Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Отчет за сегодня: писала изложения по рассказам, помогала маме по дому, нашла её кожаный пиджак, он такой крутой, из 2000х, отпарю его и буду как Блейд - истреблять вампиров (помогать новым торчкам):Cool::Biggrin:

Последнее редактирование:

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Всем привет

08:00 завтрак, прибрать спальное место, душ
10:00 помощь по дому
12:00 обед, работа с рассказами
16:00 работа с рассказами
18:00 работа с рассказами
20:00 просмотр фильма
22:00 отчет о проделанной работе
23:00 отбой

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Всем привет

Привет:Heart:!Ну как ты там ? Моя ненаглядная)))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Привет:Heart:!Ну как ты там ? Моя ненаглядная)))
Ненаглядная ахахах Ток не называй меня Катенька, прибью хддд
Как дела? А ты не знаешь? Папка упёр мой телефон седня и щас ток привез))

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ненаглядная ахахах Ток не называй меня Катенька, прибью хддд
Как дела? А ты не знаешь? Папка упёр мой телефон седня и щас ток привез))
Нет ,он мне ничего не говорил ,я знаю ,что ты не любишь когда тебя Катенькой называют . Дела нормально, завтра думаю с гаражом закончим ,папка хлам увезёт,который выкинуть надо

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Драйзер «освобождение»
1.Береги платье снову а честь с молоду
2.Как ни мудри о совести не перемудришь

Мысли/мораль: мораль в данном рассказе в том, что не стоит всю жизнь тратить на нелюбимого человека, я думаю жена тоже чувствовала это и они оба были несчастны. Разошлись бы по-молодости и все давно забылось и каждый бы нашёл свое счастье. А так промучились всю жизнь.

Изложение: Рассказ повествует о мужчине, у которого у.мирает жена. Для него это как освобождение, т.к. он никогда не любил её и ему не позволяло воспитание с ней разойтись. Его посещают разные мысли. В итоге он приходит к выводу, что он освобожден, только для того, чтобы умереть. Жизнь ведь уже прошла.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Драйзер «Американская трагедия»

1. Кто не врет, тот спокойнее живет
2. Не суйся в волки с телячьим хвостом

Мысли/мораль: настоящий подонок. Если хочешь вырваться из нищеты – Паши. А не будь альфонсом. Повезло Сондре, что он показ свое истинное лицо до замужества.

Изложение: Рассказ повествует о молодом мужчине, который жил в нищите и хотел из неё вырваться. Он постепенно начинает гулять в плохой компании и в один из дней они ехали на машине и сбили ребёнка. Он пустился в бега и стал работать у своего дяди. Там он встречается девушку и влюбляется в неё. Пооом он знакомиться с другой девушкой – богатой и она в него влюбляется. Но тут объявляется Роберта и говорит, что она беременна. Он не хочет этой огласки и убивает её. Его ловят и казнят на электрическом стуле.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Драйзер "Ленин"

1. Правда одна, аиеа всех людей хватает.
2. Правдой мир держится

Мысли/мораль: мне так всегда обидно, когда неверные приходят к власти и все построенное гениальным людьми разрушают в одночасье. Я повторюсь, я не жила в СССР, но когда смотришь быт или какие-то передачи, фильмы того времени, какой-то уют на душе царит. А мы продали все за искусственную колбасу и джинсы.

Изложение: статья написанная о Ленине, который нашёл в себе силы и сделал Революцию в стране, которая занимает 1/6 часть земли, он стремился к гбщественному равенству и рааноправию. Он отмыл страну и вручил учебники. Он хотел строить и развиваться. Ведь при царе Россия в экономике оставала от вмего мира.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья)

1. Проврался что прокрался люди долго помнят
2. У хитрого начала скандальный конец

Мысли/мораль: ну наверное самое главное злоедеяние - это нарушение пакета о не нападении, Гитлер словно крыса поступил, из-под тишка напал. А мораль, если твои помыслы нечисты не выйдет ничего хорошего

Изложение: Автор пишет о несправедливости к нашему народу. Сначала в царской России люди терпели унижение, нищету и необразованность ради "гулянок" высшего света. И вот вот они вздохнула, как напал Гитлер...

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Драйзер "Страна прогресса и подвига"

1. Правдой мир держится
2. Правда одна а на всех людей хватает

Мысли/мораль: мораль заключается в том, что это непосильный труд вытащить народ из "темноты" (необразованности). И теперь дело за народом, соблюдайте все правила общежития, быть честными по отношению друг к другу, и т.к в стране царит равноправие, то прогресс идёт огромными шагами вперёд. Главная задача сохранить это и развиваться во всех сферах.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ильф и Петров "Честность"

1. В грязь валится, а все хвалится
2. Хвастун да врун одного поля ягоды

Мысли/мораль: в данном рассказе наглядно показывает автор, какая деградация с человеком происходит. Говорить одно, а делать другое.

Изложение: Рассказ повествует о мужчине на которого упало пальто из многоквартирного дома, он пошёл искать по квартирам и нашёл, хозяевам пригласили его за стол и он заплакал от счастья, что такой он честный. Но все бы ничего, если бы это была не байка, рассказанная им в пивнушке. Пальто он пропил.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Всем привет

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Супер ваще, захотели пришли, захотели ушли, захотели - пошли шашлык на речку жарить