагоню :)
Много окон ?) Я ненавижу балкон мыть, у нас солнечная сторона, ниче не видно, че моешь, приходится (летом особенно) часа в 4 утра мыть, пока солнце не светит так ярко, иначе потом одни разводы будут ))Офф понимаю .Меня тоже ждёт завтра большая уборка,на улице потеплело и всю пыль видно )особенно мои окна ,это ужас ))
4 окна не большие ,ну есть 5 окнище ))это в зале получается )скину завтра )ее помыть это там лестница нужна.ну я думаю поверхностно почищу это большое окно ,и вызову уже после изоляции работников чтоб почистили как следует.Много окон ?) Я ненавижу балкон мыть, у нас солнечная сторона, ниче не видно, че моешь, приходится (летом особенно) часа в 4 утра мыть, пока солнце не светит так ярко, иначе потом одни разводы будут ))
Дааа)))понимаю о чем ты )пока солнце не светит так ярко, иначе потом одни разводы будут ))
Нормально 4 окна) я вот мечтаю о своём доме, но как посчитаю скок там убираться, особенно если 2х этажный) поэтому мужу говорю если потом в будущем дом будем покупать ток одно этажный, никаких вторых этажей, а старые будем ещё хрен поднимемся )))) эх, мечтать не вредно)4 окна не большие ,ну есть 5 окнище ))это в зале получается )скину завтра )ее помыть это там лестница нужна.ну я думаю поверхностно почищу это большое окно ,и вызову уже после изоляции работников чтоб почистили как следует.
Меня тоже это ждёт ?))чувствую я с изоляции выйду как русский поэт ))буду свободно на нем говорить и мыслить )))Вовчок "Сельская Идилия"
1. Учиться! Учиться! Ещё раз учиться! как завещал дедушка Ленин
2. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить
Мысли/мораль: в данном рассказе основная мысль в том, что тяжело было донести до необразованных людей, что учиться необходимо. Я предпологаю, что это перед началом революции, когда большевики уже стали прощупывать почву, как им убедить крестьян, что революция будет на пользу им самим и молодая помещица я думаю из их числа. Вот и была в шоке, что желания крестьян очень уж примитивны, работать, спать, есть... мораль- всегда нужно заниматься самообразованием, вместо пьянок особенно. Я например, после фильма сердце персы начала гуглить историю России, когда какое княжество было к России присоединено, кто правил княжествами - занятно. История вообще оч интересно так-то))
Изложение: Рассказ повествует молодой помешивая, которая разговаривала с крестьянской и пыталась разговором привести её к тому, что изучать что-то новое - это необходимо
Все будет ,главное не сдаваться,у тебя все получится .чувствую тебя как сильную девушку ,хоть и не знакома )Нормально 4 окна) я вот мечтаю о своём доме, но как посчитаю скок там убираться, особенно если 2х этажный) поэтому мужу говорю если потом в будущем дом будем покупать ток одно этажный, никаких вторых этажей, а старые будем ещё хрен поднимемся )))) эх, мечтать не вредно)