- Реакции
- 47.796
На когда выходной хочешь взять?Блин, я могу. Теперь вдвойне надо стараться, чтоб не ложануть))
На когда выходной хочешь взять?Блин, я могу. Теперь вдвойне надо стараться, чтоб не ложануть))
Ну если по чесноку , то да :хНу и если уж по-чесноку, это больше мне надо,а не вам :))
Ну давай на завтра:))) разницы нет) седня добью до 6 рассказов уж, Куприн норм заходит)))На когда выходной хочешь взять?
Спасибо))На когда выходной хочешь взять?
Хорошо. Завтра выходной у тебя.Ну давай на завтра:))) разницы нет) седня добью до 6 рассказов уж, Куприн норм заходит)))
ПожалуйстаСпасибо))
Отчет за сегодня: разбирали гараж и это целый день. Рассказы и изложения. Всё. Спокойной ночи)) приятная усталость, но завтра наверно не разогнусь, каряга блин))
Привет,ненаглядная моя,я сегодня только заканчиваю с этим странным гаражом)Всем привет
08:00 завтрак, прибрать спальное место, душ
10:00 помощь по дому
12:00 обед, работа с рассказами
16:00 работа с рассказами
18:00 работа с рассказами
20:00 просмотр фильма
22:00 отчет о проделанной работе
23:00 отбой
Здоров уже, хули.Привет,ненаглядная моя,я сегодня только заканчиваю с этим странным гаражом)
Привет, я позвонила папке, чтоб он тебе тележку привёз. Давай-Давай и за рассказыПривет,ненаглядная моя,я сегодня только заканчиваю с этим странным гаражом)
Он мне звонил ,ща привезётПривет, я позвонила папке, чтоб он тебе тележку привёз. Давай-Давай и за рассказы
Я про это не писал )Здоров уже, хули.
Привет, тут скорее мысль в том что добро всегда возвращается, если даришь его людям. Как кстати охарактеризуешь мальчика? Считаешь его добрым?Мораль - иногда от того, от кого не ждёшь помощь - тебе поможет.
Привет, да, согласна :) Ну как ты и сказал добро возвращается добром. Я думаю если бы к мальчику кто-то плохо относился, он также бы и ответил обидчику. А вообще, не зря про таких говорят, Солнечные дети) если их растить в доброте, никакой опасности они представлять обществу не будут.Привет, тут скорее мысль в том что добро всегда возвращается, если даришь его людям. Как кстати охарактеризуешь мальчика? Считаешь его добрым?