Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
У нас завтра гаражи сносят, мы все убирали всё. Можете хоть что думать, я без ног, валюсь. Муж с отцом до сих пор ещё остатки разгребают.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У нас завтра гаражи сносят, мы все убирали всё. Можете хоть что думать, я без ног, валюсь. Муж с отцом до сих пор ещё остатки разгребают.
По какому праву сносят? А вам оно надо?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
По какому праву сносят? А вам оно надо?
Это железные гаражи, они не в собственности, там теплотрассу будут менять. Ну там как бы вещи и мои в ом числе. Можете закидать камнями нас, я готова, плюс там металл с самого гаража, листы эти или как там, хз короче болгарской пилили

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Это железные гаражи, они не в собственности, там теплотрассу будут менять. Ну там как бы вещи и мои в ом числе. Можете закидать камнями нас, я готова, плюс там металл с самого гаража, листы эти или как там, хз короче болгарской пилили
На металл сдавать будите?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ильф и Петров "Бронированое место"

1. Неча на зеркало пенять коли рожа крива
2. Мужественный себя винит, малодушный товарища

Мысли/Мораль: мораль - не действуйте через знакомых, покупайте все в кассах и у официальных представителей.

Изложение: Рассказ повествует о мужчине, который хотел приобрести билет в Ейск, чтобы полечиться. Но он был уверен, что в кассе он билет точно не купит. Поэтому решил действовать через знакомых, он всех и каждого просил поспособствовать ему с билетом. Даже милиционера. В итоге ближе к отьезду у него было 40 с чем-то билетов и ему пришлось распрадавать их на вокзале.никто не покупал. Ехал он один в вагоне.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ильф и Петров "Широкий размах"

1. Без рук без ног калека - без совести пол человека
2. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон

Мысли/мораль: настоящий скупердяй не совхоз, а как раз таки Савелий. Значит общественное можно расстраивать, а свое нет. Причём даже совесть его не мучает. Он правда самый натуральный дурак или бессовестный человек

Изложение: Рассказ повествует о Савелии, который приказывал завхозу не экономить, а накрывать стол пошикарнее и купить кожаную мебель и сервиз, т.к деньги общественные. А как свои тратить - так ему жалко было на др жены и сыну на ботинки. И ему даже не стыдно, спал спокойно он.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ильф и Петров "Пытка роскошью"

1. Не столько молотил сколько себе голову цепом молотил
2. Лучше бедность да честность чем прибыль да стыд

Мысли/мораль: парикмахерские спекулянты))барбершопы недоделанные))) мораль - если ты работаешь с клиентами, не нужно работать так, что бы к тебе ходили из-за безысходности, т.к клиенты будут временные. В случае с рассказом, тут либо будут с бородой ходить, т.к чихать люди хотели на внешность, когда тебя принуждают воспользоваться услугами, влетающими в копейку. Либо рано или поздно любая сфера деятельности развивается и рынок конкурентов растёт. И ещё парикмаххеры сами будут бороться за клиентов, что у нас происходит в 21м веке))

Изложение: Рассказ повествует о парикмахерах, которые ради своей наживы готовы на все, лишь бы воспользовались их доп услугами, даже специально делают больно при стрижке

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Куприн "Чудесный доктор"

1. Для добра трудиться есть чем похвалиться
2. Не хвались родителями, хвались добродетелями

Мысли/Мораль: я люблю такие рассказы, почему-то даже от описания доктора и его поступков на душе как-то тепло. Такое приятное чувство. Что-то из детства как будто) вообще, Мораль- не падать никогда духом. Очень понравился рассказ.

Изложение: Рассказ повествует о Мерцалове, который хотел повеситься в липовом зимнем саду, т.к дома его ждали голодная и больная семья. Сам он тоже переболел брюшным тифом и потерял из-за этого работу. Отчаяние достигло таких масштабов, что его даже не пугал с.уицид. В итоге он не смог повеситься, т.к. к нему еа скамейку присел старик и начал рассказывать, что он купил подарки знакомым ребятишкам. Мерцалов вспылил и все рассказал старику. Старик оказался врачом, осмотрел больную Машутку- дочь Мерцалова, дал 3 рубля и также засунул под блюдце кредитные билеты. С тех пор се ья Мерцаловых стала считать врача своим ангелом хранителем, ведь жизнь стала налаживаться.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну и если уж по-чесноку, это больше мне надо,а не вам :))