- Реакции
- 8.070
Привет, я тутНу и где вы там опять? Привет
Ты тоже в гараже что ли?
Привет, я тутНу и где вы там опять? Привет
Ты тоже в гараже что ли?
Как бараны. Немного ослабили внимание и разбрелись...Супер ваще, захотели пришли, захотели ушли, захотели - пошли шашлык на речку жарить
Вчера телефон, сегодня что?Привет, я тут
У меня вообще чувство, что они там втихую и встречаются и чего только не делают@Ирина71 где она пропадает днями? Что у вас там происходит?
Не поверишь. И у меня.У меня вообще чувство, что они там втихую и встречаются и чего только не делают
По какому праву сносят? А вам оно надо?У нас завтра гаражи сносят, мы все убирали всё. Можете хоть что думать, я без ног, валюсь. Муж с отцом до сих пор ещё остатки разгребают.
Это железные гаражи, они не в собственности, там теплотрассу будут менять. Ну там как бы вещи и мои в ом числе. Можете закидать камнями нас, я готова, плюс там металл с самого гаража, листы эти или как там, хз короче болгарской пилилиПо какому праву сносят? А вам оно надо?
На металл сдавать будите?Это железные гаражи, они не в собственности, там теплотрассу будут менять. Ну там как бы вещи и мои в ом числе. Можете закидать камнями нас, я готова, плюс там металл с самого гаража, листы эти или как там, хз короче болгарской пилили
Да, там много, ну это папка ужеНа металл сдавать будите?
Выходной на лечении бывает чтоли?) Хочу конечно :)))Хочешь выходной взять?
Бывает . Когда человек старается, почему бы и не дать.Выходной на лечении бывает чтоли?) Хочу конечно :)))
Блин, я могу. Теперь вдвойне надо стараться, чтоб не ложануть))Бывает . Когда человек старается, почему бы и не дать.
Только не зазвездись.